Перейти к содержимому

Фотография

doptest.dop - простой тестнет, спонсор Binance Labs

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
Активный
  • Онлайн:56д 8ч 55м
72

Новая тестовая сеть: DOP
право на вознаграждение в виде токенов DOP после запуска токена в первом квартале 2024 года.

Регистрируйтесь Ссылка

- Создать кошелек на сайте
- Сохраните свой секретный ключ
- Подключить метамаск
- Подключитесь к Твиттеру
- Завершить задачу и подать заявку
- Отправьте электронное письмо и нажмите «ГОТОВО».

Кран: Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TeleHelp
Заблокированные
  • Онлайн:18ч 13м
6

реферальная очередь большая?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
Активный
72

появился шаг 8

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 41м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
    Активный
    72

Снимокw23.PNG

Мы будем держать вас в курсе заявки на вознаграждение. Мы рекомендуем подписаться на наши социальные каналы, чтобы оставаться в курсе:

Твиттер: Ссылка

Анонсы в Telegram: Ссылка

Сообщество Telegram: Ссылка

Обязательно сохраните данные своего кошелька, поскольку вы сможете получить вознаграждение только через этот кошелек.

Тестнет еще активен. Залетайте.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
    Активный
    72

Пользователи тестовой сети DOP.
    Мы услышали ваши вопросы и готовы ответить на ваши вопросы в тестовой сети DOP.
    Давайте погрузимся!

1. Я получил сообщение о том, что адрес моего кошелька уже существует. Что мне делать?
    Во-первых, убедитесь, что вы используете Google Chrome в Интернете, а не на мобильных устройствах. Затем выполните полный сброс, нажав CRTL+F5. Очистка кеша также является методом, который подходит многим пользователям. Эта ошибка может появиться, если вы использовали другой кошелек (кошелек Metamask или кошелек DOP) или учетную запись X.

2. Я не получил токены SepoliaETH или DOP. Что я должен делать?
    Подождите несколько минут; загруженные сети могут вызвать задержки. После завершения транзакция отобразится в MetaMask.

3. Кажется, я не получил никаких жетонов активов на этапе «Заявить права на активы».
    Обновите страницу или запросите токены вручную, нажав «Получить активы TestNet» в меню.

4. У меня закончился SepoliaETH. Что мне делать?
    Вы можете запросить больше SepoliaETH через онлайн-сборщики, например Ссылка.

5. Как мне получить свои награды?
    Сохраните данные своей учетной записи DOP. Как только мы объявим о наградах, вернитесь на сайт, чтобы получить их. Следуйте за нами здесь на
    @dop_org
    и включите уведомления в Твиттере, чтобы всегда получать наши последние обновления.

6. Сколько друзей мне нужно пригласить, чтобы претендовать на награду Testnet?
    Для завершения Testnet вам необходимо пригласить 3 друзей, которые присоединятся по вашей уникальной реферальной ссылке. Начиная с 4-го друга, вы получите бонус в размере 20% за каждого человека, выполнившего все шаги тестнета.

Наша команда усердно работает над тем, чтобы ваш пользовательский опыт в нашей тестовой сети был на высоком уровне.

Если какие-либо проблемы не исчезнут, не стесняйтесь присылать нам свои отзывы по адресу [email protected]. Ваши идеи помогут нам создать более надежный и удобный опыт владения данными в сети.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
    Активный
    72

Теперь проходим квесты на протяжении 4 недель на Galxe

Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
    Активный
    72

Дорога от тестовой сети DOP к основной сети (2-я неделя)

Ссылка

ответы ➡️ B, B, C, A, B, C, B, A, A, A

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
    Активный
    72

Напоминание: чтобы получить награду, вам необходимо выполнить все 4 квеста.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
    Активный
    72

Сейчас мы можем заклемить свои токены DOP, перейдя по ссылке Ссылка

токен в сети ETH

0x97A9a15168C22B3C137E6381037E1499C8ad0978

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

VOVASTICK
    Активный
    • Онлайн:3д 30м
    2

Сейчас мы можем заклемить свои токены DOP, перейдя по ссылке Ссылка

токен в сети ETH

0x97A9a15168C22B3C137E6381037E1499C8ad0978

Это скам) не вздумайте тратить деньги на клейм. Если даже токен залистится то стоить он будет копейки.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
    Активный
    72

Это скам) не вздумайте тратить деньги на клейм. Если даже токен залистится то стоить он будет копейки.

Откуда инфа о скаме? Дай линк на источник.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

VOVASTICK
    Активный
    • Онлайн:3д 30м
    2

Откуда инфа о скаме? Дай линк на источник.

А самой трудно догадаться! 1) Продажа токенов по завышеной цене (8 центов за токен при саплае как выяснилось после сейла 38 ярдов, да потом снизили до 23 ярдов но это не меняет ситуации, сама глянь сколько стоят токены с таким саплаем!

2) Они решили добрать еще денег с новой продажи токенов пользователям тестнета по 0,082

Циркуляция равна около 8 ярдам если токен залистят! И что бы цену удержать хотя бы в районе 10 центов им нужно влить ликвидности на 800 миллионов)  ну и сама оцени реальность такого сценария. Если и залистят то жду что вольют мало ликивидности и цена будет ниже 1 цента.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
    Активный
    72

Наступила вторая неделя нашего квеста #Galxe , и он масштабнее, чем когда-либо!

Ваш энтузиазм позволил нам увеличить пул вознаграждений до 2,5 млн токенов $DOP ! Исследуйте экосистему #DOP и узнайте о конфиденциальности данных, шифровании, безопасных транзакциях и многом другом, одновременно зарабатывая вознаграждения. Ваша следующая остановка http:// app.galxe.com/quest/DOP/GCy6 vtVXBy 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1