Всем привет, давно раскручивал свои группы с помощью клипов, которые есть на ютубе, тик-токе, озвучивал иностранные клипы, сегодня прилетел первый страйк за клип, который был выложен два месяца назад, можно сказать с уверенностью, что скоро моя группа с огромной аудиторией умрёт, т.к. клипов там выложено очень много, если удалить все клипы, то активность упадёт в 0! Раньше просто удаляли клип, теперь тебе кидают ещё и страйк, браво ВК. крутое нововведение, теперь точно ухожу в телеграм =) Сейчас мне многие будут писать, что это справедливо, т.к. клипы не мои, но вы посмотрите на большинство популярных пабликов, большинство из них заимствует контент, будут ли у них ограничения? А вот это интересный вопрос.
Отправлено 20 03 2024 - 23:33
Всем привет, давно раскручивал свои группы с помощью клипов, которые есть на ютубе, тик-токе, озвучивал иностранные клипы, сегодня прилетел первый страйк за клип, который был выложен два месяца назад, можно сказать с уверенностью, что скоро моя группа с огромной аудиторией умрёт, т.к. клипов там выложено очень много, если удалить все клипы, то активность упадёт в 0! Раньше просто удаляли клип, теперь тебе кидают ещё и страйк, браво ВК. крутое нововведение, теперь точно ухожу в телеграм =) Сейчас мне многие будут писать, что это справедливо, т.к. клипы не мои, но вы посмотрите на большинство популярных пабликов, большинство из них заимствует контент, будут ли у них ограничения? А вот это интересный вопрос.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2024 - 03:12
Всем привет, давно раскручивал свои группы с помощью клипов, которые есть на ютубе, тик-токе, озвучивал иностранные клипы, сегодня прилетел первый страйк за клип, который был выложен два месяца назад, можно сказать с уверенностью, что скоро моя группа с огромной аудиторией умрёт, т.к. клипов там выложено очень много, если удалить все клипы, то активность упадёт в 0! Раньше просто удаляли клип, теперь тебе кидают ещё и страйк, браво ВК. крутое нововведение
А что было написано на самом клипе после удаления? Изъято по требованию правообладателя?
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2024 - 13:45
Страйки еще существуют?
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 21 03 2024 - 22:52
Страйки еще существуют?
Это немного другие страйки не такие как раньше были за уникальность контента от Немизиды, это новые страйки за нарушения правил, как я понял из написанного выше, терь такие страйки прилетают за изъятие видео по авторским правам, это пока, что в тестовом режиме работает и постепенно включают в некоторых группах, как долго тест продлится хз, как тест закончится все эти страйки аннулируются, а потом как на основу это запустят то , все они будут накапливаться и списываться будут раз в год
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2024 - 13:05
Дам намек: только ру сегмент существует?
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2024 - 13:09
Хоть я и не сторонник копипаста, т.к. сам делаю уник, но все же я понимаю, что 90% пабликов копипастеры. Если сайт начнет снова всех кошмарить за такие дела, то у них никого из админов просто не останется...
Админов набрали много, они создают видимость работы. Долги у ВК выросли многократно... А что вы хотели? Государство всегда так управляет бизнесом)))
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2024 - 18:18
Сейчас мне многие будут писать, что это справедливо, т.к. клипы не мои, но вы посмотрите на большинство популярных пабликов, большинство из них заимствует контент, будут ли у них ограничения?
Здорово ты перекладываешь ответственность на других. Ты не согласна со своим наказанием или как? Что будет с другими сообществами это уже не наше дело как и собственно не твоё. Если тебя кара настигла то и их несомненно она также настигнет. Логично было полагать, что воровать контент и выкладывать долго не получится, рано или поздно что-то да щелкнет.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2024 - 20:27
Админов набрали много, они создают видимость работы. Долги у ВК выросли многократно... А что вы хотели? Государство всегда так управляет бизнесом)))
Вы про то, что админы от лица самого сайта специально ведут группы, чтобы создавать видимость бурной деятельности?
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2024 - 22:35
Вы про то, что админы от лица самого сайта специально ведут группы, чтобы создавать видимость бурной деятельности?
Страйки выдают! Там у них в KPI главный показатель - количество страйков)
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2024 - 19:28
Дам намек: только ру сегмент существует?
Я уже сразу поняла, что придётся переходить на иностранный контент, но проблема в другом, в сообществе уже выложено около 3000 клипов, трафик с них идёт бешеный, удалить я их никак не могу, а когда придут следующие страйки, то это вопрос времени.
Кстати, мне удалось связаться с тем, кто написал жалобу, мы договорились и жалобу отозвали, так что всё хорошо закончилось)
Хоть я и не сторонник копипаста, т.к. сам делаю уник, но все же я понимаю, что 90% пабликов копипастеры. Если сайт начнет снова всех кошмарить за такие дела, то у них никого из админов просто не останется...
Привет, не ожидала тебя здесь увидеть, давно смотрю твой ютуб канал)
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2024 - 19:30
А что было написано на самом клипе после удаления? Изъято по требованию правообладателя?
Да, было написано, что изъято по требованию правообладателя, раньше просто удаляли контент, а сейчас тебе ещё и страйк кидают
- 0
- Ответить
Отправлено 26 03 2024 - 15:25
Кстати, мне удалось связаться с тем, кто написал жалобу, мы договорились и жалобу отозвали, так что всё хорошо закончилось)
Если он вручную кинул заявку на авторские права, то это ничего страшного, такое крайне редко приходит, а если она прилетела автоматически через контет ID , то это уже другое.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 03 2024 - 19:16
Привет, не ожидала тебя здесь увидеть, давно смотрю твой ютуб канал)
Привет. Приятно, что у меня есть постоянные зрители
Скорее всего те клипы, которые у тебя набрали больше всего просмотров и привлекли правообладателя. По идее, старый материал не должен постоянно где-то всплывать и если жалобы не формируются автоматически от самого ВК, ничего критично в дальнейшем быть не должно.
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 26 03 2024 - 19:39
Привет. Приятно, что у меня есть постоянные зрители
Скорее всего те клипы, которые у тебя набрали больше всего просмотров и привлекли правообладателя. По идее, старый материал не должен постоянно где-то всплывать и если жалобы не формируются автоматически от самого ВК, ничего критично в дальнейшем быть не должно.
А что за канал? можно ссылку?
- 0
- Ответить
Отправлено 27 03 2024 - 10:18
Да, было написано, что изъято по требованию правообладателя, раньше просто удаляли контент, а сейчас тебе ещё и страйк кидают
В общем проверил, за контент ID страйк не прилетает при удалении видео, это он тебе ручной страйк кинул, там специальная форма есть по которой на авторские права кинуть страйк можно, раньше кстати могли группу блокнуть на пару недель например, на усмотрение поддержки, сейчас это просто страйк.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 03 2024 - 13:13
На клипы которые брали у зарубежных блогеров прилетали страйки уже?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение