Перейти к содержимому

Фотография

Инстаграм не отдает медиа через прокси(любые). Что делать?

Форум ZiSMO.biz
instagram
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

Andrew1212
Пользователи
  • Онлайн:3ч 10м
0

Здравствуйте!
Друзья, столкнулся с проблемой - при использовании прокси, инстаграм не показывает медаконтент? если заходить без учетки. Пробовал пять разных прокси от трех поставщиков! Браузер работает на компьютере, который находится в России. Если заходить(через те же прокси) с компьютера, который находится в другой стране то работает корректно. Пробовал использовать браузер в режиме инкогнито и заходить через Browser Automation Studio с измененным отпечатком браузера - не помогает.

Инстаграм как-то "палит" местонахождение устройства и дает такой "полубан".
Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему? Приходит в голову только VDS, чтобы он находился в другой стране, но есть ли более простое решение?

Спасибо за ответы

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Автор
Постоянный
  • Онлайн:285д 21ч 32м
1 145

А что отдает?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NETRUNNER
Активный
  • Онлайн:19д 7ч 5м
11

Такая же проблема. Тут не в инсте дело, а в нашем РКН. Инста не блокировала руспользователей. Мне кажется надо смотреть в сторону западных поставщиков прокси

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Andrew1212
Пользователи
0

Такая же проблема. Тут не в инсте дело, а в нашем РКН. Инста не блокировала руспользователей. Мне кажется надо смотреть в сторону западных поставщиков прокси

Спасибо за ответ!

Получается, мой провайдер(по указанию РКН) палит то, что трафик идет с инстаграм и блокирует его?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Andrew1212
Пользователи
0

А что отдает?

Показывает все, кроме медиафайлов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 16ч 33м
1 818

Спасибо за ответ!

Получается, мой провайдер(по указанию РКН) палит то, что трафик идет с инстаграм и блокирует его?

возможно, не мтс случайно?

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NETRUNNER
Активный
  • Онлайн:19д 7ч 5м
11

Спасибо за ответ!

Скорее всего продавец прокси где-то халтурит и палит трафик. У меня через прокси не грузит медиа, а через впн норм все работает. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Andrew1212
Пользователи
0

возможно, не мтс случайно?

нет не МТС

• 0
  • Наверх