Перейти к содержимому

Фотография

Вывод в топ

Форум ZiSMO.biz
24
Сообщений в теме: 24

OFFLINE Отправлено

Sk1dre1n
Заблокированные
  • Онлайн:19ч 50м
0
Как человек с 20 подписчиками с Новым акаунтом обгоняет мои каналы когда я там стою давно и просмотры реальные , тематика чёрная , в чем секрет этот сколько бы он не сделал подписчиков он обгоняет то 20 штук то 100 штук
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

durovkrutit
Активный
  • Онлайн:22д 9ч 12м
138

премиум подписчики

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sk1dre1n
Заблокированные
0

премиум подписчики

Я крутил и 1000 их и нечего )
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 49м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Sk1dre1n
    Заблокированные
    0

премиум подписчики

Где их купить может я не таких брал ;) и какая за них цена вообще нормальная
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

durovkrutit
    Активный
    • Онлайн:22д 9ч 12м
    138

перед пдп ещё охват крутить нужно + обновляется не сразу

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    • Онлайн:42д 7ч 41м
    37

любых.
    А лучше не п... на весь форум, отписал в лс кому и спросил. А то чувствую следующий вопрос будет как убрать конкурента
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sk1dre1n
    Заблокированные
    0

перед пдп ещё охват крутить нужно + обновляется не сразу

Как крутить охват подскажи в лс
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Klara
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 29м
    0

Количество подписчиков и просмотров в Telegram может зависеть от различных факторов, таких как качество контента, активность, целевая аудитория и привлекательность канала.

Вот несколько возможных причин, почему новый аккаунт с небольшим количеством подписчиков может обгонять вас:

1. Активность и вовлеченность: Новый аккаунт может активно продвигаться, публиковать интересный и популярный контент, привлекать активную аудиторию и поддерживать взаимодействие с ней, что приводит к большему числу просмотров и подписчиков.

2. Качество и уникальность контента: Если у нового аккаунта есть привлекательный и оригинальный контент, который привлекает интерес целевой аудитории, это может стимулировать привлечение большего числа подписчиков.

3. Сетевой эффект: Если новый аккаунт смог задействовать сеть влиятельных пользователей или имеет партнерство с другими популярными каналами в Telegram, это может способствовать его росту, привлекая аудиторию из этих источников.

4. Маркетинговые усилия: Возможно, владелец нового аккаунта активно продвигает свой канал, используя рекламу, социальные сети, блоги или другие платформы для привлечения большего количества пользователей.

Необходимо также отметить, что подписчики и просмотры не всегда являются реальными или качественными. Некоторые пользователи могут использовать недобросовестные методы, такие как покупка подписчиков и просмотров, чтобы искусственно увеличить статистику аккаунта. Однако такой подход не способствует настоящей активности или вовлеченности аудитории.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:53д 17ч 45м
    220

Как крутить охват подскажи в лс

https://tg-top.ru
    Категория "Просмотры телеграм", услуга 42
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

bassbayan
    Активный
    • Онлайн:4д 3ч 58м
    8
    Я тоже видел такой канал,со 120 подписчиками свои выше всех ,хз что это за приколы ,возможно какой-то баг
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

viktor22
    Пользователи
    • Онлайн:4ч 59м
    -2

Я крутил и 1000 их и нечего )

Нужен инвайт тогда и будет результат а накрутка это количество только а не для действий и тд. ... Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 23ч 40м
    118

Prosmmtop рекомендую. Крутите просмотры и премиумы с поиска с просмотрами, так же на сайте есть качественные РУ подписчики с аватарами.

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Активный
    • Онлайн:10д 17ч 52м
    9

Количество подписчиков и просмотров в Telegram может зависеть от различных факторов, таких как качество контента, активность, целевая аудитория и привлекательность канала.

Вот несколько возможных причин, почему новый аккаунт с небольшим количеством подписчиков может обгонять вас:

1. Активность и вовлеченность: Новый аккаунт может активно продвигаться, публиковать интересный и популярный контент, привлекать активную аудиторию и поддерживать взаимодействие с ней, что приводит к большему числу просмотров и подписчиков.

2. Качество и уникальность контента: Если у нового аккаунта есть привлекательный и оригинальный контент, который привлекает интерес целевой аудитории, это может стимулировать привлечение большего числа подписчиков.

3. Сетевой эффект: Если новый аккаунт смог задействовать сеть влиятельных пользователей или имеет партнерство с другими популярными каналами в Telegram, это может способствовать его росту, привлекая аудиторию из этих источников.

4. Маркетинговые усилия: Возможно, владелец нового аккаунта активно продвигает свой канал, используя рекламу, социальные сети, блоги или другие платформы для привлечения большего количества пользователей.

Необходимо также отметить, что подписчики и просмотры не всегда являются реальными или качественными. Некоторые пользователи могут использовать недобросовестные методы, такие как покупка подписчиков и просмотров, чтобы искусственно увеличить статистику аккаунта. Однако такой подход не способствует настоящей активности или вовлеченности аудитории.

Неимоверная чушь, ни один из пунктов не имеет отношения к реальности 

Сообщение отредактировал diezelk: 26 01 2024 - 02:12

TG Premium от 3$.   (h5) Popunder трафик. 1k Youtube ADS 0.50$ https://smm.click/ ️ (h5) Дешевле не бывает! Ссылки EDU, GOV, WEB 2.0 Do Follow https://goodlink.vip/
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

tgkanaly23
    Активный
    • Онлайн:1д 3ч 43м
    -7
    Много факторов влияют на вывод.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kapter007
    Пользователи
    • Онлайн:1д 29м
    0

любых.
    А лучше не п... на весь форум, отписал в лс кому и спросил. А то чувствую следующий вопрос будет как убрать конкурента

зачем тогда этот форум если все будут писать в лс?)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kapter007
    Пользователи
    • Онлайн:1д 29м
    0

Неимоверная чушь, ни один из пунктов не имеет отношения к реальности 

Плюсую))))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

telega_topv
    Активный
    • Онлайн:17ч 56м
    -8

Плюсую))))

Может быть кстати.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

MINA777
    Активный
    • Онлайн:4д 7ч 21м
    12
    Крути тут https://tg-top.ru/ref/najniи будет первое место
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex ASN
    Заблокированные
    0

Как человек с 20 подписчиками с Новым акаунтом обгоняет мои каналы когда я там стою давно и просмотры реальные , тематика чёрная , в чем секрет этот сколько бы он не сделал подписчиков он обгоняет то 20 штук то 100 штук

Обучение вывода в топ : 10000 рублей, можем через гаранта. - самая дешёвая цена на рынке обучения., мой телеграм : @top_poiska
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    220

Обучение вывода в топ : 10000 рублей, можем через гаранта. - самая дешёвая цена на рынке обучения., мой телеграм : @top_poiska

Сколько дней занимает обучение?
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    37

Сколько дней занимает обучение?

та это доверчивый человек , бегал ныл что его на..и, клянчил инфу.
    И попутно трындел что схему сольет и панели что ему дали
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    220

Это он вашу схему сливает, которая в платном чате?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    37

все выводят ± одинаково.

Просто ему все объяснили бесплатно, помогли, а он тут устроил, нытье что его кинули.
    И это не за чат, личная претензия.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex ASN
    Заблокированные
    0

Смотри - мне уже плевать на тебя, а ты до сих пор ноешь) у меня гораздо актуальнее информация, + я структурированно даю обновления. А обновления в том , что к многих топеров не всегда равномерно заходят в статистику подписчики. Твоя цель - впарить чат,а моя цель кроме того, чтобы заработать: это рассказать людям все возможные проблемы. И не кидать их как ты. Да ты даже нормально формулировать не умеешь предложения. Ты алкоголик, который постоянно пьёт.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex ASN
    Заблокированные
    0

Это я сливаю не сему а ИХ САМИХ - вот они и бесятся.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1