Перейти к содержимому

Фотография

Канал по услуге ремонта авто. Есть ли смысл?

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 36м
53

Добрый день. Подскажите, вот есть автосервис в Питере. Ремонтируют авто. Есть ли смысл создать канал в телеграм, накрутить подписчиков, посты перелить из ВК? Канал будет светится в поиске по ключу: Автосервис СПБ. А ищут ли люди вообще в нем услуги? Мне как-то по старинке через поисковик яндекс проще, или дульгис это делать. 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

точно не помешает, как дополнительный контакт

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
  • Онлайн:10д 18ч 31м
26
С полезным контентом для аудитории авто любителей будет полезно. Это пассивная реклама, которая дополняет узнаваемость, и это не говоря про сарафанное радио.

Узнать ищет ли такой ключ клиент легко и просто. Я вбил твой ключ и попал в топ1, это группа, и там каждый день ищут мастера.

Автор либо ослек, либо ленивый

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 16ч 33м
1 818

есть ;)

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 19ч 7м
156
Смысл есть в любой рекламе. Вопрос только в целесообразности. телеграм - не лучший источник клиентов для автосервиса. Неужели все другие варианты исчерпаны
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

Смысл есть в любой рекламе. Вопрос только в целесообразности. телеграм - не лучший источник клиентов для автосервиса. Неужели все другие варианты исчерпаны

Я просто интересуюсь. Хочу новый сервис создать своим клиентам. Про телегу так же думал. Что не будут там услуги искать. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 19ч 7м
156

Я просто интересуюсь. Хочу новый сервис создать своим клиентам. Про телегу так же думал. Что не будут там услуги искать.

Для автосервисов лучший вариант Яндекс.Директ и Google Ads. Главное правильно настроить ключи, чтобы был высокий CTR
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

Для автосервисов лучший вариант Яндекс.Директ и Google Ads. Главное правильно настроить ключи, чтобы был высокий CTR

Это был просто пример. Я знаю что лучше.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1