Перейти к содержимому

Фотография

Монетизация канала. Как подключиться?

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 41м
7

Недавно видел новость, что телеграм запустил монетизацию для авторов каналов, но про условия принятия ничего не было сообщено. У вас есть информация по данной теме?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:32д 12ч 5м
24

Недавно видел новость, что телеграм запустил монетизацию для авторов каналов, но про условия принятия ничего не было сообщено. У вас есть информация по данной теме?

условие было, что все от подписчиков зависит,от 1к, в накрученных время от времени появляется, а вот как присваивают не понятно
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
7

условие было, что все от подписчиков зависит,от 1к, в накрученных время от времени появляется, а вот как присваивают не понятно

То есть мне подавать ничего не нужно? Только ждать оповещения?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:416д 8ч 20м
21 217

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    24

То есть мне подавать ничего не нужно? Только ждать оповещения?

да и оповещания не видел, просто появился раздел монетизации=) на крученым канале, да и уже много раз видел что кидали скрины с монетизации

Сообщение отредактировал Telegramrf: 28 04 2024 - 17:36

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    7

да и оповещания не видел, просто появился раздел монетизации=) на крученым канале, да и уже много раз видел что кидали скрины с монетизации

У меня раздел не появился, хотя рекламу пихают в мой канал под последней записью

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    24

У меня раздел не появился, хотя рекламу пихают в мой канал под последней записью

ну от подписчиков зависит, их гео=)
    Я вон недавно накрутил под топ поиска, и сразу появилось
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    7

То есть реально можно крутануть подписчиков и иметь с этого деньги?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anonim010010
    Активный
    • Онлайн:10д 17ч 26м
    0

если бы так всё было просто

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Котовский0038
    Пользователи
    • Онлайн:2ч 3м
    0

Руководство телеги не идиоты же
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sav
    Активный
    • Онлайн:23ч 23м
    0

Руководство телеги не идиоты же

Кто его знает)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktor89
    Заблокированные
    • Онлайн:20ч 36м
    -3

У меня в 5ти каналах из 10 появилась монетизация. Только как заабьюзить эту тему - не думал. Ну идеи есть
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Репортёр
    Активный
    • Онлайн:14ч 15м
    10
    В РФ, Украине, Израиле и ряде стран за монетизацию не платят, так как TG не хочет вмешиваться в политику!

- Как сказал Дуров, когда закончится конфликт СВО (спустя какое-то время за монетизацию авторы каналов будут получать копейку), но это будет не в ближайшие пять лет.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktor89
    Заблокированные
    -3

В РФ, Украине, Израиле и ряде стран за монетизацию не платят, так как TG не хочет вмешиваться в политику!

- Как сказал Дуров, когда закончится конфликт СВО (спустя какое-то время за монетизацию авторы каналов будут получать копейку), но это будет не в ближайшие пять лет.

Где точно платят?)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    • Онлайн:15д 1ч 30м
    127

Немного не правильно, если аудитория канала преимущественно из перечисленных стран. 

Т.е. в идеале, ты владалец какой то арабской группы. Берешь симку любой не запрещеной страны, регаешь профиль, на него закидываешь группу и начинаешь лутать монитизацию. 

Не баян, а классика. 

Вывел пассивные деньги тут:  https://addon.money/p/135870   

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Котовский0038
    Пользователи
    • Онлайн:2ч 3м
    0

Немного не правильно, если аудитория канала преимущественно из перечисленных стран.

Т.е. в идеале, ты владалец какой то арабской группы. Берешь симку любой не запрещеной страны, регаешь профиль, на него закидываешь группу и начинаешь лутать монитизацию.

Не баян, а классика.

У меня ру симка, но 61к подписчиков на канале, >90% Европа/США/Канада
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktor89
    Заблокированные
    -3

Не баян, а классика.

Но при этом ты сам так не делаешь.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    127

У меня ру симка, но 61к подписчиков на канале, >90% Европа/США/Канада

Ну виртуал симку с другим гео можешь оформить , передать канал на неё и затестить. В целом не чего не теряешь.  Зато если получится, ты целый гайд можешь об этом запилить, собрать команду и начать рубить бабки. Если развить в перспективе идею. 

Но при этом ты сам так не делаешь.

Извини  за сравнение. 

Ты же знаешь , что пить\курить\есть сладкое - вредно? Заниматься спортом , вести здоровый образ жизни и питание - полезно. Но приэтом сам так не делаешь.  

Надеюсь я ответил понятно.

Я просто поделился знанием в этой ветке форума, возможно не автору , не тебе они не являются полезными, у меня остаётся маленькая толика надежды на то , что залётному новичку будет полезно и ценно это знание и он воплотит его в опыт. Удачный или нет, это уже будет зависеть от него.  

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktor89
    Заблокированные
    -3

Ну виртуал симку с другим гео можешь оформить , передать канал на неё и затестить. В целом не чего не теряешь. Зато если получится, ты целый гайд можешь об этом запилить, собрать команду и начать рубить бабки. Если развить в перспективе идею.

Извини за сравнение.
    Ты же знаешь , что пить\курить\есть сладкое - вредно? Заниматься спортом , вести здоровый образ жизни и питание - полезно. Но приэтом сам так не делаешь.
    Надеюсь я ответил понятно.

Я просто поделился знанием в этой ветке форума, возможно не автору , не тебе они не являются полезными, у меня остаётся маленькая толика надежды на то , что залётному новичку будет полезно и ценно это знание и он воплотит его в опыт. Удачный или нет, это уже будет зависеть от него.

Льёшь воду. Если бы это работало - значит приносило бы деньги, соответственно ты бы пользовался бы этим сам.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    127

Льёшь воду. Если бы это работало - значит приносило бы деньги, соответственно ты бы пользовался бы этим сам.

Не всё так однозначно на самом деле. У тебя масса примеров в жизни, где вещи не работают, а деньги приносят =D Можешь каждый день выходя на улицу это наблюдать))) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktor89
    Заблокированные
    -3

Не всё так однозначно на самом деле. У тебя масса примеров в жизни, где вещи не работают, а деньги приносят =D Можешь каждый день выходя на улицу это наблюдать)))

Что ты городишь? Ты если сам пользуешься - так и скажи. А если нет , то не вешай людям лапшу на уши. Какая улица и телеграм?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    127

Что ты городишь? Ты если сам пользуешься - так и скажи. А если нет , то не вешай людям лапшу на уши. Какая улица и телеграм?

Логика железная, как и в прошлом сообщение. Я для тебя какой-то авторитет? Или идеал? Если я так делаю, то это 100% инфа и оно работает и ты будешь удовлетворён? Или что? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktor89
    Заблокированные
    -3

Логика железная, как и в прошлом сообщение. Я для тебя какой-то авторитет? Или идеал? Если я так делаю, то это 100% инфа и оно работает и ты будешь удовлетворён? Или что?

Или что?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cornchanger
    Активный
    • Онлайн:2ч 48м
    0

сложно будет подключить из за санкций

Обменивай криптовалюту в рубли по низким комиссиям и очень удобно и быстро: Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlixPRo
    Активный
    • Онлайн:5д 1ч 8м
    18

Телеграм запустил программу монетизации для владельцев каналов, позволяя им зарабатывать на рекламе, показанной на их каналах. Вот ключевые моменты:

1. Требования к участникам: Для участия канал должен иметь минимум 1000 подписчиков. Однако наличие минимального количества подписчиков не гарантирует размещение рекламы, так как рекламодатели предпочитают активные и вовлеченные каналы​ (InviteMember Blog)​​ (- A Review Blog - Unbiased Views)​.

2. Распределение доходов: Владельцы каналов будут получать 50% дохода от рекламы, показанной на их каналах. Остальные 50% достанутся Телеграму​ (InviteMember Blog)​​ (Milk Road)​.

3. Размещение рекламы: Реклама будет показываться только в крупных публичных каналах и не будет появляться в личных чатах или приватных зонах приложения. Реклама контекстуальна и основывается на содержании канала, а не на данных пользователя, что обеспечивает приватность​ (Mava - Customer Support for Communities)​​ (Milk Road)​.

4. Выплаты: Заработок выплачивается в криптовалюте Toncoin, используемой Телеграмом. Владельцы каналов могут выводить свои доходы без комиссий или реинвестировать их в покупку рекламы, приобретение коллекционных имен пользователей или проведение премиум-розыгрышей​ (Mava - Customer Support for Communities)​​ (Milk Road)​.

5. Настройка монетизации: Для активации монетизации владельцы каналов должны включить её в настройках своего канала в разделе "Монетизация". Они могут отслеживать свои доходы и управлять настройками рекламы в разделе статистики канала (- A Review Blog - Unbiased Views)​​ (Milk Road)​.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1