Привет друг!
Расскажу все за пару действий
Получить деньги можешь только в 1-е оформление карты. Тебе должно быть 18+, ну или оформить на знакомого или близкого.
Суть простая поясню в несколько шагов:
1. Оформляешь карту по моей реферальной ссылке Ссылка
2. Заполняешь данные и выбираешь место куда тебе привезет карту курьер (привозит на следующий день)
3. Пополняешь карту на 50 рублей (переводом из другого банка) и идешь в ближайший продуктовый, где покупаешь шаколадку на 50 рублей
4.Ура! Ты молодец, жди 500 рублей от банка и я тебе перевожу за выполнение задания 500 рублей.
Нужен будет номер телефона, для перевода. ВСЕ!
Оформи карту - получи 1000 рублей. Альфа-Банк 18+
Форум ZiSMO.biz
Автор PainWoo
, 22 февр. 2024 21:40
Банки Деньги Регистрация
0
Отправлено 22 02 2024 - 21:40
Привет друг!
Расскажу все за пару действий
Получить деньги можешь только в 1-е оформление карты. Тебе должно быть 18+, ну или оформить на знакомого или близкого.
Суть простая поясню в несколько шагов:
1. Оформляешь карту по моей реферальной ссылке Ссылка
2. Заполняешь данные и выбираешь место куда тебе привезет карту курьер (привозит на следующий день)
3. Пополняешь карту на 50 рублей (переводом из другого банка) и идешь в ближайший продуктовый, где покупаешь шаколадку на 50 рублей
4.Ура! Ты молодец, жди 500 рублей от банка и я тебе перевожу за выполнение задания 500 рублей.
Нужен будет номер телефона, для перевода. ВСЕ!
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0