Перейти к содержимому

Фотография

Как добавить второй аккаунт на Telegram on the web

Форум ZiSMO.biz
on the web

Лучший Ответ TG-Top.Ru , 22 04 2024 - 17:08

если бы я мог использовать програму Телеграма на рабочем компьютере я бы этот топик не создавал

Telegram Portable с флешки
Или удаленный сервер с виндой Перейти к сообщению

9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

brat02
Пользователи
  • Онлайн:1ч 12м
0

Доброе время суток,

подскажите как добавить второй аккаунт на Telegram Web , на Desktop app всё норм получилось на домашнем компе, но на работе использую телеграм в браузере, как там добавить второй аккаунт?

Заранее спасибо запощь

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

brat02
Пользователи
0

Это возможно?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Репортёр
Активный
  • Онлайн:14ч 15м
10
У меня в профиле на ПК сразу под моим аккаунтом есть добавить аккаунт или что-то подобное, сижу с двух сразу на одном ПК
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 20ч 2м
156
Используйте несколько разных браузеров. По одному аккаунту в каждом. Chrome, Firefox, Opera, Yandex, Safari, Edge

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 27 03 2024 - 14:37

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

koba171
Активный
  • Онлайн:2ч 14м
-1

скачай десктоп и приложение -продублируй папки и сиди хоть со 100аков и лучше и удобнее чем с веб версии

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

pamfilova
Постоянный
  • Онлайн:11д 19ч 22м
59

Доброе время суток,

подскажите как добавить второй аккаунт на Telegram Web , на Desktop app всё норм получилось на домашнем компе, но на работе использую телеграм в браузере, как там добавить второй аккаунт?

Заранее спасибо запощь

купить премиум и добавить необходимое количество акков

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

brat02
Пользователи
0

У меня в профиле на ПК сразу под моим аккаунтом есть добавить аккаунт или что-то подобное, сижу с двух сразу на одном ПК

у меня тоже, если использовать програма, а если использовать Web версию, то нет

Используйте несколько разных браузеров. По одному аккаунту в каждом. Chrome, Firefox, Opera, Yandex, Safari, Edge

как вариант, но не очень удобно

скачай десктоп и приложение -продублируй папки и сиди хоть со 100аков и лучше и удобнее чем с веб версии

если бы я мог использовать програму Телеграма на рабочем компьютере я бы этот топик не создавал

купить премиум и добавить необходимое количество акков

а вы уверены, что в Web версии появится возможность добавления второго аккаунта , если купить премиум?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 20ч 2м
156

Telegram Portable с флешки
Или удаленный сервер с виндой
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:472д 16ч 5м
1 316

в Web версии появится возможность добавления второго аккаунта , если купить премиум?

Не появится. 

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

MNARQ
Активный
  • Онлайн:15ч 24м
-1

Актуальнее не веб , а програму
І ты можеш себе посоздавать сотни папок с новыми логами и заходить в них , можна мульти акк через проги , кому как удобнее)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1