Перейти к содержимому

Фотография

Телеграм чаты, которые приносят 1000 баксов каждый в месяц

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

xbetsctue
Пользователи
  • Онлайн:1ч 48м
0

Я с вами поделюсь крутой темой, которой еще нигде нет в интернете (кроме одного видео где я это увидела)

Суть в том, что вы создаете чат (приватный) какой-то тематики - например бизнес знакомства в каком-то городе или стране
И активно туда добавляете людей и пишите туда интересные посты, чтоб люди начинали там общаться

Пока ничего нового))!

А вот теперь новое!

В ваш чет добавляете бот @ITMbot_bot который и будет вам приносить деньги.
Как он работает: Люди когда хотят написать сообщение в ваш чат им выдается сообщение что данную функцию нужно активировать. И активацией является такие действия:

1) зарегистрироваться в агрегаторе партнерских программ
2) зарегистрироваться на фриланс бирже
3) пригласить 2 друзей

В первых 2 случаях регистрация будет по вашей реф ссылке и вот тут и начинается ваш доход.

Люди регистрируются начинают работать на сервисах, а  вам капают деньги)))

Кстати, бот абсолютно бесплатный

Если зашла моя идея напишите в этой ветке, буду рада почитать ваши комментарии и пообщаться с вами

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
Продвинутый
  • Онлайн:71д 5ч 57м
20

Идея хорошая а сами пробовали?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Isak
Пользователи
  • Онлайн:2ч 29м
0

Никто не будет регаться где-то в партнерках ради сомнительного удовольствия писать в чате, где никто ничего не пишет.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 52м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

v.Fox
    Активный
    • Онлайн:7д 8м
    10

Мда.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Павел Родионов
    Активный
    • Онлайн:4д 3ч 52м
    25

хуже бреда не видел

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    • Онлайн:15д 3ч 17м
    129

Идея , ну идея есть - идея. 

А чем твой чат - уникальнее , других подобных чатов в той или иной тематике? Ну вот что, меня как новоприбывшего мотивирует именно в нём писать? А не просто забить болта и пойти в другой чат. Тут наверное устанешь лить трафик в такой чат, что бы юзеры там прибавлялись и что бы мотивированны были идти в сервис работать. Ты пропускаешь этап прогрева аудитории. У тебя есть Начало и Конец схемы. Но тело ты куда то дела? 

Т.е. даже если предположить , что ты публикуешь в чате посты, которые якобы прогревают аудиторию, ну это тоже такое... Чаты созданы по сути своей не для постов.... Они вспомогательно бустят посты на канале, но не замещают освновную роль канала. Как и канал, никогда не заместит роль чата. 

Вывел пассивные деньги тут:  https://addon.money/p/135870   

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    • Онлайн:42д 5ч 30м
    71

Как он работает: Люди когда хотят написать сообщение в ваш чат им выдается сообщение что данную функцию нужно активировать.

Люди просто будут выходить из чата. Вот Вы бы сами стали регистрироваться не понятно где или ещё, что-то делать, чтобы просто написать сообщение в чате?)) Ну, смешно, честное слово.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

greenscrin
    Активный
    • Онлайн:1д 6ч 7м
    10

Никто не будет регаться где-то в партнерках ради сомнительного удовольствия писать в чате, где никто ничего не пишет.

Красава, лайки кончились (giggle)  Просто поражает вся эта простота. Уже за добавление в такую парашу половина в спам кинет, а остальные, кроя куями, сами покинут группу. 

Просто представить, все эти фокусы рассчитаны на то, что где то в овраге БЕСХОЗНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ и ждут когда их куда-нибудь прикрутят левые чуваки :D

Самая крутая ветка, юмористическая (y)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Garlin
    Активный
    • Онлайн:1д 2ч 24м
    10

Такая схема умерла 100 лет назад, еще до телеги

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TeoBrat
    Пользователи
    • Онлайн:1д 4ч 35м
    0

Похожая тема работает не в чатах, а на каналах. Хочешь что то получить (не важно что, сема, курс, работу...), подпишись на каналы:

1. ....

2. ....

3. ....

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вячеслав8814
    Пользователи
    • Онлайн:
    0
    Ссылка
    ???? Присоединяйся ко мне и наблюдай, как деньги поступают каждую секунду.
    ???? $24 за каждого приглашенного друга.

Единственный проект который работает на пассиве с 2015 года. А все остальные фейки и лохотрон. Присоединяйтесь
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вячеслав8814
    Пользователи
    • Онлайн:
    0
    Ссылка
    ???? Присоединяйся ко мне и наблюдай, как деньги поступают каждую секунду.
    ???? $24 за каждого приглашенного друга.

Единственный проект который работает на пассиве с 2015 года. А все остальные фейки и лохотрон. Присоединяйтесь
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
    Постоянный
    • Онлайн:85д 23ч 46м
    166

У кого уникальный контент есть круче тема, сообщения за звезды))) ахахах но мне кажется мало кто этим пользуется тоже.. 

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1