Многократно сталкиваюсь с восстановлением аккаунтов после покупку.
Меняю пароль, привязываю почту, телефон, включаю двухфакторку, меняю логин и каким-то образом восстанавливают аккаунты.
Как обезопасить себя от подобного?
Многократно сталкиваюсь с восстановлением аккаунтов после покупку.
Меняю пароль, привязываю почту, телефон, включаю двухфакторку, меняю логин и каким-то образом восстанавливают аккаунты.
Как обезопасить себя от подобного?
скорее всего найти нормальный магазин с акками
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
скорее всего найти нормальный магазин с акками
Это не решение проблемы.
Попробуйте Sexy-SMM.ru. Стабильные услуги с 2017 года.
TG Подписчики от 25 рублей
Старты для Ботов от 70 рублей
Просмотры для Вывода в ТОП от 2,5 рублей на пост
TG Подписчики с Premium подпиской от 250 рублей
На сайте Вас ждет широкий выбор услуг для продвижения.
Сообщение отредактировал fedorbol: 06 11 2024 - 18:21
Неужели никто не знает как защитить аккаунт от восстановлений?
Неужели никто не знает как защитить аккаунт от восстановлений?
неужели ты такими способами набиваешь себе сообщения
ждите если люди знают они напишут если нет не напишут
зачем глупый набив постов
На какую почту ты привязываешь аккаунт ? У меня такая же тема , я скупаю аккаунты вяжу на майл после 7-14 дней аккаунт опять привязывается к почте продавца ( Благо доступ есть ) без уведомлений и тд. Может быть это и за частых сбросов пароля тик ток аккаунта , так как по другому не зайти
На какую почту ты привязываешь аккаунт ? У меня такая же тема , я скупаю аккаунты вяжу на майл после 7-14 дней аккаунт опять привязывается к почте продавца ( Благо доступ есть ) без уведомлений и тд. Может быть это и за частых сбросов пароля тик ток аккаунта , так как по другому не зайти
Это не имеет значения на какую почту, продавец через Тех.Поддержку восстанавливает аккаунт.
неужели ты такими способами набиваешь себе сообщения
ждите если люди знают они напишут если нет не напишут
зачем глупый набив постов
К тебе такой же вопрос, если ты не готов дать ответ на мой вопрос, то к чему это сообщения, просто набив постов...
Прочитал на одном из форумов, что с помощью включенного аутентификатора прошлый владелец не может восстановить аккаунт, проверял кто-то?