Давайте поможем форуму развится.
+ 5 рублей за комментарий.
Выплаты: понедельник в 12:00 по МСК. Поддерживаемые платежные системы: TON (Toncoin), USDT (TRC20), Карты РФ (МИР), ЮMoney
Минималка: 100 рублей.
Регистрация Ссылка
Давайте поможем форуму развится.
+ 5 рублей за комментарий.
Выплаты: понедельник в 12:00 по МСК. Поддерживаемые платежные системы: TON (Toncoin), USDT (TRC20), Карты РФ (МИР), ЮMoney
Минималка: 100 рублей.
Регистрация Ссылка
с такими выплатами долго не проплатит если нет ограничений в сутки
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Глянул форум, "Забавная стилистика, под сэсэсэР ..." - это для кого? Для пенсионеров? 5 рублей за что? За пост? Серьёзно? А что бы вывести небось нужно закинуть что то туда?
Можно пруфы что ли? На кого это рассчитано? Ты на буксах за комментарий меньше получишь.........
Выплату получали?
Закономерный вопрос, всегда актуальный. Присоединяюсь к душетрепещему вопросу неравнодушного форумчанина!
А выплаты то имеются?
Вывел пассивные деньги тут: https://addon.money/p/135870
Глянул форум, "Забавная стилистика, под сэсэсэР ..." - это для кого? Для пенсионеров? 5 рублей за что? За пост? Серьёзно? А что бы вывести небось нужно закинуть что то туда?
Можно пруфы что ли? На кого это рассчитано? Ты на буксах за комментарий меньше получишь.........
Закономерный вопрос, всегда актуальный. Присоединяюсь к душетрепещему вопросу неравнодушного форумчанина!
А выплаты то имеются?
Был давно такой форум "Штирлиц", который быстро загнулся, хотя сначала платил. Это его клон, только в другой обертке. Те же рубли СССР. Подозреваю, что тот же автор, тут к гадалке не ходи. И названия разделов такие же.
На соседнем форуме (не буду рекламировать, гугл в помощь) один топикстартер якобы получил выплату в апреле на Payeer. Другой насобирал минималку, поставил на вывод в мае и ждет уже 4 дня, захватив и понедельник (выплаты по понедельникам написано). Выплата не пришла.
Сайт представляет из себя помойку никому не нужной информации. Юзеры просто набивают сообщения, чтобы набрать минималку и вывести. Так же было и на форуме Штирлица. Может быть сайт и платит, может с задержками, не знаю.
У меня такое ощущение, что когда у админа деньги настоящие иссякнут, то участникам форума предложат заплатить рублями СССР, когда Советский Союз возродится!
Был давно такой форум "Штирлиц", который быстро загнулся, хотя сначала платил. Это его клон, только в другой обертке. Те же рубли СССР. Подозреваю, что тот же автор, тут к гадалке не ходи. И названия разделов такие же.
На соседнем форуме (не буду рекламировать, гугл в помощь) один топикстартер якобы получил выплату в апреле на Payeer. Другой насобирал минималку, поставил на вывод в мае и ждет уже 4 дня, захватив и понедельник (выплаты по понедельникам написано). Выплата не пришла.
Сайт представляет из себя помойку никому не нужной информации. Юзеры просто набивают сообщения, чтобы набрать минималку и вывести. Так же было и на форуме Штирлица. Может быть сайт и платит, может с задержками, не знаю.
У меня такое ощущение, что когда у админа деньги настоящие иссякнут, то участникам форума предложат заплатить рублями СССР, когда Советский Союз возродится!
Мне кажется к концу он скажет, Советский союз развалился, ваши деньги обесценились))))
Вывел пассивные деньги тут: https://addon.money/p/135870
Глянул форум, "Забавная стилистика, под сэсэсэР ..." - это для кого? Для пенсионеров?
Походу да, на них и рассчитано, многие сидели раньше на форумах. Они и есть основные жертвы мошенников.
Рекламы на форуме нет. Тогда не понятно, с чего он зарабатывает? А если не зарабатывает, то какой смысл ему платить 5 руб. за сообщения?