Вывод в топ
Отправлено 24 01 2024 - 14:06
- 0
- Ответить
Отправлено 24 01 2024 - 14:47
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 24 01 2024 - 14:49
- 0
- Ответить
Отправлено 24 01 2024 - 15:01
Где их купить может я не таких брал
и какая за них цена вообще нормальная
перед пдп ещё охват крутить нужно + обновляется не сразу
- 0
- Ответить
Отправлено 24 01 2024 - 15:01
любых.Где их купить может я не таких брал
и какая за них цена вообще нормальная
А лучше не п... на весь форум, отписал в лс кому и спросил. А то чувствую следующий вопрос будет как убрать конкурента
- 1
- Ответить
Отправлено 24 01 2024 - 15:24
перед пдп ещё охват крутить нужно + обновляется не сразу
Как крутить охват подскажи в лс
- 0
- Ответить
Отправлено 24 01 2024 - 21:35
Количество подписчиков и просмотров в Telegram может зависеть от различных факторов, таких как качество контента, активность, целевая аудитория и привлекательность канала.
Вот несколько возможных причин, почему новый аккаунт с небольшим количеством подписчиков может обгонять вас:
1. Активность и вовлеченность: Новый аккаунт может активно продвигаться, публиковать интересный и популярный контент, привлекать активную аудиторию и поддерживать взаимодействие с ней, что приводит к большему числу просмотров и подписчиков.
2. Качество и уникальность контента: Если у нового аккаунта есть привлекательный и оригинальный контент, который привлекает интерес целевой аудитории, это может стимулировать привлечение большего числа подписчиков.
3. Сетевой эффект: Если новый аккаунт смог задействовать сеть влиятельных пользователей или имеет партнерство с другими популярными каналами в Telegram, это может способствовать его росту, привлекая аудиторию из этих источников.
4. Маркетинговые усилия: Возможно, владелец нового аккаунта активно продвигает свой канал, используя рекламу, социальные сети, блоги или другие платформы для привлечения большего количества пользователей.
Необходимо также отметить, что подписчики и просмотры не всегда являются реальными или качественными. Некоторые пользователи могут использовать недобросовестные методы, такие как покупка подписчиков и просмотров, чтобы искусственно увеличить статистику аккаунта. Однако такой подход не способствует настоящей активности или вовлеченности аудитории.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 01 2024 - 22:54
https://tg-top.ruКак крутить охват подскажи в лс
Категория "Просмотры телеграм", услуга 42
- 0
- Ответить
Отправлено 24 01 2024 - 23:25
- 0
- Ответить
Отправлено 25 01 2024 - 20:34
Prosmmtop рекомендую. Крутите просмотры и премиумы с поиска с просмотрами, так же на сайте есть качественные РУ подписчики с аватарами.
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 26 01 2024 - 02:12
Количество подписчиков и просмотров в Telegram может зависеть от различных факторов, таких как качество контента, активность, целевая аудитория и привлекательность канала.
Вот несколько возможных причин, почему новый аккаунт с небольшим количеством подписчиков может обгонять вас:
1. Активность и вовлеченность: Новый аккаунт может активно продвигаться, публиковать интересный и популярный контент, привлекать активную аудиторию и поддерживать взаимодействие с ней, что приводит к большему числу просмотров и подписчиков.
2. Качество и уникальность контента: Если у нового аккаунта есть привлекательный и оригинальный контент, который привлекает интерес целевой аудитории, это может стимулировать привлечение большего числа подписчиков.
3. Сетевой эффект: Если новый аккаунт смог задействовать сеть влиятельных пользователей или имеет партнерство с другими популярными каналами в Telegram, это может способствовать его росту, привлекая аудиторию из этих источников.
4. Маркетинговые усилия: Возможно, владелец нового аккаунта активно продвигает свой канал, используя рекламу, социальные сети, блоги или другие платформы для привлечения большего количества пользователей.
Необходимо также отметить, что подписчики и просмотры не всегда являются реальными или качественными. Некоторые пользователи могут использовать недобросовестные методы, такие как покупка подписчиков и просмотров, чтобы искусственно увеличить статистику аккаунта. Однако такой подход не способствует настоящей активности или вовлеченности аудитории.
Неимоверная чушь, ни один из пунктов не имеет отношения к реальности
Сообщение отредактировал diezelk: 26 01 2024 - 02:12
- 0
- Ответить
Отправлено 26 01 2024 - 15:18
любых.
А лучше не п... на весь форум, отписал в лс кому и спросил. А то чувствую следующий вопрос будет как убрать конкурента
зачем тогда этот форум если все будут писать в лс?)))
- 0
- Ответить
Отправлено 26 01 2024 - 15:22
Неимоверная чушь, ни один из пунктов не имеет отношения к реальности
Плюсую))))
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2024 - 09:45
Плюсую))))
Может быть кстати.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2024 - 11:44
- 1
- Ответить
Отправлено 30 01 2024 - 11:14
Как человек с 20 подписчиками с Новым акаунтом обгоняет мои каналы когда я там стою давно и просмотры реальные , тематика чёрная , в чем секрет этот сколько бы он не сделал подписчиков он обгоняет то 20 штук то 100 штук
Обучение вывода в топ : 10000 рублей, можем через гаранта. - самая дешёвая цена на рынке обучения., мой телеграм : @top_poiska
- 0
- Ответить
Отправлено 01 02 2024 - 01:32
Это он вашу схему сливает, которая в платном чате?та это доверчивый человек , бегал ныл что его на..и, клянчил инфу.
И попутно трындел что схему сольет и панели что ему дали
- 0
- Ответить
Отправлено 01 02 2024 - 09:44
все выводят ± одинаково.Это он вашу схему сливает, которая в платном чате?
Просто ему все объяснили бесплатно, помогли, а он тут устроил, нытье что его кинули.
И это не за чат, личная претензия.
- 0
- Ответить
Отправлено 01 02 2024 - 19:30
та это доверчивый человек , бегал ныл что его на..и, клянчил инфу.
И попутно трындел что схему сольет и панели что ему дали
Смотри - мне уже плевать на тебя, а ты до сих пор ноешь) у меня гораздо актуальнее информация, + я структурированно даю обновления. А обновления в том , что к многих топеров не всегда равномерно заходят в статистику подписчики. Твоя цель - впарить чат,а моя цель кроме того, чтобы заработать: это рассказать людям все возможные проблемы. И не кидать их как ты. Да ты даже нормально формулировать не умеешь предложения. Ты алкоголик, который постоянно пьёт.
- 0
- Ответить
Отправлено 01 02 2024 - 19:32
Это он вашу схему сливает, которая в платном чате?
Это я сливаю не сему а ИХ САМИХ - вот они и бесятся.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение