1) Переходим по ссылке в Google Play и устанавливаем приложение:
Ссылка
код для приглашения xbG7A дают бонуc
В моей группе телеграм есть макрос для просмотра рекламы Ссылка
2) В приложении авторизуемся через свой Google аккаунт.
3) Переходим в раздел "Заработок". Здесь мы можем наблюдать различные рода задания (установка игр, прохождение опросов и т.д.). Можете в принципе сразу приступать к их выполнению. На этой же странице, вы сможете вывести свои средства.
4) В разделе "Испытания", вы сможете получить дополнительные награды, если будете выполнять определённые задания, которые указаны под надписью "Ловкость рук".
5) В разделе "Профиль", вы можете наблюдать статистику своих выполненных заданий.

Зарабатываем на приложении Adcoin + макрос в группе
Форум ZiSMO.biz
Автор tatarin1992
, 08 янв. 2024 11:59

Отправлено 08 01 2024 - 11:59
1) Переходим по ссылке в Google Play и устанавливаем приложение:
Ссылка
3) Переходим в раздел "Заработок". Здесь мы можем наблюдать различные рода задания (установка игр, прохождение опросов и т.д.). Можете в принципе сразу приступать к их выполнению. На этой же странице, вы сможете вывести свои средства.
4) В разделе "Испытания", вы сможете получить дополнительные награды, если будете выполнять определённые задания, которые указаны под надписью "Ловкость рук".
5) В разделе "Профиль", вы можете наблюдать статистику своих выполненных заданий.
Ссылка
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 09 01 2024 - 13:38
- 0
- Ответить
Отправлено 10 01 2024 - 08:52
У меня была такая проблема, пришлось переустановить макродроид
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 10 01 2024 - 13:53
У меня была такая проблема, пришлось переустановить макродроид
Новую версию скачала с 4pda и заработало
- 1
- Ответить
Напишите сообщение