Всем привет
Есть ли такой софт? Мне надо не просто стену очистить, а начиная с самого первого поста до определённой даты удалить посты
Всем привет
Есть ли такой софт? Мне надо не просто стену очистить, а начиная с самого первого поста до определённой даты удалить посты
Нужно сделать простенького бота, делов то
Всем привет
https://perfect.stud...AccountsManager
Заходишь в поиск по записям, переходишь на дату ОТ и скролишь страницу до записи ДО.
Жмёшь F12 и вставляешь скрипт:
(function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll ('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' posts deleted'); }());
Жмакаешь Enter и процесс пошел.
ВАЖНО: Удаляет все записи которые в момент активации скрипта прогрузились в браузере.
Чутка переписал скрипт.
(function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); var countPostsToDelete = deletePostLink.length; var numPostsDeleted = 0; function deletePost(index) { if (index >= deletePostLink.length) { alert(numPostsDeleted + ' posts deleted'); alert("Удаление записей завершено."); return; } deletePostLink[index].click(); numPostsDeleted++; setTimeout(function () { deletePost(index + 1); }, 1); } alert('Количество записей для удаления: ' + countPostsToDelete); deletePost(0); })();
Теперь, перед началом удаления, всплывет уведомление с количеством постов для удаления.
Сообщение отредактировал Rakim: 11 01 2024 - 12:24
Знаю только скрипт удалить все записи со стены, он есть на Ютубе
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
С автопрокруткой
(function () { 'use strict'; // Подтверждение действия if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; let deletedCount = 0; // Количество удаленных постов let totalDeleted = 0; // Общее количество удаленных постов // Функция для удаления всех загруженных записей на странице function deleteAllLoadedPosts() { // Получение всех ссылок на удаление const deletePostLinks = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); // Если больше записей не найдено, возвращаем false, чтобы остановить скрипт if (deletePostLinks.length === 0) { return false; } // Удаляем найденные записи deletePostLinks.forEach(link => { link.click(); deletedCount++; }); totalDeleted += deletedCount; deletedCount = 0; return true; } // Функция для прокрутки страницы вниз function scrollToEndOfPage() { window.scrollTo(0, document.body.scrollHeight); } // Основная функция function deletePostsAndScroll() { // Удаление всех загруженных записей const postsDeleted = deleteAllLoadedPosts(); // Если больше нет записей для удаления, показываем количество удаленных записей и завершаем скрипт if (!postsDeleted) { alert(totalDeleted + ' posts deleted'); return; } // Прокрутка страницы вниз для загрузки новых постов scrollToEndOfPage(); // Ожидаем некоторое время для загрузки новых постов и затем продолжаем setTimeout(deletePostsAndScroll, 2000); } // Запуск основной функции deletePostsAndScroll(); }());
Кто поможет. Хром, яндекс, опера. Не получается со скриптом почистить стену. Мне надо удалить очень много записей. Раньше работал скрипт. Щас что-то блокирует не понимаю. И "разрешить вставку" вводила тоже нифига. Скрины приложу, мю кто подскажет.
https://zismo.biz/to...tit-gruppu-vk/
вот у меня в теме ответ ысе работает ок только прем купи а то реклама мучает
Всем привет