Перейти к содержимому

Фотография

Получаем 13-20 USDT за регистрацию на бирже и выводим

Форум ZiSMO.biz
37
Сообщений в теме: 37

OFFLINE Отправлено

WOLFY MOOLFY
Активный
  • Онлайн:2д 2ч 44м
2

В этой статье я расскажу вам об акции на криптовалютной бирже Coincall, в ходе которой можно получить бесплатную позицию от 0.5 ETH и вывести прибыль с её закрытия, а так же поэтапно объясню все тонкости и моменты, которые нужно знать, чтобы успешно извлечь прибыль и не потерять время впустую. Приятного прочтения!​

Введение 

Биржа Coincall с 20 ноября по 31 декабря даёт за регистрацию и приглашение рефералов позицию на 0.5 ETH (за регистрацию - позицию на 0.5 ETH и за каждого реферала столько же). После закрытия позиции вы сможете вывести полученную с неё прибыль. Главная прелесть в том, что для вывода не требуется ни депозит, ни верификация личности, как это часто бывает. Итак, распишу поэтапно, как получить и впоследствии вывести деньги.

☞ Этап 1. регистрация 
Переходим по Ссылка , проходим типичную регистрацию, больше тут сказать нечего.
по желанию можете указать мой реферальный код 12345 , буду чрезмерно благодарен roflanPlz.png

☞ Этап 2. Получение первой позиции на 0.5 ЕТН 
Для этого нам потребуется установить на телефон мобильное приложение Coincall-а. Установив приложение, входим в свой аккаунт и обновляем главную страницу. После этого у нас появится баннер фиолетового цвета "Получите бесплатную позицию на 0.5 ЕТН". Нажимаем на этот баннер и листаем вниз. Чтобы забрать, нас попросят привязать telegram и twitter (X), привязываем их и возвращаемся обратно. Нажимаем кнопку "Получить награду", после чего в приложении в разделе "Кошелёк" во вкладке "Позиции" у нас появится наша позиция, об этом далее.

☞ Этап 3. Извлечение прибыли 
Нам понадобится следить за показателями позиции "Прибыль и убыток" или "ROI". Когда показатель ROI будет 200-300% или более, мы можем закрыть позицию, но надо следить, чтобы прибыль была не менее "+12", чтобы впоследствии не было проблем с выводом (вывод от 10$ + комиссия 2$ при выводе через сеть "Tron (TRC20)"). Следует добавить, что да, нам придётся немножко подождать и последить за этим, но это не трудно, ведь достаточно просто заходить в приложение раз в 1-2 часа и проверять показатели.

☞ Этап 4. Вывод и продажа 
После того, как мы удачно закрыли позицию, полученная с неё прибыль попадёт к нам на баланс. Во вкладке "Кошелёк" нажимаем на кнопку "Вывод", после чего выбираем USDT. Далее нам предложат выбрать сеть для вывода, здесь нельзя ошибиться, иначе деньги нам не придут. Выбираем сеть "TRON (TRC20)". После этого вставляем адрес получения (для тех, у кого нет криптокошельков и тех, кто не разбирается в этой теме, распишу самый простой способ ниже). Вводим количество валюты, которое хотим вывести (можно нажать кнопку "Макс"). Готово, профит получен, самое сложное сделано. Для тех, кто не знает, что с USDT делать дальше, распишу всё ниже.

ツ Получение адреса для приёма и хранения крипты (для чайников) 
Самым простым способом для любого человека будет CryptoBot в telegram. Просто заходим в него, и всё готово, у нас есть криптокошелёк. (А вы чего ждали? Сложного ничего тут быть не могло). Нажимаем "Кошелёк", затем "Пополнить", затем "Tether - USDT (TRC20, ERC20, BEP20)", Далее самое важное - сеть, здесь нельзя ошибиться, выбираем ОБЯЗАТЕЛЬНО сеть "TRON (TRC20)" (Как и в Coincall-e мы выбираем при выводе, сеть должна быть одинаковой и там, и там), после чего увидим свой адрес (длинный набор символов), копируем его и используем при выводе.

ツ Продажа USDT, полученных на CryptoBot (для чайников) 
Заходим в своём кошельке CryptoBot в раздел "P2P", затем нажимаем "Продать", выбираем "Tether (USDT)", затем выбираем, куда мы хотим получить оплату за наши USDT при продаже, после чего выбираем любое понравившееся объявление и нажимаем "Продать USDT", дальше уже всё понятно, потому что в боте всё очень чётко и понятно расписано. Хотя и до этого ничего трудного не было))

Завершение и слово автора 
В завершение хочу сказать, что это моя первая тема и я очень надеюсь, что вам было понятно и приятно читать. Если у вас есть какие-то вопросы, связанные с этой темой, задавайте их здесь или мне в личку, постараюсь на всё ответить. Так же хочу поблагодарить каждого, кто прочитал эту тему, за потраченное время. Надеюсь, это время было потрачено вами не зря. Всем удачи и пока! 

Доказательства выводов 
В последующих спойлерах я прикреплю скриншоты-доказательства того, что средства выводятся. Скриншоты будут пронумированы, здесь я подпишу, на каком из них что изображено, чтобы было понятно.

-Скриншот 1: Выводы из Coincall (Я выводил 2 раза, сумма указана без учёта комиссии. Комиссия Coincall - 2$, биржи CommEX - 1$).

-Скриншот 2: Ввод на CommEX с Coincall-a (17.45 USDT минус комиссия 2 USDT).

-Скриншот 3: Вывод с CommEX на кошелёк telegram (15.45 USDT минус комиссия 1 USDT).

-Скриншот 4: Ввод на кошелёк telegram с CommE.

-Скриншот 5: Ввод на кошелёк CryptoBot в telegram (14 USDT минус комиссия 2 USDT)

Прикрепленные изображения

• 3.png
  • 4.png
  • 5.png
  • 1.png
  • 2.png

Сообщение отредактировал WOLFY MOOLFY: 09 12 2023 - 17:01

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ism-daniil
Постоянный
  • Онлайн:49д 8ч 32м
139

В этой статье я расскажу вам об акции на криптовалютной бирже Coincall, в ходе которой можно получить бесплатную позицию от 0.5 ETH и вывести прибыль с её закрытия, а так же поэтапно объясню все тонкости и моменты, которые нужно знать, чтобы успешно извлечь прибыль и не потерять время впустую. Приятного прочтения!​

Введение 

Биржа Coincall с 20 ноября по 31 декабря даёт за регистрацию и приглашение рефералов позицию на 0.5 ETH (за регистрацию - позицию на 0.5 ETH и за каждого реферала столько же). После закрытия позиции вы сможете вывести полученную с неё прибыль. Главная прелесть в том, что для вывода не требуется ни депозит, ни верификация личности, как это часто бывает. Итак, распишу поэтапно, как получить и впоследствии вывести деньги.

☞ Этап 1. Регистрация 
Переходим по ссылке, проходим типичную регистрацию, больше тут сказать нечего.
по желанию можете указать мой реферальный код 12345 , буду чрезмерно благодарен roflanPlz.png

☞ Этап 2. Получение первой позиции на 0.5 ЕТН 
Для этого нам потребуется установить на телефон мобильное приложение Coincall-а. Установив приложение, входим в свой аккаунт и обновляем главную страницу. После этого у нас появится баннер фиолетового цвета "Получите бесплатную позицию на 0.5 ЕТН". Нажимаем на этот баннер и листаем вниз. Чтобы забрать, нас попросят привязать telegram и twitter (X), привязываем их и возвращаемся обратно. Нажимаем кнопку "Получить награду", после чего в приложении в разделе "Кошелёк" во вкладке "Позиции" у нас появится наша позиция, об этом далее.

☞ Этап 3. Извлечение прибыли 
Нам понадобится следить за показателями позиции "Прибыль и убыток" или "ROI". Когда показатель ROI будет 200-300% или более, мы можем закрыть позицию, но надо следить, чтобы прибыль была не менее "+12", чтобы впоследствии не было проблем с выводом (вывод от 10$ + комиссия 2$ при выводе через сеть "Tron (TRC20)"). Следует добавить, что да, нам придётся немножко подождать и последить за этим, но это не трудно, ведь достаточно просто заходить в приложение раз в 1-2 часа и проверять показатели.

☞ Этап 4. Вывод и продажа 
После того, как мы удачно закрыли позицию, полученная с неё прибыль попадёт к нам на баланс. Во вкладке "Кошелёк" нажимаем на кнопку "Вывод", после чего выбираем USDT. Далее нам предложат выбрать сеть для вывода, здесь нельзя ошибиться, иначе деньги нам не придут. Выбираем сеть "TRON (TRC20)". После этого вставляем адрес получения (для тех, у кого нет криптокошельков и тех, кто не разбирается в этой теме, распишу самый простой способ ниже). Вводим количество валюты, которое хотим вывести (можно нажать кнопку "Макс"). Готово, профит получен, самое сложное сделано. Для тех, кто не знает, что с USDT делать дальше, распишу всё ниже.

ツ Получение адреса для приёма и хранения крипты (для чайников) 
Самым простым способом для любого человека будет CryptoBot в telegram. Просто заходим в него, и всё готово, у нас есть криптокошелёк. (А вы чего ждали? Сложного ничего тут быть не могло). Нажимаем "Кошелёк", затем "Пополнить", затем "Tether - USDT (TRC20, ERC20, BEP20)", Далее самое важное - сеть, здесь нельзя ошибиться, выбираем ОБЯЗАТЕЛЬНО сеть "TRON (TRC20)" (Как и в Coincall-e мы выбираем при выводе, сеть должна быть одинаковой и там, и там), после чего увидим свой адрес (длинный набор символов), копируем его и используем при выводе.

ツ Продажа USDT, полученных на CryptoBot (для чайников) 
Заходим в своём кошельке CryptoBot в раздел "P2P", затем нажимаем "Продать", выбираем "Tether (USDT)", затем выбираем, куда мы хотим получить оплату за наши USDT при продаже, после чего выбираем любое понравившееся объявление и нажимаем "Продать USDT", дальше уже всё понятно, потому что в боте всё очень чётко и понятно расписано. Хотя и до этого ничего трудного не было))

Завершение и слово автора 
В завершение хочу сказать, что это моя первая тема и я очень надеюсь, что вам было понятно и приятно читать. Если у вас есть какие-то вопросы, связанные с этой темой, задавайте их здесь или мне в личку, постараюсь на всё ответить. Так же хочу поблагодарить каждого, кто прочитал эту тему, за потраченное время. Надеюсь, это время было потрачено вами не зря. Всем удачи и пока! 

Доказательства выводов 
В последующих спойлерах я прикреплю скриншоты-доказательства того, что средства выводятся. Скриншоты будут пронумированы, здесь я подпишу, на каком из них что изображено, чтобы было понятно.

-Скриншот 1: Выводы из Coincall (Я выводил 2 раза, сумма указана без учёта комиссии. Комиссия Coincall - 2$, биржи CommEX - 1$).

-Скриншот 2: Ввод на CommEX с Coincall-a (17.45 USDT минус комиссия 2 USDT).

-Скриншот 3: Вывод с CommEX на кошелёк telegram (15.45 USDT минус комиссия 1 USDT).

-Скриншот 4: Ввод на кошелёк telegram с CommE.

-Скриншот 5: Ввод на кошелёк CryptoBot в telegram (14 USDT минус комиссия 2 USDT)

Регнулся по рефке, проверю.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WOLFY MOOLFY
Активный
2

Регнулся по рефке, проверю.

Спасибо.
Как успехи?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 49м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    • Онлайн:102д 14ч 33м
    98

Депозит действителен в течении какого времени?

Тот кто создал тему, походу просто повезло получить прибыль.

На данный момент ROI -80% прибылью и не пахнет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WOLFY MOOLFY
    Активный
    2

Депозит действителен в течении какого времени?

Тот кто создал тему, походу просто повезло получить прибыль.

На данный момент ROI -80% прибылью и не пахнет

Бывает. -80% ето не приговор.

было у меня и -140%  а выводил на 300-400% просто смотрю фильм а сбоку график стоит на телефоне.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    98

Бывает. -80% ето не приговор.

было у меня и -140%  а выводил на 300-400% просто смотрю фильм а сбоку график стоит на телефоне.

Ну пусть крутит, может что то и перепадет. За рефов дают только за пополнения? Или же 20% с их заработанной прибыли?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WOLFY MOOLFY
    Активный
    2

Ну пусть крутит, может что то и перепадет. За рефов дают только за пополнения? Или же 20% с их заработанной прибыли?

Поднимается уже. можно почаще мониторить.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WOLFY MOOLFY
    Активный
    2

Ну пусть крутит, может что то и перепадет. За рефов дают только за пополнения? Или же 20% с их заработанной прибыли?Монит

Мониторь там уже норм поднято.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    98

Мониторь там уже норм поднято.

Пока не о чем. - 62%

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wensite
    Постоянный
    • Онлайн:112д 20ч 11м
    149

Попробуем  :)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

klyvка
    Активный
    • Онлайн:60д 3ч 11м
    4

После нажатия на фиолетовый баннер " Получите бесплатную позицию" просто пустой экран.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wensite
    Постоянный
    149

После нажатия на фиолетовый баннер " Получите бесплатную позицию" просто пустой экран.

Назад выходишь и всё ок, позиция уже в разделе "Кошелёк"

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

klyvка
    Активный
    4

Назад выходишь и всё ок, позиция уже в разделе "Кошелёк"

Пусто там. Вроде и на твиттер подписался и телеграм. Все одно висит баннер и ничего не дает.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    98

Пусто там. Вроде и на твиттер подписался и телеграм. Все одно висит баннер и ничего не дает.

Если подписался на твиттер и тг, то бонус уже автоматом начислен, в Кошелек-> Позиции  Там твои 0.5ETH

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wensite
    Постоянный
    149

Если подписался на твиттер и тг, то бонус уже автоматом начислен, в Кошелек-> Позиции  Там твои 0.5ETH

Ну да, я о том же

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

klyvка
    Активный
    4

Нет ничего

Прикрепленные изображения

• photo_2023-12-09_17-25-55.jpg
    • photo_2023-12-09_17-25-59.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    98

Нет ничего

Авторизовался точно через Твиттер?Через тг и подписка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
    Постоянный
    • Онлайн:14д 7ч 56м
    33

я так понял мобильное приложение скачивать обязательно?

Просто с твиттером думаю как его подтвердить на телефоне. Он же только через впн,

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    98

я так понял мобильное приложение скачивать обязательно?

Просто с твиттером думаю как его подтвердить на телефоне. Он же только через впн,

Приложение обязательно. Скачайте VPN да подтвердите, сложного ничего нет вроде как

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
    Постоянный
    33

Приложение обязательно. Скачайте VPN да подтвердите, сложного ничего нет вроде как

попробую. просто впн на телефоне не юзал.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    98

попробую. просто впн на телефоне не юзал.

https://play.google....ree&hl=ru&gl=US

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
    Постоянный
    33

регнулся.

А в правилах там почитал что позиция действительна 7 дней, короче за 7 дней продать надо.

Верификация не обязательна, но пишут могут потребовать

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    98

регнулся.

А в правилах там почитал что позиция действительна 7 дней, короче за 7 дней продать надо.

Верификация не обязательна, но пишут могут потребовать

Ну пройти не сложно, если надо будет. Главное, чтобы за эти 7 дней в + пошло, а так пока сплошной минус

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
    Постоянный
    33

получил. 0.47 не пойму как остальные 0.03

Пишет якобы к телеге присоединится. Зашел присоединился, но все никак

Глянул в ветке обсуждения, тоже некоторые жалуются, что телега не привязывается и как я понял им советуют писать в поддержку

Сообщение отредактировал Hrun: 09 12 2023 - 19:48

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wensite
    Постоянный
    149

Ну пройти не сложно, если надо будет. Главное, чтобы за эти 7 дней в + пошло, а так пока сплошной минус

Есть такое, в минусе крепко сидит

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    98

получил. 0.47 не пойму как остальные 0.03

Пишет якобы к телеге присоединится. Зашел присоединился, но все никак

Глянул в ветке обсуждения, тоже некоторые жалуются, что телега не привязывается и как я понял им советуют писать в поддержку

Вчера регистрацию делал, то все нормально было. 

Есть такое, в минусе крепко сидит

Ну еще 6 дней есть пока аннулируют, может даст какую то прибыль. Если нет, да и хер на них. 5 минут работы потратил на это не жалко.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wensite
    Постоянный
    149

Ну еще 6 дней есть пока аннулируют, может даст какую то прибыль. Если нет, да и хер на них. 5 минут работы потратил на это не жалко.

Так то согласен

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 26 05 2026 - 19:32

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Hrun
    Постоянный
    33

Вчера регистрацию делал, то все нормально было.

немного подожду гляну что там. Наверное наплыв людей туда вот и что-то багует или спецом делают типа пиши в поддержку там скажут верификация и пр. Надо оно нам.

Как будет так будет невелика беда

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

EleXiR2802
    Пользователи
    • Онлайн:10ч 13м
    1

Не было бы ROI. то вообще песня, а так сиди мучайся и жди

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
    Постоянный
    98

Походу эта позиция сама сдохла. ROI - 100% и стоит на месте. 

А по скринам в теме, то они вообще с левой какой то биржи а не coincall

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1