Мне нужен сайт не как блог, а больше как смесь энциклопедии и модельного сайта с фото/видео, где у каждой модели будет фото, рейтинг, описание и т.д.
Отправлено 10 11 2023 - 13:56
Мне нужен сайт не как блог, а больше как смесь энциклопедии и модельного сайта с фото/видео, где у каждой модели будет фото, рейтинг, описание и т.д.
- 0
Отправлено 10 11 2023 - 16:41
На Youtube показана настройка по каким-то двум темам. Мне нужны другие, но по ним нет инструкции.. Я все испортил только
- 0
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 10 11 2023 - 23:28
Советую обратиться к специалисту, раз сам не можешь.
А вы этим занимаетесь?
Просто считается, что с Вордпрессом любой чайник может справится, значит я еще хуже чайника
- 0
Отправлено 15 11 2023 - 09:07
А вы этим занимаетесь?
Просто считается, что с Вордпрессом любой чайник может справится, значит я еще хуже чайник
Понимаю не много. Но услуги по настройке и т.д не оказываю. в вашем случае идти на фриланс и там попросить кого то.
- 0
Отправлено 15 11 2023 - 22:57
Дело не в шаблоне больше, а в плагинах, которыми Вы это можете реализовать.
То что Вы хотите, полагаю реализуемо темами root или reboot и плагином Expert Review/
Они платны, но точно стоят того. Как вариант использовать бесплатный шаблон с плагином Expert Review. Должно получится так как хотите.
Ну или поискать бесплатные аналоги такого плагина
- 1
Отправлено 16 11 2023 - 04:43
Это просто относительно более сложных CMS. Но всему нужно учиться. И разобраться сможет не каждыйПросто считается, что с Вордпрессом любой чайник может справится, значит я еще хуже чайника
- 0
Отправлено 18 11 2023 - 01:29
Если еще актуально - напишите. Тут можно по-разному это реализовать - покупными плагинами, настройкой темы (но смотря какая тема), или дораобтками (весьма бюджетными). По описанию пока что не до конца понял суть - только в общих чертах. В общем, напишите - либо подскажу, куда копать, либо помогу сделать (с ВП работаю около 8 лет)
Приватные динамические мобильные проксики UA: Ссылка
- 0
Отправлено 20 11 2023 - 17:52
Если еще актуально - напишите. Тут можно по-разному это реализовать - покупными плагинами, настройкой темы (но смотря какая тема), или дораобтками (весьма бюджетными). По описанию пока что не до конца понял суть - только в общих чертах. В общем, напишите - либо подскажу, куда копать, либо помогу сделать (с ВП работаю около 8 лет)
Можно вашу телегу?
- 0
Отправлено 07 12 2023 - 18:26
Больше нет тут спецов по Вордпрессу, кроме канувшего в лету Вилдила?
- 0
Отправлено 29 12 2023 - 12:52
- 0
Отправлено 29 12 2023 - 12:53
- 0
Отправлено 29 12 2023 - 12:54
- 0
Отправлено 10 05 2024 - 12:39
WordPress: WordPress может быть настроен для создания не только блога, но и различных видов веб-сайтов, включая энциклопедию или каталог моделей. Есть множество плагинов для управления медиа-файлами и создания красивых галерей.
Joomla: Это ещё одна популярная CMS с множеством расширений для создания различных типов веб-сайтов.
Drupal: Платформа с более высоким уровнем гибкости, подходящая для создания сложных сайтов с различными типами контента.
- 0
Отправлено 24 06 2024 - 15:08
WordPress: WordPress может быть настроен для создания не только блога, но и различных видов веб-сайтов, включая энциклопедию или каталог моделей. Есть множество плагинов для управления медиа-файлами и создания красивых галерей.
Joomla: Это ещё одна популярная CMS с множеством расширений для создания различных типов веб-сайтов.
Drupal: Платформа с более высоким уровнем гибкости, подходящая для создания сложных сайтов с различными типами контента.
Поможете с выбором плагина под мои задачи?
- 0
Отправлено 26 06 2024 - 09:28
Что вы мучаетесь обратитесь на биржу фриланса только это дорого вам обойдется.
- 0