Раскрутка группы ВКонтакте может быть достаточно сложной задачей, но с правильным подходом и усилиями можно достичь успеха. Вот некоторые полезные советы, которые могут помочь вам в процессе:
Раскрутка группы ВКонтакте может быть достаточно сложной задачей, но с правильным подходом и усилиями можно достичь успеха. Вот некоторые полезные советы, которые могут помочь вам в процессе:
таргет все проблемы решает
2. Сотрудничайте с блогерами и инфлюенсерами: Найдите популярных блогеров или инфлюенсеров, чья аудитория соответствует вашей целевой аудитории, и предложите им сотрудничество. Они могут написать обзор вашей группы, сделать рекламу или устроить совместный контент, что поможет вам расширить свою аудиторию.
4. Взаимодействуйте с аудиторией вне ВКонтакте: Используйте другие каналы связи, такие как электронная почта или мессенджеры, чтобы поддерживать связь с участниками вашей группы. Отправляйте информационные рассылки, предлагайте эксклюзивный контент и держите свою аудиторию в курсе последних новостей и событий.
Блогеры будут только за мани сотрудничать. При этом ценник у них чаще всего конский, а каналы могут быть накрученными. Выгоднее эту сумму в таргет засунуть. Так, что такой себе совет.
На счет четвертого совета, по электронной почте подписчики со мной точно не будут переписываться Про мессенджеры еще можно подумать, но вряд ли кто-то уйдет на другой канал общения, учитывая то, что им комфортно именно в ВК.
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
После 1 сентября 2023 года с изменениями по рекламе я совсем не вижу смысла раскручивать группы ВКонтакте. Итак зарабатывали копейки, на чистом энтузиазме работали, а теперь ещё и бухгалтерию эту всю веди и отчитывайся за всё. Больше гоморра, чем дохода. Предположу, что не у одного меня так руки опустились. Представляю как у ВК всё просело с этим дебильным законом. Скоро сдохнет ВК окончательно.
Сообщение отредактировал Jet: 02 05 2024 - 19:26
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
После 1 сентября 2023 года с изменениями по рекламе я совсем не вижу смысла раскручивать группы ВКонтакте. Итак зарабатывали копейки, на чистом энтузиазме работали, а теперь ещё и бухгалтерию эту всю веди и отчитывайся за всё. Больше гоморра, чем дохода. Предположу, что не у одного меня так руки опустились. Представляю как у ВК всё просело с этим дебильным законом. Скоро сдохнет ВК окончательно.
О какой бухгалтерии речь?
О какой бухгалтерии речь?
Речь не о женском коллективе.
Речь о регистрациях, договорах, подсчетах просмотров, ежемесячной отчётности.
И дальше если рассуждать на тему, то учитывая объем свалившегося гоморра, цена на рекламу будет большой. Никакой рекламы за 100-200 рублей не будет. Никакое развивающееся сообщество просто не заинтересует рекламодателя рекламой у себя по высоким ценам. Это надо быть миллионником, чтобы задорого и эффективно продавать рекламу за большую цену.
Сообщение отредактировал Jet: 09 05 2024 - 01:56
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.