Перейти к содержимому

Фотография

WinBitUp (МОЖНО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ) - рега $27 WBU + $7 WBU реф + WBU за задания

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

Опрос: WinBitUp (МОЖНО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ) - рега $27 WBU + $7 WBU реф + WBU за задания (1 пользователей проголосовало)

В деле?

1. Да (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
Продвинутый
  • Онлайн:234д 20ч 38м
572
Привет! Хочу предложить тебе участвовать в увлекательном проекте WinBitUp. Пройди по моей ссылке, и тебе начислят бонус в размере $27 при регистрации! После регистрации ты будешь получать ежедневную прибыль от криптовалютной торговли. Есть возможность заработать более $1000 даже без вложений. 

WBU бонусы - это AIRDROP валюта в рамках маркетинговой акции от компании WinBitUp. Бонусы участвуют в торгах и ежедневно приносят прибыль на ваш баланс, чем больше у вас бонусов - тем выше ваш ежедневный доход.

➡️ Бонусы:
- $1 ежедневно за посещение личного кабинета WinBitUp
- $7 за приглашение рефералов, бонус выдается при регистрации первых 20-ти человек
- $100 за ежедневные приглашения. Приглашайте минимум по одному рефералу каждый день на протяжении месяца и получите дополнительный бонус в сто долларов. 
- Бонус X2. Если ваш основной баланс более $30, бонусы приносят в два раза больше прибыли ежедневно. Вы можете накопить данную сумму или инвестировать.

➡️ Инструкция:
1. ➡️ Зарегистрируйтесь по ссылке➡️: https://winbitup.cloud/r/ref/4109⬅️
2. Получите  $27 за регистрацию
3. Увеличьте свой доход, пригласите рефералов вы получите $7 за регистраицю и ежедневный доход от прибыли!

➡️ Заказать рефералов (по 2-3 рубля) можно здесь ⬅️:

1. https://bux.money/a/272985 - дают +25% на первое пополнение

2. https://unu.im/re/7439- очень быстро.  

3. https://socpublic.co...1008096&slide=2-  быстро и дешево

➡️ Особенности проекта:
- Бонус $27 WBU при регистрации. Ежедневный доход без необходимости вложений
- Ежедневное начисление прибыли. От 1 до 4 начислений ежедневно, без выходных
- Автоматическая настройка. Без необходимости самостоятельных торговых операций
- вывод средств в любое время от 1$. Доступ к средствам без их замораживания

Сообщение отредактировал hotbestinvest: 03 01 2024 - 18:41

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

VladimirNNN
Продвинутый
  • Онлайн:29д 15ч 10м
1

Так ведь не выводят же!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
Продвинутый
572

Так ведь не выводят же!

Вы пробовали выводить?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PostMan
Пользователи
  • Онлайн:2ч 49м
0

Кто-то уже выводил деньги или не стоит тратить время?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

tatarin1992
Активный
  • Онлайн:52д 23ч 44м
40
Странно, когда я выкладываю подобные темы, то их даже не публикуют
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
  • Онлайн:1д 20ч 32м
5

Без вложений тут дают меньше 1 сат БТС в сутки.

И к торговле криптовалютой они никакого отношения не имеют, нет такой волатильности на рынке, что бы 5% в сутки получать. Обычный хайп, проживет от 1 недели до 2-4 месяцев.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
5

Есть возможность заработать более $1000 даже без вложений. 

А как?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
Продвинутый
572

Без вложений тут дают меньше 1 сат БТС в сутки.

И к торговле криптовалютой они никакого отношения не имеют, нет такой волатильности на рынке, что бы 5% в сутки получать. Обычный хайп, проживет от 1 недели до 2-4 месяцев.

Как нет? Ну... Например сегодня вы курс смотрели? А как же торговля с маржой? Хотя, одно другого не исключает. Может и хайп

Есть возможность заработать более $1000 даже без вложений. 

А как?

Инфа взята с сайта. Реф. программа и т. д . По лежачий камень вода не бежит...

➡️ На данный момент действует акция: + 3% на депозит

Эффективное управление вашими финансами вместе с WBU это гарантированный ежедневный доход до 3%

Самые популярные способы через криптовалюты (после пополнения ваш баланс автоматически конвертируется и хранится в USDT):
USDT, BTC, ETH, BNB, USDC.

Пополнение через фиат: Банковские карты, Qiwi, Payeer, Perfect money.

➡️ Не забываем собирать бонусы:

54eafedae2.png

Сообщение отредактировал hotbestinvest: 04 01 2024 - 12:40

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
5

Вы же понимаете, что заработать без вложений можно только на реф програме. 7% значит надо, что бы рефы вложили 15К долларов и тогда ваш заработок 1000$. Дальше думаю нет смысла продолжать. Надо же реально смотреть на вещи, а не про лежачий камень писать.  

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
5

И курс, это сегодня побрили лонгистов, а в основном волатильность 1-1.5% в сутки. И плечо это риски, чем выше плечо, тем больше минус будет. Не все ставки в плюс заходят даже у самых опытных трейдеров. По этому даже +1% в сутки это уже хороший результат.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
Продвинутый
572

Вы же понимаете, что заработать без вложений можно только на реф програме. 7% значит надо, что бы рефы вложили 15К долларов и тогда ваш заработок 1000$. Дальше думаю нет смысла продолжать. Надо же реально смотреть на вещи, а не про лежачий камень писать.  

Я особо не парюсь. Почему-то на этот проект, люди регаются дуром, если сравнивать с другими, которые я разместил на данном форуме. Посмотрим, что получиться. 

ec3fbf1110.png

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
5

Я особо не парюсь. Почему-то на этот проект, люди регаются дуром, если сравнивать с другими, которые я разместил на данном форуме. Посмотрим, что получиться. 

Это потому, что замануха с самого начала, бонусы такие за регистрацию дают. Но по факту это пирамида, больше 100% прибыль за месяц у них. Ну я не за это, я тоже как-то не парюсь. Просто прочитал можно 1К заработать без вложений, подумал может я чего-то не знаю? Интересно стало f09f9885.png.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hotbestinvest
Продвинутый
572

Это потому, что замануха с самого начала, бонусы такие за регистрацию дают. Но по факту это пирамида, больше 100% прибыль за месяц у них. Ну я не за это, я тоже как-то не парюсь. Просто прочитал можно 1К заработать без вложений, подумал может я чего-то не знаю? Интересно стало f09f9885.png.

Знаю много проектов, где также раздают замануху и все норм

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1