Отправлено 02 12 2023 - 13:47
- 0
- Ответить
Отправлено 02 12 2023 - 14:50
- 0
- Ответить
Отправлено 02 12 2023 - 17:46
Значит вам продали обычных подписчиков под видом премиумДрузья подскажите через сколько в канале обновляется статистика, 9 дней назад залил премиумов, до сих пор в стате не появились, что за фигня?
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 02 12 2023 - 21:25
Значит вам продали обычных подписчиков под видом премиум
Подписчики премиум смотрю, в каждый профиль можно зайти и проверить, но почему то нет в стате...
- 0
- Ответить
Отправлено 02 12 2023 - 21:48
На всякий случай уточню. В стате смотрите количество подписчиков или голоса?Подписчики премиум смотрю, в каждый профиль можно зайти и проверить, но почему то нет в стате...
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 02 12 2023 - 21:50
- 0
- Ответить
Отправлено 02 12 2023 - 21:56
На всякий случай уточню. В стате смотрите количество подписчиков или голоса?
Голоса, 3 канала, 3 разных сервиса, везде подписчика с премиумов от 23 числа, и нигде пока не вошли в стату...
- 0
- Ответить
Отправлено 02 12 2023 - 22:35
Голоса не увеличиваются при накрутке премиум подписчиков
Вкладка Голоса, там premium-подписчики, что бы уже совсем понятно было, а то вопросы не о том!
- 0
- Ответить
Отправлено 03 12 2023 - 00:19
Вкладка Голоса, там premium-подписчики, что бы уже совсем понятно было, а то вопросы не о том!
Они ни у кого еще не упали в статистику. Просто ждем и не паримся)
- 0
- Ответить
Отправлено 04 12 2023 - 13:52
Друзья подскажите через сколько в канале обновляется статистика, 9 дней назад залил премиумов, до сих пор в стате не появились, что за фигня?
Жди боольше времени если накрутил прем то войдет
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2023 - 14:10
Неправда. Попадают в статистику на следующий день
Может подарочный премиум не попадает
Здравствуйте, это ваши подписчики на след день же попадают в стату? Отпишите пожалуйста
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2023 - 18:50
Здравствуйте, это ваши подписчики на след день же попадают в стату? Отпишите пожалуйста
Сейчас у меня нет своих премиум подписчиков в продаже. Недавно отключил услугу. Не могу конкурировать с другими услугами по ценам
Для обычных подписчиков главное не цена, а качество. За счет этого мои услуги пользуются спросом при цене выше среднего. Для премиум подписчиков качество и страна регистрации (в большинстве случаев) значения не имеют, дешевые и дорогие работают одинаково
- 0
- Ответить
Отправлено 07 12 2023 - 22:47
и как
разобрался почему премы не отображаются в статистике? то же такое есть. аккаунты накрутил, они все премиум, а в стате показывает 0
- 0
- Ответить
Отправлено 09 12 2023 - 23:21
Если интересно про новый алгоритм поиска знаю всё. Доказательство предоставлю.разобрался почему премы не отображаются в статистике? то же такое есть. аккаунты накрутил, они все премиум, а в стате показывает 0
Но все мои услуги не бесплатные но довольно дешёвые. @top_poiska - мой тг. Опять же ничего личного если вызывает негатив то что я предлагаю помощь только лишь платно, но так да - любая информация платна. За счёт неё люди зарабатывают выводя в топ каналы и продавая их другим. Моя работа также вводить в топ но я отдельно продаю информацию или так сказать обучение по выводу в поиск.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 12 2023 - 13:20
Если интересно про новый алгоритм поиска знаю всё. Доказательство предоставлю.
Но все мои услуги не бесплатные но довольно дешёвые. @top_poiska - мой тг. Опять же ничего личного если вызывает негатив то что я предлагаю помощь только лишь платно, но так да - любая информация платна. За счёт неё люди зарабатывают выводя в топ каналы и продавая их другим. Моя работа также вводить в топ но я отдельно продаю информацию или так сказать обучение по выводу в поиск.
такое еще работает? люди еще ведуться на подобных мошенников как ты? гуру интернет заработка и продвижения. продвигает свои услуги спамя в этой теме. ну ты конечно даешь. чему ты можешь научить то хрестовый
МОЙ САЙТ ПРОМОКОДЫ, СКИДКИ И ХАЛЯВА Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 10 12 2023 - 14:19
разобрался почему премы не отображаются в статистике? то же такое есть. аккаунты накрутил, они все премиум, а в стате показывает 0
100 раз уже обсуждалось что статистика по премам обновляется 7-14 дней.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 12 2023 - 10:39
100 раз уже обсуждалось что статистика по премам обновляется 7-14 дней.
спс. сегодня все обновилось. мне уже мамкины скамеры начали писать, что это типа секретная штука и готовы мне ее продать. один написал, что купил секрет за 50к, а готов продать за 100к
МОЙ САЙТ ПРОМОКОДЫ, СКИДКИ И ХАЛЯВА Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 11 12 2023 - 13:53
Если интересно про новый алгоритм поиска знаю всё. Доказательство предоставлю.
мамкин скамер. не ведитесь на него. кроме как накрутить преммок и просмотры со статой вам ничего не скажет. максимум поменяет имя своего канала под ваш запрос))
- 0
- Ответить
Отправлено 13 12 2023 - 17:29
- 0
- Ответить
Отправлено 14 12 2023 - 03:31
Добрый день, телеграм потихоньку выходит на обновление статы каждые ~2 недели, поэтому все с непривычки тупят
- 0
- Ответить
Отправлено 15 12 2023 - 22:57
мамкин скамер. не ведитесь на него. кроме как накрутить преммок и просмотры со статой вам ничего не скажет. максимум поменяет имя своего канала под ваш запрос))
Все хорошо с головой? В чем скам чел?) ????????
Что ты Городишь?)
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2024 - 13:26
Почему многие пишут, что статистика премиума обновляется раз в 7 дней? Какие 7 дней? Минимум дней 15 и то не всегда
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2024 - 22:38
Отрицаешь? Предлагай
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 11:38
Отправлено 06 11 2024 - 19:51
Добрый день, телеграм потихоньку выходит на обновление статы каждые ~2 недели, поэтому все с непривычки тупят
У вас есть информация по датам обновлениям премов за прошлый год с сентября по декабрь?
- 0
- Ответить
Отправлено 12 11 2024 - 07:15
Снести нереально.
@andreysmmtg
Работаю через гаранта.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 11 2024 - 08:08
Вывожу в топ чаты, дорого и качественно.
Снести нереально.
@andreysmmtg
Работаю через гаранта.
мамкин швыр, осторожно
- 0
- Ответить