Перейти к содержимому

Фотография

Givyshorts. App. Просмотр рекламы/видео. Вывод от 0.36$ на Payeer

Форум ZiSMO.biz
55
Сообщений в теме: 55

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
Активный
  • Онлайн:4д 4ч 9м
13

Просмотр рекламы/коротких видео в приложении с функцией авторекламы

запускаете просмотр рекламы в режим авто - длится 1,5 часа, а сами занимаетесь своими делами (лучше делать на другом устройстве, которым Вы не будете пользоваться 1,5 часа,например, на планшете)

за 1,5 часа режима авторекламы набегает в среднем от 0,05$ до 0,20$

вывод от $0,36 на Payeer

Ссылка

Screenshot_2023-12-13-23-49-27-701.jpeg.3530fe220aa197f2493b23fdb090ec92.jpeg Screenshot_2023-12-13-23-47-28-552.jpeg.a848e1e56afb4f8debf55c7212d989bc.jpeg Screenshot_2023-12-09-10-39-58-597.jpeg.65faeeefb5457d6693c39ae97058bb34.jpeg Screenshot_2023-12-13-20-33-34-204.jpeg.6b43353e52f80060a4d73ead6a411baa.jpeg Screenshot_2023-12-13-23-04-23-895.jpeg.a22cf0929fb5a77acb2e395e3dfe807a.jpeg

СсылкаМой канал в телеге о заработке криптовалюты без вложений, только реальные выплаты
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
Активный
13

вывод

11.jpeg

12.jpeg

13.jpeg

14.jpeg

15.jpeg

СсылкаМой канал в телеге о заработке криптовалюты без вложений, только реальные выплаты
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Domingo27
Активный
  • Онлайн:11д 12ч 50м
4

Как автоматический режим запускать?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:414д 1ч 49м
21 029

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

kolyanice
    Активный
    • Онлайн:23д 6м
    18

Авто режима не нашел.Но в ручную часа за 2 эту минималку 0.36 наколотил.Вывели за 5 минут.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
    Продвинутый
    • Онлайн:341д 3ч 47м
    941

1) зачем прятать свою реф ссылку ?  2) тут можно и без реф  3) не реф https://play.google....yreels&hl=en_US

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    • Онлайн:56д 3ч 48м
    322

Какая-то дичь на самом деле, там еще через каждые 6-7 видео реклама всплывает которую нужно обязательно смотреть секунд 10-20. Вот с этой рекламы и получает денежку создатели этого приложения, а получает ли работяга денежку чет не совсем ясно. Автоматический просмотр не работает, куча всяких ненужных кнопок которые вообще ничего не дают.. Завтра соберу минималку и точно скажу, стоит ли вообще этим заниматься, или пустая трата времени.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    322

Добила минималку, вывели моментально. На всю работу ушло где-то 3 часа чистыми, если кто хочет кликать 2-4 часа за 31 рубль, можете приступать

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13

вывод

1w.jpeg

2w.jpeg

Как автоматический режим запускать?

Подробная инструкция как зарабатывать автоматически:

1. Кликаете по Big Reward

3w.jpeg

2. Кликаете на Play Ad

4w.jpeg

3. Когда закончится реклама (длится около минуты), устанавливаете приложение, которое рекламируется, затем заходите в приложение Reels (Givy Shorts)

4. Появляется окошко, кликаете на Open

5w.jpeg

5. Открывается установленное приложение, сразу выходите из него

6. Заходите снова в приложение Reels,открывается окно, кликаете на Start

6w.jpeg

7. Появляется окно с таймером на 1,5 часа, в течение которых идет заработок в авторежиме

7w.jpeg

8. Когда закончатся 1,5 часа, обязательно кликните на Great, иначе реклама будет крутиться в автоматическом режиме, но вхолостую - начислений не будет производиться. То есть Вы не можете оставить девайс например на целый день автозаработка - нужно собирать заработанное каждые 1,5 часа.

После клика на Great можно начинать новый цикл заработка на авторекламе

8w.jpeg

после 1,5 часа автозаработка, скачанное приложение после просмотра Ad можно спокойно удалить

Авто режима не нашел.Но в ручную часа за 2 эту минималку 0.36 наколотил.Вывели за 5 минут.

как работать в авторежиме - нужно кликать на Big Reward (см. ответ выше)

Добила минималку, вывели моментально. На всю работу ушло где-то 3 часа чистыми, если кто хочет кликать 2-4 часа за 31 рубль, можете приступать

зачем 3 часа кликать вручную, если можно поставить на автозаработок?

Сообщение отредактировал nickcrypto: 17 12 2023 - 21:49

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    322

вывод

attachicon.gif1w.jpeg

attachicon.gif2w.jpeg

Подробная инструкция как зарабатывать автоматически:

1. Кликаете по Big Reward

attachicon.gif3w.jpeg

2. Кликаете на Play Ad

attachicon.gif4w.jpeg

3. Когда закончится реклама (длится около минуты), устанавливаете приложение, которое рекламируется, затем заходите в приложение Reels (Givy Shorts)

4. Появляется окошко, кликаете на Open

attachicon.gif5w.jpeg

5. Открывается установленное приложение, сразу выходите из него

6. Заходите снова в приложение Reels,открывается окно, кликаете на Start

attachicon.gif6w.jpeg

7. Появляется окно с таймером на 1,5 часа, в течение которых идет заработок в авторежиме

attachicon.gif7w.jpeg

8. Когда закончатся 1,5 часа, обязательно кликните на Great, иначе реклама будет крутиться в автоматическом режиме, но вхолостую - начислений не будет производиться. То есть Вы не можете оставить девайс например на целый день автозаработка - нужно собирать заработанное каждые 1,5 часа.

После клика на Great можно начинать новый цикл заработка на авторекламе

attachicon.gif8w.jpeg

после 1,5 часа автозаработка, скачанное приложение после просмотра Ad можно спокойно удалить

как работать в авторежиме - нужно кликать на Big Reward (см. ответ выше)

зачем 3 часа кликать вручную, если можно поставить на автозаработок?

Мне что бы пользоваться авторежимом, просят установить два приложения и находиться в них 15 минут что бы засчиталось. Таким темпом вообще ничего не заработаешь, будешь только постоянно их приложения скачивать и какие-то мудреные условия выполнять, ради 1.5 часа автозаработка.. 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13

Мне что бы пользоваться авторежимом, просят установить два приложения и находиться в них 15 минут что бы засчиталось. Таким темпом вообще ничего не заработаешь, будешь только постоянно их приложения скачивать и какие-то мудреные условия выполнять, ради 1.5 часа автозаработка.. 

странно, у меня такого нет - нажимаете на Play Ad -  начинается реклама, ждете пока она закончится (обычно около 1 минуты), затем скачиваете приложение, которое в этой рекламе рекламируется, и далее по пунктам

находиться в этом скачанном приложении не нужно какое-то время, только откроете его на пункте 4 - Open, и сразу закроете, а после 1,5 часа автозаработка сразу удаляете это приложение

кстати, до недавнего времени в приложении Givy Shorts была возможность только ручного просмотра рекламы, автозаработок появился недавно

еще одно - не пользуйтесь vpn во время использования приложения, а то вывод могут заморозить, я как-то забыла vpn выключить, так мне вывод заморозили, пришлось ждать долго действий от техподдержки, чтобы вывод обратно разморозили

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    322

странно, у меня такого нет - нажимаете на Play Ad -  начинается реклама, ждете пока она закончится (обычно около 1 минуты), затем скачиваете приложение, которое в этой рекламе рекламируется, и далее по пунктам

находиться в этом скачанном приложении не нужно какое-то время, только откроете его на пункте 4 - Open, и сразу закроете, а после 1,5 часа автозаработка сразу удаляете это приложение

кстати, до недавнего времени в приложении Givy Shorts была возможность только ручного просмотра рекламы, автозаработок появился недавно

еще одно - не пользуйтесь vpn во время использования приложения, а то вывод могут заморозить, я как-то забыла vpn выключить, так мне вывод заморозили, пришлось ждать долго действий от техподдержки, чтобы вывод обратно разморозили

Спасибо, попробую сейчас еще раз. А с разных если аккаунтов работать и потом на один кошелек выводить, забанят?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ruth.Shields
    Активный
    • Онлайн:1ч 47м
    1

вывод только на Payeer ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kolyanice
    Активный
    18

Ну так то не плохо на автомате.Получше чем рекламят вон 1к в месяц.Я 3 раза сегодня по 1.5 часа прокрутил.0.45$ заработал.Вчера в ручную 0.5 заработал.Сразу не понял как на авто.Потом запустил на авто.0.05 центов заработал и выскочило какое то ограничение.Что на сегодня вы заработали максимум.Еще можно выводить только 1 раз в 24 часа.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13

вывод

18.12-1.jpeg

18.12-2.jpeg

18.12-3.jpeg

Спасибо, попробую сейчас еще раз. А с разных если аккаунтов работать и потом на один кошелек выводить, забанят?

вопрос...

Вывод только на Payeer ?

есть и другие системы для вывода

Screenshot_2023-12-19-00-02-28-281.jpeg

Ну так то не плохо на автомате.Получше чем рекламят вон 1к в месяц.Я 3 раза сегодня по 1.5 часа прокрутил.0.45$ заработал.Вчера в ручную 0.5 заработал.Сразу не понял как на авто.Потом запустил на авто.0.05 центов заработал и выскочило какое то ограничение.Что на сегодня вы заработали максимум.Еще можно выводить только 1 раз в 24 часа.

да, похоже, есть лимит на количество заработка в день,

верно, что вывод 1 раз в 24 часа

Сообщение отредактировал nickcrypto: 19 12 2023 - 00:13

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13

вывод

19-5.jpeg

19-6.jpeg

19-3.jpeg

один раз в 24 часа можно отправлять подарки рефералам

19-1.jpeg

19-2.jpeg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13
    Вывод

Screenshot_2023-12-21-22-51-20-869.jpeg

Screenshot_2023-12-21-22-52-49-847.jpeg

Screenshot_2023-12-21-19-35-55-589.jpeg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13
    Вывод

Screenshot_2023-12-23-22-29-19-555.jpeg

Screenshot_2023-12-23-22-33-22-013.jpeg

Screenshot_2023-12-23-17-38-33-476.jpeg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    322

Вчера вечером лимита достигла на авторекламе, перестали деньги капать и до сих пор не засчитываются просмотры. Через сколько времени у них там спадает лимит, сутки что ли надо ждать? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13

Вчера вечером лимита достигла на авторекламе, перестали деньги капать и до сих пор не засчитываются просмотры. Через сколько времени у них там спадает лимит, сутки что ли надо ждать?

Когда лимит достигнут, появляется окно, в котором указано, что награда возобеновится через... Обычно 4-6 ч показывает

вывод
    Screenshot_2023-12-25-21-22-58-978.jpeg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

figurant.dela
    Активный
    • Онлайн:15ч 6м
    12

за целый час либо два кликания на видосы по 0.5$ получать как-то мизерно

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kolyanice
    Активный
    18

Когда лимит достигнут, появляется окно, в котором указано, что награда возобеновится через... Обычно 4-6 ч показывает

вывод
    attachicon.gifScreenshot_2023-12-25-21-22-58-978.jpeg

Там нашел от этого разработчика кучу похожих приложений.4 проверил на вывод платят.Могу тут скинуть.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    322

Там нашел от этого разработчика кучу похожих приложений.4 проверил на вывод платят.Могу тут скинуть.

Скинь, или создай отдельную тему с этими приложениями

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13
    Вывод
    Screenshot_2023-12-26-21-42-51-294.jpeg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13
    Вывод

Screenshot_2023-12-28-06-59-37-384.jpeg.9c86bfe8b7544b3312684690f6f7b9a9.jpeg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13
    Вывод

Screenshot_2023-12-28-23-24-01-298.jpeg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

lestrik
    Постоянный
    • Онлайн:10д 5ч 37м
    14

С разных смартфонов и гугл адресов на один кошелёк пауер можно выводить? Сколько в день можно крутить до лимита?

Сообщение отредактировал lestrik: 29 12 2023 - 10:49

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13
    @lestrik, Насчет вывода с разных учеток на один кошелек не в курсе, проще разные кошельки завести и внутренние переводы делать.а то есть риск бана
    Насчет автопрокруток - обычно подряд 2-3 раза дает крутить, потом пишет возобновите через 2-4-6 часов всегда по-разному

Сообщение отредактировал nickcrypto: 29 12 2023 - 11:20

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 26 06 2025 - 12:04

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

nickcrypto
    Активный
    13
    Вывод

Screenshot_2023-12-30-10-55-16-867.jpeg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

lestrik
    Постоянный
    • Онлайн:10д 5ч 37м
    14

Подскажи, крутит по кругу одно и тоже видео, какого то коня и рекламы выходят, С мало помалу капает, но за два дня 20 центов, так и должно быть? Может из за того что я с Украины? Какой у тебя выхлоп за день с одного девайса без преукрас и за сколько времени в день ставишь на автомат?

Сообщение отредактировал lestrik: 30 12 2023 - 12:40

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    322

Подскажи, крутит по кругу одно и тоже видео, какого то коня и рекламы выходят, С мало помалу капает, но за два дня 20 центов, так и должно быть? Может из за того что я с Украины? Какой у тебя выхлоп за день с одного девайса без преукрас и за сколько времени в день ставишь на автомат?

У меня так же, капает по 0.10 в день всего, я не знаю как у ТС по 5$ выходит :D

Пробовала и ip менять и с другого устройства другой аккаунт создавать, не выходит..

Сообщение отредактировал КаприZная: 30 12 2023 - 20:14

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1