как вообще это сделать искал в настройках не нашел
Отправлено 16 11 2023 - 14:53
как вообще это сделать искал в настройках не нашел
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2023 - 15:43
В настройках самого видео.
Жмёшь редактировать и вкладка приватность.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2023 - 21:05
У моих клиентов такая же проблема. Один ролик норм, второй с такой же херью. Они ни каких ограничений не ставят. Давли мне доступы, проверял. Ничего не стоит и все равно ролик не доступен по прямой сссылке, при этом если он в посте то будет воспроизводится.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 17 11 2023 - 12:17
В настройках самого видео.
Жмёшь редактировать и вкладка приватность.
не чего там нету
- 0
- Ответить
Отправлено 17 11 2023 - 14:45
не чего там нету
Он про это говорит. Но думаю не поможет. Скорее всего у вас там итак стоит Все пользователи.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 11 2023 - 21:49
По сути удобная штука, если делать платный контент.
Удобная штука, Если описание видео заинтересует, то чтобы посмотреть надо подписаться. Надо попробовать таким способом подписоту набить. Но уверен что охваты упадут
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2023 - 00:21
Удобная штука, Если описание видео заинтересует, то чтобы посмотреть надо подписаться. Надо попробовать таким способом подписоту набить. Но уверен что охваты упадут
Многие так и делают специально, когда группа на рекламе, типо видео с продолжением и чтобы это продолжение увидеть надо подписаться, но лучше бы конечно хотябы превьюха видоса подгружалась, а то оно на удаленное похоже
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2023 - 13:41
Многие так и делают специально, когда группа на рекламе, типо видео с продолжением и чтобы это продолжение увидеть надо подписаться, но лучше бы конечно хотябы превьюха видоса подгружалась, а то оно на удаленное похоже
Пару видео сделал для подписчиков. Пол дня мониторил. Такое ощущение что +12подписчиков получилось. Но это мое имхо
- 0
- Ответить
Отправлено 22 11 2023 - 03:42
Пару видео сделал для подписчиков. Пол дня мониторил. Такое ощущение что +12подписчиков получилось. Но это мое имхо
Короче это работает. +138
- 1
- Ответить
Отправлено 22 11 2023 - 08:06
Короче это работает. +138
Ну круто!
- 0
- Ответить
Отправлено 22 11 2023 - 15:24
Ну круто!
Я так думаю бывают люди в тени сидят или как это назвать, когда заходят смотрят и не подписываются. Врятли видео только для подписчиков в реки попадает
- 0
- Ответить
Отправлено 22 11 2023 - 16:20
Я так думаю бывают люди в тени сидят или как это назвать, когда заходят смотрят и не подписываются. Врятли видео только для подписчиков в реки попадает
Кстати да, есть такая настройка подисаться на уведомления группы, ты видишь уведомления по новому контенту в группе в колокольчике, но при этом не подписан
- 0
- Ответить
Отправлено 23 11 2023 - 09:46
При заливке видео можно выбрать дополнительные настройки приватности. Если видео заливаешь через сммпанель, то уточняй у ТП.
Режимы приватности видео:
- 0
- Ответить
Напишите сообщение