Доброго времени, господа! Имеются 2 канала по 5к подписчиков взрослой, живой, качественной аудитории. Хочется разбавить живую аудиторию ботами для поднятия кол-ва подписчиков, подскажите пожалуйста как это красиво сделать, через какой сервис? Я слышал, что в телеграме можно словить метку о накрутке ботов, хотелось бы этого избежать, есть-ли какие-то лимиты или правила, чтобы всё сделать красиво?

Как не получить метку ботовода?

Отправлено 04 12 2023 - 14:24
Доброго времени, господа! Имеются 2 канала по 5к подписчиков взрослой, живой, качественной аудитории. Хочется разбавить живую аудиторию ботами для поднятия кол-ва подписчиков, подскажите пожалуйста как это красиво сделать, через какой сервис? Я слышал, что в телеграме можно словить метку о накрутке ботов, хотелось бы этого избежать, есть-ли какие-то лимиты или правила, чтобы всё сделать красиво?
- 0
- Ответить
Отправлено 08 12 2023 - 16:42
Боты как правило новореги, соответственно почти всегда их выдает цифровой айди, аватарки одни и теже (заказывал ботов на постоянке и очеееень часто одни и теже авы), и так же их выдает юзернем, например @user72737373 и всякие подобные.
+- так, остальное углубленное скажут владельцы сервисов которые поддерживают фермы
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 08 12 2023 - 21:10
https://tg-top.ru/- пишите в чат на сайте или в телеграм
Как заинвайтить на канал, где уже 5к подписчиков?Заинвайтить акки реальные разной ЦА которые были "давно". Акки не удалены но при этом не активны.
У меня боты возрастом 2-3 года. Все имена, аватарки и юзернеймы принадлежат реальным людям и не повторяютсяБоты как правило новореги, соответственно почти всегда их выдает цифровой айди, аватарки одни и теже (заказывал ботов на постоянке и очеееень часто одни и теже авы), и так же их выдает юзернем, например @user72737373 и всякие подобные.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение