0 просмотров и не могу подписаться ни на кого

Отправлено 29 11 2023 - 13:44
Подскажите! Завел тт, загрузил видео, на следующий день смотрю, что 0 просмотров. Думаю, надо полайкать, покоментить, поподписываться. И вдруг обнаружил, что это комменты и лайки остаются, а подписки сбрасываются. Что это такое? Что с этим можно сделать?
- 0
Отправлено 29 11 2023 - 18:06
Есть 0, есть тень, какое крео и т.п.
С исходной информацией, тебе не подскажут.
Надо разбираться, причин много может быть
- 0
Отправлено 29 11 2023 - 18:59
Всем привет!
Подскажите! Завел тт, загрузил видео, на следующий день смотрю, что 0 просмотров. Думаю, надо полайкать, покоментить, поподписываться. И вдруг обнаружил, что это комменты и лайки остаются, а подписки сбрасываются. Что это такое? Что с этим можно сделать?
Подписки сбрасываются на новый аккаунтах, такое бывает, из-за большой активности, у меня так было, нужно подождать несколько дней и всё будет впорядке.
0 просмотров это 90% теневой бан, так как это новый аккаунт, то предлагаю забыть об нем и создать новый.
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 29 11 2023 - 19:38
Подписки сбрасываются на новый аккаунтах, такое бывает, из-за большой активности, у меня так было, нужно подождать несколько дней и всё будет впорядке.
0 просмотров это 90% теневой бан, так как это новый аккаунт, то предлагаю забыть об нем и создать новый.
Т.е. создал и сразу в теневой бан? Я загрузил только 2 видео и оставил на несколько часов, потом периодически заглядывал, смотрел на свой 0. А потом уже начал начал пытаться подписываться.
Печаль беда. Видео с канала лучше удалить?
Получается, что надо создать канал, потом дать ему «належаться»?
- 0
Отправлено 29 11 2023 - 19:42
Т.е. создал и сразу в теневой бан? Я загрузил только 2 видео и оставил на несколько часов, потом периодически заглядывал, смотрел на свой 0. А потом уже начал начал пытаться подписываться.
Печаль беда. Видео с канала лучше удалить?
Получается, что надо создать канал, потом дать ему «належаться»?
Видео возможно нарушали правила ТикТока из-за чего ты получил теневой бан, я не могу быть увереным в ситуации, но скорее всего так.
Не нужно чтобы аккаунт "отлежался", просто когда создал аккаунт, не старайся сразу загружать видео, подожди несколько часов, ну и соответственно не оформлять по сотке подписок.
- 1
Отправлено 30 11 2023 - 14:26
Видео возможно нарушали правила ТикТока из-за чего ты получил теневой бан, я не могу быть увереным в ситуации, но скорее всего так.
Не нужно чтобы аккаунт "отлежался", просто когда создал аккаунт, не старайся сразу загружать видео, подожди несколько часов, ну и соответственно не оформлять по сотке подписок.
Да вроде не оформлял по сотне подписок, но видео прям сразу начал грузить. Наверное еще весомую роль играет ВПН?
- 0
Отправлено 30 11 2023 - 15:49
Да вроде не оформлял по сотне подписок, но видео прям сразу начал грузить. Наверное еще весомую роль играет ВПН?
Конечно, при создании новых аккаунтов, нужно сбрасывать настройки, изменять время на телефоне. Найди в интернете, там много ньюансов.
- 0
Отправлено 06 12 2023 - 11:48
- 0