Здравствуйте.
Я полный новичек в теме.
Попробовал создать сообщество (Новости) и начал ходить по сообществам взаимного вступления, находить тех кто хочет чтоб к ним в сообщество вступили и сами готовы вступить.
Переписывался в личке, в комментах. Вступали друг к другу. Никакого спама, но взаимно вступали.
Набралось 20 подписчиков и мой профиль заблокировали.
Я обратился в поддержку, они ответили что заблокировали без обьяснения причин.
Вопросы:
1. Почему меня заблокировали? Вроде ничего плохого не делал. Все по договоренности и вез спама делал.
2. Подумал нужно об взаимнов вступлении договариваться где то на стороне, а не прямо в вконтакте. Где можно этим заниматься?
3. Есть ли какие то способы эфективно набирать живых подписчиков? Как?
Отправлено 18 01 2024 - 09:46
Здравствуйте.
Я полный новичек в теме.
Попробовал создать сообщество (Новости) и начал ходить по сообществам взаимного вступления, находить тех кто хочет чтоб к ним в сообщество вступили и сами готовы вступить.
Переписывался в личке, в комментах. Вступали друг к другу. Никакого спама, но взаимно вступали.
Вопросы:
1. Почему меня заблокировали? Вроде ничего плохого не делал. Все по договоренности и вез спама делал.
2. Подумал нужно об взаимнов вступлении договариваться где то на стороне, а не прямо в вконтакте. Где можно этим заниматься?
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2024 - 17:03
прилетело много жалоб, вот и попал в блок. К тому же, рекламу на ВК не покупал, доход не приносил - значит, не имеет смысла разбанивать)1. Почему меня заблокировали? Вроде ничего плохого не делал. Все по договоренности и вез спама делал.[/size]
Взаимный пиар - это не живые подписчики, никакой пользы(кроме количества) не принесут.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2024 - 17:09
боты это боты толку от них ноль люди сами подписываются если им нравиться
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 19 01 2024 - 18:16
Мда, сейчас вк жестко банит за накрутку.
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2024 - 19:14
1.Без обьяснения причин забанить не могли.Так или иначе ты нарушил какие то правила вк. И тебе точно обозначат причину блокировки.Просто ты видимо что то темнишь.
Так же может ты не понимаешь суть спама,и не считаешь даже это спамом.Допустим достаточно один раз написать что то типо "Взаимно вступлю в вашу группу а вы вступите в мою,и ссылка на вашу группу" Этого будет достаточно для блока.
А может и вообще заблокировали за что то другое,что никак не относится к этой теме со вступлениями в группу.
2. А ты вообще понимаешь что от них нет никакого толка в группе? Нужен ли тебе вообще этот геморой? Взаимно вступивший человек не заинтересован в твоей группе никаким образом. Тем более эти выполнения в основном делают с левых фейковых аккаунтов. Которые через некоторое время большая часть этих подписчиков либо отпишутся от твоей группы,либо же станут собаками.А те что останутся будут просто мертвым грузом.
Это равносильно что на буксах заказывать подписчиков,думая что ведь это же живые люди выполняют подписки,а значит и подписчики будут тоже живые. Только вот по факту они такими не являются.Им вообще нет никакого дела до вашей группы, от них 0 активновсти и т.д. И точно так же выполняют с левых аккаунтов,и в большинстве случаев в один прекрасный момент за вступление в какую нибудь группу так же отлетают в блок.
3. Делать качественный контент,и заказывать рекламу. Набрать первых пару тысяч,Потом будет полегче.
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2024 - 20:05
1. Заблокировали за массовые подписки и спам. Если много раз подписываться - это также спам действие.
2. Это шляпа, ты не приводишь потенциальных подписчиков, которым реально будет интересен твой контент.
3. Реклама.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2024 - 18:45
это бред
- 0
- Ответить
Отправлено 11 02 2024 - 13:20
Попробуй рестарт.
Создай новый акаунт, новую группу. Налей постов , в течении недели - по 5 постов актуальных. Далее Рекламный кабинет. В нём плату за переходы, будет не дорого. Откручивай по гео которая интересует. Всё, так потихоньку наращивай аудиторию.
накрутка - это игрушка дьявола, не пользуйся ей.
Лучше попробуй "умную ленту" самого Вконтача или через Клипы - это святое.
Вывел пассивные деньги тут: https://addon.money/p/135870
- 0
- Ответить
Отправлено 02 03 2024 - 15:57
Здравствуйте.
Я полный новичек в теме.
Вопросы:
У меня был как то женский ак фотку поставил этой пироманьячки из винкс сериала и прошелся по группам не взаимного пиара добавления в друзья люди сами подписывались за несколько дней набрал больше 1000 подписчиков но не надолго ак забанили за накрутку )
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 03 03 2024 - 08:56
Переписываться и просить вступить взаимно в комментах, это и есть спам. Любая жалоба от конкурента и пока.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 03 2024 - 01:13
бред
- 0
- Ответить
Отправлено 09 04 2024 - 18:21
Плохой способ для увеличения подписчиков выбрали. Он малоэффективен и чаще всего подписавшиеся сегодня, завтра уже отпишутся, так как вы не сможете проконтролировать и проверить их. Лучше выбрать другой. Например, чаты взаимной подписки.
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение