Перейти к содержимому

Фотография

Взаимное вступление в сообщества VK.

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

maxim-77
Пользователи
  • Онлайн:33м
0

Здравствуйте.
Я полный новичек в теме.
Попробовал создать сообщество (Новости) и начал ходить по сообществам взаимного вступления, находить тех кто хочет чтоб к ним в сообщество вступили и сами готовы вступить.
Переписывался в личке, в комментах. Вступали друг к другу. Никакого спама, но взаимно вступали.
Набралось 20 подписчиков и мой профиль заблокировали.
Я обратился в поддержку, они ответили что заблокировали без обьяснения причин.
Вопросы:
1. Почему меня заблокировали? Вроде ничего плохого не делал. Все по договоренности и вез спама делал.
2. Подумал нужно об взаимнов вступлении договариваться где то на стороне, а не прямо в вконтакте. Где можно этим заниматься?
3. Есть ли какие то способы эфективно набирать живых подписчиков? Как?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

caiiik
Активный
  • Онлайн:11д 4ч 5м
8

1. Почему меня заблокировали? Вроде ничего плохого не делал. Все по договоренности и вез спама делал.[/size]

прилетело много жалоб, вот и попал в блок. К тому же, рекламу на ВК не покупал, доход не приносил - значит, не имеет смысла разбанивать)
Взаимный пиар - это не живые подписчики, никакой пользы(кроме количества) не принесут.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:194д 1ч 25м
227

боты это боты толку от них ноль люди сами подписываются если им нравиться

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 3ч 43м
20 564

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Мега
    Продвинутый
    • Онлайн:20д 10ч 27м
    -1

Мда, сейчас вк жестко банит за накрутку. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:33д 21ч 28м
    220

1.Без обьяснения причин забанить не могли.Так или иначе ты нарушил какие то правила вк. И тебе точно обозначат причину блокировки.Просто ты видимо что то темнишь.

Так же может ты не понимаешь суть спама,и не считаешь даже это спамом.Допустим достаточно один раз написать что то типо "Взаимно вступлю в вашу группу а вы вступите в мою,и ссылка на вашу группу" Этого будет достаточно для блока.

А может и вообще заблокировали за что то другое,что никак не относится к этой теме со вступлениями в группу. 

2. А ты вообще понимаешь что от них нет никакого толка в группе? Нужен ли тебе вообще этот геморой? Взаимно вступивший человек не заинтересован в твоей группе никаким образом. Тем более эти выполнения в основном делают с левых фейковых аккаунтов. Которые через некоторое время большая часть этих подписчиков либо отпишутся от твоей группы,либо же станут собаками.А те что останутся будут просто мертвым грузом. 

Это равносильно что на буксах заказывать подписчиков,думая что ведь это же живые люди выполняют подписки,а значит и подписчики будут тоже живые. Только вот по факту они такими не являются.Им вообще нет никакого дела до вашей группы, от них 0 активновсти и т.д. И точно так же выполняют с левых аккаунтов,и в большинстве случаев в один прекрасный момент за вступление в какую нибудь группу так же отлетают в блок. 

3. Делать качественный контент,и заказывать рекламу. Набрать первых пару тысяч,Потом будет полегче.      

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
    Активный
    • Онлайн:17ч 6м
    8

1. Почему меня заблокировали? Вроде ничего плохого не делал. Все по договоренности и вез спама делал.
    2. Подумал нужно об взаимнов вступлении договариваться где то на стороне, а не прямо в вконтакте. Где можно этим заниматься?

1. Заблокировали за массовые подписки и спам. Если много раз подписываться - это также спам действие.

2. Это шляпа, ты не приводишь потенциальных подписчиков, которым реально будет интересен твой контент.
    3. Реклама.

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
    Продвинутый
    • Онлайн:41д 14ч 30м
    180

это бред 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    • Онлайн:15д 1ч 30м
    127

Попробуй рестарт. 

Создай новый акаунт, новую группу. Налей постов , в течении недели  - по 5 постов актуальных. Далее Рекламный кабинет. В нём плату за переходы, будет не дорого. Откручивай по гео которая интересует. Всё, так потихоньку наращивай аудиторию. 

накрутка - это игрушка дьявола, не пользуйся ей. 

Лучше попробуй "умную ленту" самого Вконтача или через Клипы - это святое. 

Вывел пассивные деньги тут:  https://addon.money/p/135870   

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    • Онлайн:194д 1ч 25м
    227

Здравствуйте.
    Я полный новичек в теме.
    Попробовал создать сообщество (Новости) и начал ходить по сообществам взаимного вступления, находить тех кто хочет чтоб к ним в сообщество вступили и сами готовы вступить.
    Переписывался в личке, в комментах. Вступали друг к другу. Никакого спама, но взаимно вступали.
    Набралось 20 подписчиков и мой профиль заблокировали.
    Я обратился в поддержку, они ответили что заблокировали без обьяснения причин.
    Вопросы:

У меня был как то женский ак фотку поставил этой пироманьячки из винкс сериала и прошелся по группам не взаимного пиара добавления в друзья люди сами подписывались за несколько дней набрал больше 1000 подписчиков но не надолго ак забанили за накрутку ) (rofl)

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
    Продвинутый
    • Онлайн:56д 3ч 48м
    322

Переписываться и просить вступить взаимно в комментах, это и есть спам. Любая жалоба от конкурента и пока.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:60д 12ч 18м
    241

Да толку с таких движений будет явно мало.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
    Продвинутый
    • Онлайн:41д 14ч 30м
    180

бред

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:8д 10ч 28м
    22

Плохой способ для увеличения подписчиков выбрали. Он малоэффективен и чаще всего подписавшиеся сегодня, завтра уже отпишутся, так как вы не сможете проконтролировать и проверить их. Лучше выбрать другой. Например, чаты взаимной подписки.

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1