Отправлено 29 01 2024 - 19:00
Популярное сообщение!
Панель обновляет и добавляет каждый день новые услуги.
Предлагаются разные услуги такие как Premium подписчики, просмотры разных стран для поиска, подписчики без отписок и другие....
За приглашайте друзей и партнёров получаете 10% на баланс с каждой покупки. (Уникальная реф.партнерка).
Кроме этого имеется много разных скидок/бонусов.
За отзыв 2$ на баланс зачислим.
Если у вас возникли вопросы или какие-либо пожелание, вы можете обратиться в Поддержку
Связаться можете с нами через Telegram: @socialsmm2
Сообщение отредактировал Rakurs: 18 06 2025 - 07:16
- 8
Отправлено 02 02 2024 - 23:19
Большое преимущество что все премиум подписчики обновляются на 99-100%
Рекомендую!!!
- 1
Отправлено 03 02 2024 - 13:16
Как же надоели эти ресейлеры
- 0
Отправлено 03 02 2024 - 15:09
Панель отличная, все крутит быстро и главное без проблем каналы выводятся в топ.
Рекомендую!!!
Благодарим за отзыв.
- 0
Отправлено 03 02 2024 - 15:26
В остальном все отлично, выбрани сами качественные услуги.
- 0
Отправлено 04 02 2024 - 01:06
отличный ответ
Приветствую, в основном за отзыв 2$ зачисляем на баланс)
Для этого стоит сообщить логин на сайте.
- 0
Отправлено 04 02 2024 - 13:29
Человек адекватный, сделал отличную скидку! По результатам так же отпишусь здесь!
- 1
Отправлено 04 02 2024 - 18:03
Зарегался.нету
Сообщите свой логин на сайте и добавим вам тест баланс)
- 0
Отправлено 05 02 2024 - 17:55
Понравился данный сервис, а именно что моментально все работает, надеюсь что так будет всегда. Также рекомендую добавить побольше услуг.
В остальном все отлично, выбрани сами качественные услуги.
Благодарим за отзыв.
- 0
Отправлено 05 02 2024 - 23:17
Ещё одна панель которая ни имеет собственных услуг.
Как же надоели эти ресейлеры
Добрый вечер, а что конкретно вы хотите видеть из собственных услуг? как предложения по сайту дайте)
Каждый сайт уникальный по своему.
- 0
Отправлено 06 02 2024 - 10:47
Приветствую, в основном за отзыв 2$ зачисляем на баланс)
Для этого стоит сообщить логин на сайте.
- 0
Отправлено 07 02 2024 - 09:31
Genm
тест можно?

- 0
Отправлено 07 02 2024 - 19:20
Панель отличная, все крутит быстро и главное без проблем каналы выводятся в топ.
Рекомендую!!!
Благодарим за отзыв.
- 0
Отправлено 08 02 2024 - 16:12
Добрый день, зачислили.
Заказал подписчиков с отсрочкой, первая часть пришла, все как в описании.
Заметил интересные опции, купить канал в поиске или американский (USA) акк Телеграм за 4 бакса. Раньше такого ни у кого не видел. Обратил внимание потому, что хотел на бритов оформить через известный сервис активации, так там все британские номера уже с запароленными акками телеги. Мне проще сыну в США позвонить и попросить реальный номер. А тут за 400 рубчиков акк. Норм как по мне, спс.
- 1
Отправлено 08 02 2024 - 17:00
Заказал подписчиков с отсрочкой, первая часть пришла, все как в описании.
Заметил интересные опции, купить канал в поиске или американский (USA) акк Телеграм за 4 бакса. Раньше такого ни у кого не видел. Обратил внимание потому, что хотел на бритов оформить через известный сервис активации, так там все британские номера уже с запароленными акками телеги. Мне проще сыну в США позвонить и попросить реальный номер. А тут за 400 рубчиков акк. Норм как по мне, спс.
Спасибо)
- 0
Отправлено 09 02 2024 - 07:19
Не знаю, может с данной услугой только проблема. Вчера заказала ру TelegramPremium.
В итоге подписчики не пришли, а задача завершена. Тех поддержка долго отвечала на сайте. В общем сегодня запустила по не многу на другие каналы и тоже ничего. Буду ждать снова возврата и попробую другую услугу.
Сообщение отредактировал genm: 09 02 2024 - 07:19

- 0
Отправлено 09 02 2024 - 13:30
Не знаю, может с данной услугой только проблема. Вчера заказала ру TelegramPremium.
В итоге подписчики не пришли, а задача завершена. Тех поддержка долго отвечала на сайте. В общем сегодня запустила по не многу на другие каналы и тоже ничего. Буду ждать снова возврата и попробую другую услугу.
Добрый день, получили информацию от поддержки и данная услуга проблем не имеет (кроме этой услуги видим вы заказывали другую и она без проблем выполнилась). Почему конкретно у вас она не работает точно знать не можем, попробуйте частную ссылку канала указывать когда заказываете эту услугу или другие пробуйте.
Поддержка отвечает от 9:00 до 23:00 по МСК. времени и ответы на все вопросы она вам дала. Также без проблем сделала возврат по вашей просьбе, не смотря не тест баланс.
Сообщение отредактировал MartinSMM: 09 02 2024 - 14:18
- 0
Отправлено 10 02 2024 - 21:01
Просьба написать отзыв поскольку условием получения тест баланса есть отзыв))
- 0
Отправлено 12 02 2024 - 10:14
Заказала других подписчиков - услуга заработала. До сих пор не понятно, почему услуга с ру подписчиками не сработала. Ответа от поддержки конкретного не было. Отзыв пишу честный. Хотелось именно ту услугу протестировать, а не то, что придется. Ну да ладно, посмотрю на сколько тут крепкие подписчики , продержатся или нет)

- 0
Отправлено 12 02 2024 - 15:13
Заказала других подписчиков - услуга заработала. До сих пор не понятно, почему услуга с ру подписчиками не сработала. Ответа от поддержки конкретного не было. Отзыв пишу честный. Хотелось именно ту услугу протестировать, а не то, что придется. Ну да ладно, посмотрю на сколько тут крепкие подписчики , продержатся или нет)
Благодарим за отзыв.
- 0