Перейти к содержимому

Фотография

Заработок на комментариях

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

modeviks
Пользователи
  • Онлайн:1д 11ч 7м
2

Давайте поможем форуму развится.

+ 5 рублей за комментарий.

Выплаты: понедельник в 12:00 по МСК. Поддерживаемые платежные системы: TON (Toncoin)USDT (TRC20)Карты РФ (МИР)ЮMoney
Минималка: 100 рублей.

Регистрация Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:193д 41м
223

с такими выплатами долго не проплатит если нет ограничений в сутки

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boxeras
Продвинутый
  • Онлайн:22д 43м
59

Выплату получали?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 3ч 36м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    • Онлайн:15д 1ч 30м
    127

Глянул форум, "Забавная стилистика, под сэсэсэР ..." - это для кого? Для пенсионеров? 5 рублей за что? За пост? Серьёзно?  А что бы вывести небось нужно закинуть что то туда? 

Можно пруфы что ли? На кого это рассчитано? Ты на буксах за комментарий меньше получишь.........

Выплату получали?

Закономерный вопрос, всегда актуальный. Присоединяюсь к душетрепещему вопросу неравнодушного форумчанина!

А выплаты то имеются? 

Вывел пассивные деньги тут:  https://addon.money/p/135870   

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ирина Соколова 3
    Активный
    • Онлайн:2д 16ч 46м
    59

Глянул форум, "Забавная стилистика, под сэсэсэР ..." - это для кого? Для пенсионеров? 5 рублей за что? За пост? Серьёзно?  А что бы вывести небось нужно закинуть что то туда? 

Можно пруфы что ли? На кого это рассчитано? Ты на буксах за комментарий меньше получишь.........

Закономерный вопрос, всегда актуальный. Присоединяюсь к душетрепещему вопросу неравнодушного форумчанина!

А выплаты то имеются? 

Был давно такой форум "Штирлиц", который быстро загнулся, хотя сначала платил. Это его клон, только в другой обертке. Те же рубли СССР. Подозреваю, что тот же автор, тут к гадалке не ходи. И названия разделов такие же.

На соседнем форуме (не буду рекламировать, гугл в помощь) один топикстартер якобы получил выплату в апреле на Payeer. Другой насобирал минималку, поставил на вывод в мае и ждет уже 4 дня, захватив и понедельник (выплаты по понедельникам написано). Выплата не пришла.

Сайт представляет из себя помойку никому не нужной информации. Юзеры просто набивают сообщения, чтобы набрать минималку и вывести. Так же было и на форуме Штирлица. Может быть сайт и платит, может с задержками, не знаю. 

У меня такое ощущение, что когда у админа деньги настоящие иссякнут, то участникам форума предложат заплатить рублями СССР, когда Советский Союз возродится! :)

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    • Онлайн:15д 1ч 30м
    127

Был давно такой форум "Штирлиц", который быстро загнулся, хотя сначала платил. Это его клон, только в другой обертке. Те же рубли СССР. Подозреваю, что тот же автор, тут к гадалке не ходи. И названия разделов такие же.

На соседнем форуме (не буду рекламировать, гугл в помощь) один топикстартер якобы получил выплату в апреле на Payeer. Другой насобирал минималку, поставил на вывод в мае и ждет уже 4 дня, захватив и понедельник (выплаты по понедельникам написано). Выплата не пришла.

Сайт представляет из себя помойку никому не нужной информации. Юзеры просто набивают сообщения, чтобы набрать минималку и вывести. Так же было и на форуме Штирлица. Может быть сайт и платит, может с задержками, не знаю. 

У меня такое ощущение, что когда у админа деньги настоящие иссякнут, то участникам форума предложат заплатить рублями СССР, когда Советский Союз возродится! :)

Мне кажется к концу он скажет, Советский союз развалился, ваши деньги обесценились)))) 

Вывел пассивные деньги тут:  https://addon.money/p/135870   

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

greenscrin
    Активный
    • Онлайн:1д 6ч 7м
    10

Глянул форум, "Забавная стилистика, под сэсэсэР ..." - это для кого? Для пенсионеров? 

(rofl) Походу да, на них и рассчитано, многие сидели раньше на форумах. Они и есть основные жертвы мошенников.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    • Онлайн:22д 43м
    59

Рекламы на форуме нет. Тогда не понятно, с чего он зарабатывает? А если не зарабатывает, то какой смысл ему платить 5 руб. за сообщения?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1