Недавно видел новость, что телеграм запустил монетизацию для авторов каналов, но про условия принятия ничего не было сообщено. У вас есть информация по данной теме?
Отправлено 26 04 2024 - 20:34
Недавно видел новость, что телеграм запустил монетизацию для авторов каналов, но про условия принятия ничего не было сообщено. У вас есть информация по данной теме?
- 0
- Ответить
Отправлено 27 04 2024 - 09:44
условие было, что все от подписчиков зависит,от 1к, в накрученных время от времени появляется, а вот как присваивают не понятноНедавно видел новость, что телеграм запустил монетизацию для авторов каналов, но про условия принятия ничего не было сообщено. У вас есть информация по данной теме?
- 0
- Ответить
Отправлено 28 04 2024 - 15:11
условие было, что все от подписчиков зависит,от 1к, в накрученных время от времени появляется, а вот как присваивают не понятно
То есть мне подавать ничего не нужно? Только ждать оповещения?
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 28 04 2024 - 17:36
да и оповещания не видел, просто появился раздел монетизации=) на крученым канале, да и уже много раз видел что кидали скрины с монетизацииТо есть мне подавать ничего не нужно? Только ждать оповещения?
Сообщение отредактировал Telegramrf: 28 04 2024 - 17:36
- 0
- Ответить
Отправлено 03 05 2024 - 19:29
То есть реально можно крутануть подписчиков и иметь с этого деньги?
если бы так всё было просто
- 0
- Ответить
Отправлено 09 06 2024 - 13:21
То есть реально можно крутануть подписчиков и иметь с этого деньги?
Руководство телеги не идиоты же
- 0
- Ответить
Отправлено 09 06 2024 - 15:45
Руководство телеги не идиоты же
Кто его знает)))
- 0
- Ответить
Отправлено 09 06 2024 - 23:53
- Как сказал Дуров, когда закончится конфликт СВО (спустя какое-то время за монетизацию авторы каналов будут получать копейку), но это будет не в ближайшие пять лет.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 06 2024 - 09:17
В РФ, Украине, Израиле и ряде стран за монетизацию не платят, так как TG не хочет вмешиваться в политику!
- Как сказал Дуров, когда закончится конфликт СВО (спустя какое-то время за монетизацию авторы каналов будут получать копейку), но это будет не в ближайшие пять лет.
Где точно платят?)
- 0
- Ответить
Отправлено 10 06 2024 - 12:26
В РФ, Украине, Израиле и ряде стран за монетизацию не платят, так как TG не хочет вмешиваться в политику!
Немного не правильно, если аудитория канала преимущественно из перечисленных стран.
Т.е. в идеале, ты владалец какой то арабской группы. Берешь симку любой не запрещеной страны, регаешь профиль, на него закидываешь группу и начинаешь лутать монитизацию.
Не баян, а классика.
Вывел пассивные деньги тут: https://addon.money/p/135870
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2024 - 12:58
Немного не правильно, если аудитория канала преимущественно из перечисленных стран.
Т.е. в идеале, ты владалец какой то арабской группы. Берешь симку любой не запрещеной страны, регаешь профиль, на него закидываешь группу и начинаешь лутать монитизацию.
Не баян, а классика.
У меня ру симка, но 61к подписчиков на канале, >90% Европа/США/Канада
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2024 - 13:30
Не баян, а классика.
Но при этом ты сам так не делаешь.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2024 - 14:58
У меня ру симка, но 61к подписчиков на канале, >90% Европа/США/Канада
Ну виртуал симку с другим гео можешь оформить , передать канал на неё и затестить. В целом не чего не теряешь. Зато если получится, ты целый гайд можешь об этом запилить, собрать команду и начать рубить бабки. Если развить в перспективе идею.
Но при этом ты сам так не делаешь.
Извини за сравнение.
Ты же знаешь , что пить\курить\есть сладкое - вредно? Заниматься спортом , вести здоровый образ жизни и питание - полезно. Но приэтом сам так не делаешь.
Надеюсь я ответил понятно.
Я просто поделился знанием в этой ветке форума, возможно не автору , не тебе они не являются полезными, у меня остаётся маленькая толика надежды на то , что залётному новичку будет полезно и ценно это знание и он воплотит его в опыт. Удачный или нет, это уже будет зависеть от него.
- 0
- Ответить
Отправлено 14 06 2024 - 09:55
Ну виртуал симку с другим гео можешь оформить , передать канал на неё и затестить. В целом не чего не теряешь. Зато если получится, ты целый гайд можешь об этом запилить, собрать команду и начать рубить бабки. Если развить в перспективе идею.
Извини за сравнение.
Ты же знаешь , что пить\курить\есть сладкое - вредно? Заниматься спортом , вести здоровый образ жизни и питание - полезно. Но приэтом сам так не делаешь.
Надеюсь я ответил понятно.
Я просто поделился знанием в этой ветке форума, возможно не автору , не тебе они не являются полезными, у меня остаётся маленькая толика надежды на то , что залётному новичку будет полезно и ценно это знание и он воплотит его в опыт. Удачный или нет, это уже будет зависеть от него.
Льёшь воду. Если бы это работало - значит приносило бы деньги, соответственно ты бы пользовался бы этим сам.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 06 2024 - 13:52
Льёшь воду. Если бы это работало - значит приносило бы деньги, соответственно ты бы пользовался бы этим сам.
Не всё так однозначно на самом деле. У тебя масса примеров в жизни, где вещи не работают, а деньги приносят =D Можешь каждый день выходя на улицу это наблюдать)))
- 0
- Ответить
Отправлено 19 06 2024 - 10:56
Что ты городишь? Ты если сам пользуешься - так и скажи. А если нет , то не вешай людям лапшу на уши. Какая улица и телеграм?
Логика железная, как и в прошлом сообщение. Я для тебя какой-то авторитет? Или идеал? Если я так делаю, то это 100% инфа и оно работает и ты будешь удовлетворён? Или что?
- 0
- Ответить
Отправлено 19 06 2024 - 11:13
Логика железная, как и в прошлом сообщение. Я для тебя какой-то авторитет? Или идеал? Если я так делаю, то это 100% инфа и оно работает и ты будешь удовлетворён? Или что?
Или что?
- 0
- Ответить
Отправлено 28 06 2024 - 10:36
Телеграм запустил программу монетизации для владельцев каналов, позволяя им зарабатывать на рекламе, показанной на их каналах. Вот ключевые моменты:
-
Требования к участникам: Для участия канал должен иметь минимум 1000 подписчиков. Однако наличие минимального количества подписчиков не гарантирует размещение рекламы, так как рекламодатели предпочитают активные и вовлеченные каналы (InviteMember Blog) (- A Review Blog - Unbiased Views).
-
Распределение доходов: Владельцы каналов будут получать 50% дохода от рекламы, показанной на их каналах. Остальные 50% достанутся Телеграму (InviteMember Blog) (Milk Road).
-
Размещение рекламы: Реклама будет показываться только в крупных публичных каналах и не будет появляться в личных чатах или приватных зонах приложения. Реклама контекстуальна и основывается на содержании канала, а не на данных пользователя, что обеспечивает приватность (Mava - Customer Support for Communities) (Milk Road).
-
Выплаты: Заработок выплачивается в криптовалюте Toncoin, используемой Телеграмом. Владельцы каналов могут выводить свои доходы без комиссий или реинвестировать их в покупку рекламы, приобретение коллекционных имен пользователей или проведение премиум-розыгрышей (Mava - Customer Support for Communities) (Milk Road).
-
Настройка монетизации: Для активации монетизации владельцы каналов должны включить её в настройках своего канала в разделе "Монетизация". Они могут отслеживать свои доходы и управлять настройками рекламы в разделе статистики канала (- A Review Blog - Unbiased Views) (Milk Road).
- 0
- Ответить
Напишите сообщение