Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно копировать ссылку на видео из частного сообщества?

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:335д 9ч 49м
326

Подскажите как правильно копировать ссылку на видео из частного сообщества? 

Если я как админ копирую ссылку на видео из частной группы в которую я залил, там к ссылке у видео прописывается автоматически код в конце и получается с помощью такой ссылки я могу видео посмотреть с другого акка, но запостить такое видео не получается, если его постишь , то пост пустой выходит, как ее правильно копировать?, чтобы постить можно было в другой группе?

Сообщение отредактировал alexx777: 24 02 2024 - 19:20

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

caiiik
Активный
  • Онлайн:11д 4ч 5м
8

предполагаю, что никак.

в документации указано:

Некоторые видеозаписи закрыты приватностью и не могут быть получены без ключа доступа. В этом случае отправьте идентификатор в формате {owner_id}_{video_id}_{access_key}.

Прямой линк будет vk.com/video{owner_id}_{video_id}_{access_key}. Как раз этот токен access_key ограничивает пользователя в использовании видео(добавлении в пост). Возможно, токен уникален и генерируется для конкретного id юзера, а также токен может иметь срок жизни. 

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

caiiik
Активный
8

Проверил "на кошках". Видео прекрасно добавляется по vk.com/video{owner_id}_{video_id}_{access_key} и по vk.com/video{owner_id}_{video_id}. Только просмотреть его могут те юзеры, которые состоят в закрытом сообществе. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    326

Проверил "на кошках". Видео прекрасно добавляется по vk.com/video{owner_id}_{video_id}_{access_key} и по vk.com/video{owner_id}_{video_id}. Только просмотреть его могут те юзеры, которые состоят в закрытом сообществе. 

Просто я видел такую штуку, что в паблик миллионник видео добавлено из частной группы и подписан я на группу или нет я его могу смотреть как пользователь, но скопировать его к себе в группу не могу, пост с таким видео пустым выходит, как я понимаю такое можно сделать будучи админом обеих групп и открытой и частной?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    326

Вот для примера про какой формат видео имею ввиду https://vk.com/rufil...-61092669_36650

Вот как он его копирует из частной группы в публичную? 

Сообщение отредактировал alexx777: 26 02 2024 - 16:36

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

caiiik
    Активный
    8

Просто я видел такую штуку, что в паблик миллионник видео добавлено из частной группы и подписан я на группу или нет я его могу смотреть как пользователь, но скопировать его к себе в группу не могу, пост с таким видео пустым выходит, как я понимаю такое можно сделать будучи админом обеих групп и открытой и частной?

Не думаю, что нужно быть админом именно двух групп. При загрузке видео можно указать приватность к нему.

В документации указано:

Виды приватностей сообществ
    Видео имеет приватность сообщества, если владелец видео — сообщество, а не пользователь. Приватность можно указывать как текстом, так и числом.

Ограничения
    •all (0) — доступно только для открытых сообществ.
    •donut (5) — доступно только для сообществ, в которых включён параметр «VK Donut».

Приватность просмотра (privacy_view)
    •all (0) — доступно всем пользователям.
    •members (1) — доступно участникам.
    •editors (2) — доступно редакторам и администраторам.
    •by_link (3) — доступно тем, у кого есть ссылка.
    •donut (5) — доступно донам.

• Таким образом, ограничение на видео all (0) — доступно только для открытых сообществ. Если это так, то видео должно быть доступно у всех, вне зависимости от того, является ли админом или нет.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

caiiik
    Активный
    8

Вот для примера про какой формат видео имею ввиду Ссылка

Вот как он его копирует из частной группы в публичную? 

Сейчас еще видео протестировал, очень странно, что для режима "ограничение для видео" и "приватность просмотра(privacy_view)" нетипичное поведение. Загрузил видео в закрытое сообщество в режиме доступа "по ссылке", как раз получил возможность добавлять его по этой ссылке, а прямой доступ ограничен приватностью. Кроме того, ввиду приватности, видео через сервисы даже спарсить не получится, т.к. по прямой ссылке возникает приватный доступ.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tvis2010
    Пользователи
    • Онлайн:18м
    0

Да действительно, вот например ссылка Ссылка

-202382822 ссылка на сообщество.

456253246 ид записи.

access_key ln-ny6gvf32X98n59g5XD

Самое интересное методы video.get работают по {owner_id}_{video_id}_{access_key}

а вот опубликовать у себя на стене данное видео не получится даже если известен access_key.

Значит действительно автор поста с закрытым видео состоит сразу в 2 сообществах, одно открытое в котором постит, другое закрытое откуда берет. И ему по access_key разрешает брать видео, тк состоит в закрытом сообществе.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1