Есть ли возможность подтверждения профиля ВК если нет номера телефона свободного, есть у меня фейк профиль он мне нужен для лазания по некоторым группам, но так как он не привязан к номеру телефона я не могу вступать в группы или комментировать записи, как то можно подтвердить профиль? Может есть какие то сервисы с фальшь номерами?
Как подтвердить профиль ВК если нет номера телефона
Отправлено 13 11 2023 - 16:54
Есть ли возможность подтверждения профиля ВК если нет номера телефона свободного, есть у меня фейк профиль он мне нужен для лазания по некоторым группам, но так как он не привязан к номеру телефона я не могу вступать в группы или комментировать записи, как то можно подтвердить профиль? Может есть какие то сервисы с фальшь номерами?
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2023 - 18:04
Купи виртНомер
- 0
- Ответить
Отправлено 14 11 2023 - 07:09
Симка же стоит копьё, купил один раз и забыл.
- 1
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 14 11 2023 - 11:43
Мне нравится onlinesim и sms-activate
- 0
- Ответить
Отправлено 05 12 2023 - 17:10
5sim
- 1
- Ответить
Отправлено 06 12 2023 - 13:26
купи физ симку
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 09 12 2023 - 12:09
в чем проблема купить симкарту?
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 09 12 2023 - 12:24
Вводить капчу каждый раз, или номер привязать. В этом и смысл. Защита от ботов. Привязка почты кстати не спасает, да и нельзя уже привязать почту не привязав перед этим номер, ибо перед тем как привязать почту на телефон приходит код смс который нужно ввести.
Так же ВК постепенно отучает вводить пароль. Убирает его насильно. Не дает задать. Предлагает либо вход по смс, либо привязка через госуслуги и прочие банковские приложения. ВК стал государственным и боты ему не нужны.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 09 12 2023 - 12:26
- 0
- Ответить
Отправлено 18 12 2023 - 00:32
Сейчас у многих операторов можно на симку второй виртуальный номер. Рублей 50 в месяц примерно стоит.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 08 2024 - 01:18
Симка же стоит копьё, купил один раз и забыл.
Копье это сколько по вашему?
Сообщение отредактировал Jet: 07 08 2024 - 01:19
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 08 2024 - 01:21
Вводить капчу каждый раз, или номер привязать. В этом и смысл. Защита от ботов. Привязка почты кстати не спасает, да и нельзя уже привязать почту не привязав перед этим номер, ибо перед тем как привязать почту на телефон приходит код смс который нужно ввести.
Так же ВК постепенно отучает вводить пароль. Убирает его насильно. Не дает задать. Предлагает либо вход по смс, либо привязка через госуслуги и прочие банковские приложения. ВК стал государственным и боты ему не нужны.
Это точно! А то ты ещё заработаешь больше депутата или не дай бог скажешь про него чего-нибудь анонимно.
Сообщение отредактировал Jet: 07 08 2024 - 01:53
- 0
- Ответить
Отправлено 07 08 2024 - 03:16
Копье это сколько по вашему?
Только что посмотрел на Озоне — 107 р.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 08 2024 - 07:12
- 0
- Ответить
Отправлено 07 08 2024 - 11:54
Только что посмотрел на Озоне — 107 р.
Для меня открытие было что на Озоне симки продают. Офигеть там их немерянно. Надо ещё научиться разбираться. Большинство с конскими абонентскими платами и названия какие-то разные. Думаю для обсуждаемых нужд нужен тариф без абонентской платы, в салонах связи (в моем городе) симка будет стоить 300 рублей, а это всё таки не копейки, тем более если хочется не одну. Двадцать симок, как нам разрешили добрые дяди 20х300=6000 рублей.
пысы. Делимся мыслями дальше. Где дешевле симки и тарифы?
- 0
- Ответить
Отправлено 07 08 2024 - 12:12
Для меня открытие было что на Озоне симки продают. Офигеть там их немерянно. Надо ещё научиться разбираться. Большинство с конскими абонентскими платами и названия какие-то разные. Думаю для обсуждаемых нужд нужен тариф без абонентской платы, в салонах связи (в моем городе) симка будет стоить 300 рублей, а это всё таки не копейки, тем более если хочется не одну. Двадцать симок, как нам разрешили добрые дяди 20х300=6000 рублей.
и на вб продают. но там не все так просто. Просто так вам симкарты не привезут. Нужно будет их регистрировать до заказа.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 08 2024 - 21:41
вот как... Там оказывается и симки есть, надо бы прикупить
Да и в салон связи ходить не надо
- 0
- Ответить
Отправлено 07 08 2024 - 21:42
300 руб — это полторы пачки сигарет. Если для работы, то я считаю оно того определенно стоит и это незаметная сумма.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 08 2024 - 13:11
365sms ru можешь тут попробовать
- 0
- Ответить
Отправлено 08 08 2024 - 14:34
300 руб — это полторы пачки сигарет. Если для работы, то я считаю оно того определенно стоит и это незаметная сумма.
я в салоне связи беру по 150 рублей 5 штук в день можно. Зачем переплачивать и ждать - хз.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 08 2024 - 01:13
я в салоне связи беру по 150 рублей 5 штук в день можно. Зачем переплачивать и ждать - хз.
Это по знакомству такие цены и условия или всероссийский какой-то вариант? Если общедоступная тема, то подскажи - что за оператор, какой тариф?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 08 2024 - 11:03
Так я наоборот рассказывал про то, что за 107 с Озона можно заказать, если за 300 дорого.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 08 2024 - 16:44
Так я наоборот рассказывал про то, что за 107 с Озона можно заказать, если за 300 дорого.
ясно. ну закон вчера приняли. вроде теперь только 5 симок можно иметь. не знаю как это будет проверяться правда.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 08 2024 - 02:17
ясно. ну закон вчера приняли. вроде теперь только 5 симок можно иметь. не знаю как это будет проверяться правда.
Оч. странно. На мне 20+, на тех кто работал операторами салонов больше 100+, знаю точно. Что теперь будут отбирать!?
- 0
- Ответить
Отправлено 10 08 2024 - 02:35
Оч. странно. На мне 20+, на тех кто работал операторами салонов больше 100+, знаю точно. Что теперь будут отбирать!?
Сразу в тюрьму садить.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2025 - 10:49
Отправлено 10 08 2024 - 06:56
конечно не будут. Просто думаю новые нельзя будет купить. Но хз как будет проверяться.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 08 2024 - 12:32
конечно не будут. Просто думаю новые нельзя будет купить. Но хз как будет проверяться.
Да захотят, в принципе, гайки закрутят. В системе будет на тебя блок стоять и получится, что при оформлении паспортных данных уже станет доступ закрыт.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 08 2024 - 13:01
Да захотят, в принципе, гайки закрутят. В системе будет на тебя блок стоять и получится, что при оформлении паспортных данных уже станет доступ закрыт.
В обычных, не фирменных салонах все на бумажках. Без компа. То есть проверить ни как. Если только запретят продавать в таких местах.
В любом случае, для мошенников это не проблема. Бомжиков куча. Как и желающих заработать.
- 0
- Ответить