Недавно поменял юзернейм, но в нужный ключ группа не стала, хотя по другим ключам стоит очень хорошо. Хочу теперь снова сменить юзернейм группы, чтобы попытаться все-таки занять нужный ключ, но боюсь, что она упадет в поиске. Опасения напрасны? Или лучше выждать паузу?

Как часто можно менять логин (юзернейм) группы, без потери рейтинга в поиске?

Отправлено 13 12 2023 - 01:38
Недавно поменял юзернейм, но в нужный ключ группа не стала, хотя по другим ключам стоит очень хорошо. Хочу теперь снова сменить юзернейм группы, чтобы попытаться все-таки занять нужный ключ, но боюсь, что она упадет в поиске. Опасения напрасны? Или лучше выждать паузу?
- 0
- Ответить
Отправлено 14 12 2023 - 03:14
Привет, менять юзернейм группы можно хоть каждый час, при это без потери качества, вопрос лишь в лимите смены юзернейма и количестве ключей.
Если в названии и ссылке больше 5 слов, (Такие предлоги как В, К и так далее не считаются), то что будет ок
- 0
- Ответить
Отправлено 03 01 2024 - 12:10
После попадания в топ лучше не менять, и после накрутки тоже, иначе вечный бан можно поймать.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Напишите сообщение