Перейти к содержимому

Фотография

Как подтвердить профиль ВК если нет номера телефона

Форум ZiSMO.biz
32
Сообщений в теме: 32

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:11д 11ч 6м
28

Есть ли возможность подтверждения профиля ВК если нет номера телефона свободного, есть у меня фейк профиль он мне нужен для лазания по некоторым группам, но так как он не привязан к номеру телефона я не могу вступать в группы или комментировать записи, как то можно подтвердить профиль? Может есть какие то сервисы с фальшь номерами? 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

*** *** 3
Форумчанин
  • Онлайн:399д 5ч 49м
1 096

Есть ли возможность подтверждения профиля ВК если нет номера телефона свободного, есть у меня фейк профиль он мне нужен для лазания по некоторым группам, но так как он не привязан к номеру телефона я не могу вступать в группы или комментировать записи, как то можно подтвердить профиль? Может есть какие то сервисы с фальшь номерами?

Купи виртНомер
imageproxy-1.jpg
imageproxy.jpg
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:58д 15ч 48м
222

Симка же стоит копьё, купил один раз и забыл.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:30д 7ч 30м
    29

Мне нравится onlinesim и sms-activate

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Yar Maks
    Активный
    • Онлайн:3ч 2м
    0

5sim

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    • Онлайн:56д 3ч 29м
    322

за вирт номер может страничка в вечный бан улететь, если тебе этот аккаунт дорог, не рискуй купи симку 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    1 096

за вирт номер может страничка в вечный бан улететь, если тебе этот аккаунт дорог, не рискуй купи симку

видимо не особо дорог раз сразу не купил симку)
    imageproxy-1.jpg
    imageproxy.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:771д 11ч 40м
    1 799

купи физ симку

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:29д 18ч 7м
    107

в чем проблема купить симкарту?

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 23ч 4м
    35

Вводить капчу каждый раз, или номер привязать. В этом и смысл. Защита от ботов. Привязка почты кстати не спасает, да и нельзя уже привязать почту не привязав перед этим номер, ибо перед тем как привязать почту на телефон приходит код смс который нужно ввести.

Так же ВК постепенно отучает вводить пароль. Убирает его насильно. Не дает задать. Предлагает либо вход по смс, либо привязка через госуслуги и прочие банковские приложения. ВК стал государственным и боты ему не нужны.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 09 12 2023 - 12:26

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

makar
    Активный
    • Онлайн:4ч 23м
    0

Сейчас у многих операторов можно на симку второй виртуальный номер. Рублей 50 в месяц примерно стоит.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

izimak
    Заблокированные
    • Онлайн:9д 4ч 30м
    11
    Попробуй этот:

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:8д 6ч 43м
    20

Симка же стоит копьё, купил один раз и забыл.

Копье это сколько по вашему?

Сообщение отредактировал Jet: 07 08 2024 - 01:19

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    20

Вводить капчу каждый раз, или номер привязать. В этом и смысл. Защита от ботов. Привязка почты кстати не спасает, да и нельзя уже привязать почту не привязав перед этим номер, ибо перед тем как привязать почту на телефон приходит код смс который нужно ввести.

Так же ВК постепенно отучает вводить пароль. Убирает его насильно. Не дает задать. Предлагает либо вход по смс, либо привязка через госуслуги и прочие банковские приложения. ВК стал государственным и боты ему не нужны.

Это точно! А то ты ещё заработаешь больше депутата или не дай бог скажешь про него чего-нибудь анонимно.

Сообщение отредактировал Jet: 07 08 2024 - 01:53

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

Копье это сколько по вашему?

Только что посмотрел на Озоне — 107 р.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    1 096

вот как... Там оказывается и симки есть, надо бы прикупить;)
    imageproxy-1.jpg
    imageproxy.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    20

Для меня открытие было что на Озоне симки продают. Офигеть там их немерянно. Надо ещё научиться разбираться. Большинство с конскими абонентскими платами и названия какие-то разные. Думаю для обсуждаемых нужд нужен тариф без абонентской платы, в салонах связи (в моем городе) симка будет стоить 300 рублей, а это всё таки не копейки, тем более если хочется не одну. Двадцать симок, как нам разрешили добрые дяди 20х300=6000 рублей.
    пысы. Делимся мыслями дальше. Где дешевле симки и тарифы?  8-)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    35

Для меня открытие было что на Озоне симки продают. Офигеть там их немерянно. Надо ещё научиться разбираться. Большинство с конскими абонентскими платами и названия какие-то разные. Думаю для обсуждаемых нужд нужен тариф без абонентской платы, в салонах связи (в моем городе) симка будет стоить 300 рублей, а это всё таки не копейки, тем более если хочется не одну. Двадцать симок, как нам разрешили добрые дяди 20х300=6000 рублей.

и на вб продают. но там не все так просто. Просто так вам симкарты не привезут. Нужно будет их регистрировать до заказа. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

вот как... Там оказывается и симки есть, надо бы прикупить ;)

Да и в салон связи ходить не надо

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

300 руб — это полторы пачки сигарет. Если для работы, то я считаю оно того определенно стоит и это незаметная сумма.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

HR Manager Vlad Ворк
    Активный
    • Онлайн:5ч 35м
    0

365sms ru можешь тут попробовать 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    35

300 руб — это полторы пачки сигарет. Если для работы, то я считаю оно того определенно стоит и это незаметная сумма.

я в салоне связи беру по 150 рублей 5 штук в день можно. Зачем переплачивать и ждать - хз.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    20

я в салоне связи беру по 150 рублей 5 штук в день можно. Зачем переплачивать и ждать - хз.

Это по знакомству такие цены и условия или всероссийский какой-то вариант? Если общедоступная тема, то подскажи - что за оператор, какой тариф?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

Так я наоборот рассказывал про то, что за 107 с Озона можно заказать, если за 300 дорого.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    35

Так я наоборот рассказывал про то, что за 107 с Озона можно заказать, если за 300 дорого.

ясно. ну закон вчера приняли. вроде теперь только 5 симок можно иметь. не знаю как это будет проверяться правда.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

ясно. ну закон вчера приняли. вроде теперь только 5 симок можно иметь. не знаю как это будет проверяться правда.

Оч. странно. На мне 20+, на тех кто работал операторами салонов больше 100+, знаю точно. Что теперь будут отбирать!? :)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    20

Оч. странно. На мне 20+, на тех кто работал операторами салонов больше 100+, знаю точно. Что теперь будут отбирать!? :)

Сразу в тюрьму садить.

Прикрепленные изображения

• дичь.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 18 01 2025 - 10:49

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    35

конечно не будут. Просто думаю новые нельзя будет купить. Но хз как будет проверяться.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

конечно не будут. Просто думаю новые нельзя будет купить. Но хз как будет проверяться.

Да захотят, в принципе, гайки закрутят. В системе будет на тебя блок стоять и получится, что при оформлении паспортных данных уже станет доступ закрыт.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    35

Да захотят, в принципе, гайки закрутят. В системе будет на тебя блок стоять и получится, что при оформлении паспортных данных уже станет доступ закрыт.

В обычных, не фирменных салонах все на бумажках. Без компа. То есть проверить ни как. Если только запретят продавать в таких местах.

В любом случае, для мошенников это не проблема. Бомжиков куча. Как и желающих заработать.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1