Основной аккаунт на грани бана. Создал второй
Упоминаю новый профиль в комментах под каждым видео.
Можно ли упоминание вставлять в название ролика или это плохо отразится на просмотрах?
Как быстро переманить подписчиков с основного профиля на резервный?
Отправлено 17 12 2023 - 18:05
Можно ли упоминание вставлять в название ролика или это плохо отразится на просмотрах?
- 0
Отправлено 17 12 2023 - 18:16
Реально заинтересованные уже перешли. А остальным тупо лень и будет не страшно если вас забанят. Я в тикток вообще редко на кого подписывался. Нет смысла. Ролики по вкусу сами выпадают.
- 0
Отправлено 17 12 2023 - 18:58
Реально заинтересованные уже перешли. А остальным тупо лень и будет не страшно если вас забанят. Я в тикток вообще редко на кого подписывался. Нет смысла. Ролики по вкусу сами выпадают.
Не всегда правильно выпадают. У меня в комментах под видео многие матерились, типо "как я сюда попал"?
До сих пор не нашел способа подсадить большинство на фетиш
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 19 12 2023 - 13:53
кому не интересно, те не перейдут
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
Отправлено 20 12 2023 - 08:21
Не всегда правильно выпадают. У меня в комментах под видео многие матерились, типо "как я сюда попал"?
До сих пор не нашел способа подсадить большинство на фетиш
Не опускайте руки. Новый канал раскрутите)
- 0
Отправлено 23 12 2023 - 07:49
Название не важно. Если ролик набирает мало реакций, то он теряется в реках. А если есть реакции, то больше просмотров будет и даже новые люди могут придти.
- 0
Отправлено 24 12 2023 - 12:30
на органике быстрее раскручивается акк чем то как вы предлагаете
Что значит "на органике"?
- 0
Отправлено 25 12 2023 - 23:28
Пообещав что нибудь, либо же контент разделить на 2 части и продолжение закидывать на второй акк
- 0
Отправлено 26 12 2023 - 19:56
Пообещав что нибудь, либо же контент разделить на 2 части и продолжение закидывать на второй акк
Да, я так и делаю, как вторая часть фильма. Но видео с основного акка почему-то улетают в бан
- 0
Отправлено 06 01 2024 - 13:35
быстро скорее всего никак
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
Отправлено 19 04 2024 - 20:30
смотри есть фейс айди это твое лицо например был у меня случай когда меня забанили в тик токе создал новый аккаунт и все те кто был смотрел меня на старом все переметнулись на новый они видели мой эфир в ленте на новом аккаунте . как то так все работает . есть где то глобальная подписка и бот рекомендует твои бывшим зрителям со старого аккаунта .
- 0
Отправлено 16 05 2024 - 16:13
Крутой контент красивой девушки всегда делает чудеса) Люди как за хлебом
- 0
Отправлено 16 05 2024 - 20:23
Это тебе не поможет, открой статистику видео, и посмотри сколько твоих подписчиков смотрят твои видео, там будет довольно малая цифра, соответственно очень мало людей перейдет в твой новый профиль, хоть 100 раз пиши об втором аккаунте.
- 0