Всем привет, меня ищут в ТГ по никнейму что бы написать, и конкуренты ставят мой ник в название канала и получается при поиски меня показывает их каналы выше моего аккаунта, подскажите пожалуйста как решить вопрос буду благодарен!
Отправлено 08 12 2023 - 19:34
Всем привет, меня ищут в ТГ по никнейму что бы написать, и конкуренты ставят мой ник в название канала и получается при поиски меня показывает их каналы выше моего аккаунта, подскажите пожалуйста как решить вопрос буду благодарен!
- 0
- Ответить
Отправлено 08 12 2023 - 19:58
- 0
- Ответить
Отправлено 08 12 2023 - 20:13
Измена никнейма не поможет т.к при измене ника они ставят в название канала новый ник, и опять в поисковике выбивает канал.
Измените никнейм. Или создайте канал и поднимите его выше других каналов
- 0
- Ответить
Отправлено 08 12 2023 - 20:57
ТG Premium Подписчики - 250 рублей за 1000. https://sexy-smm.ru/
ТG Подписчики без отписок. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 09 12 2023 - 22:01
ку, сам сталкивался с это проблемой около 2 месяцев назад, так же мои знакомые. Да наверное никак не решить, если не умеешь сносить ботов/каналы. Советую просто указать подробнее челам куда заходить и мол, чтоб сверяли линки куда заходят, а еще лучше ставить юзер бота отдаленного от темы пролива тк думаю чекают по поиску. А самый лучший варик лить на сайт)))
- 0
- Ответить
Отправлено 09 12 2023 - 23:17
Тебе же сказал человек создай канал. Поставь топ 1. А в канале размести ссылку на себя. если интересно могу помочь свободом встал но мне нужен поисковой запрос То есть твой юзернейм в телеграме чтобы сказать сколько это будет стоить. Если ставлю канал то можно через гаранта. Мой телеграм: @top_poiska
- 0
- Ответить
Отправлено 12 12 2023 - 14:22
Спасибо, в итоге способ рабочий это поднять свой канал в топ, а конкурентов закидать репортером!
- 0
- Ответить
Отправлено 12 12 2023 - 14:28
Что значит закидать репортёром?Спасибо, в итоге способ рабочий это поднять свой канал в топ, а конкурентов закидать репортером!
- 0
- Ответить
Отправлено 12 12 2023 - 14:53
Что значит закидать репортёром?
report-еры. Жалобами забросать
- 0
- Ответить
Отправлено 13 12 2023 - 17:26
report-еры. Жалобами забросать
Забросал жалобами? Как этот сделал поделись
- 0
- Ответить