Перейти к содержимому

Фотография

Wave Wallet - Майним новый токен Ocean в Telegram (аналог Near Wallet)

Форум ZiSMO.biz
Wave Wallet Waveonsuibot Ocean заработок криптовалюты
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Zarabotok_onl
Активный
  • Онлайн:13д 15ч 47м
6
Wave Wallet представляет собой инновационный телеграм-кошелек, работающий на блокчейне SUI, который стремительно завоевывает популярность. В рамках маркетинговой кампании разработчики выпустили токен Ocean и разработали увлекательную игру для его добычи непосредственно в Telegram.

Блокчейн SUI отличается выдающейся производительностью и способен обрабатывать транзакции с поразительной скоростью. Благодаря своей уникальной структуре, он позволяет выполнять множество операций, подобно обычным переводам, что существенно улучшает общую эффективность системы.

Как участвовать? ????

???? Откройте Бот Waveonsuibot и зарегистрируйте кошелек.

❗Не забудьте сохранить вашу секретную фразу для доступа к кошельку❗

???? Нажмите на кнопку CLAIM

Вы можете делать клейм каждые 2 часа и улучшать свое хранилище, а также скорость добычи.

Стартовый коэффициент добычи равен 1x, но вы можете его увеличить до 1.25x, открыв сундук.

В разделе "Миссии" вы можете получить 3 единицы газа ⛽ бесплатно, подписавшись на официальные каналы.

Для добычи токенов $OCEAN вам потребуется оплатить газ ⛽, стоимостью около 0.03 SUI (купить или обменять на токен SUI можно, например, на Binance).

Проект включает двухуровневую реферальную программу:

- Рефералы первого уровня получают 20% от добычи,

- Рефералы второго уровня - 5%.

Что ждет вас в проекте?

- Ваш улов Ocean: Вы всегда видите количество намайнированных токенов Ocean в левом верхнем углу.

- Время майнинга: Вы начинаете с двухчасовых сессий, но с улучшением вашего судна вы сможете майнить дольше и реже забирать токены.

- Скорость майнинга: Ваш котик-добытчик изначально приносит 1 Ocean в час, но с улучшениями вы сможете увеличить этот показатель!

- Миссии: Выполняйте задания и получайте бесплатный газ для оплаты комиссий за клейм токена. ⛽

- Реферальная программа: Приглашайте друзей и получайте 20% с их клейма токенов и 5% с клейма рефералов ваших друзей. ????

- Вкладка "Порты" пока что не активирована, но, судя по всему, нас ожидает что-то захватывающее в игровой механике в ближайшем будущем.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

virtuon
Активный
  • Онлайн:61д 10ч 32м
48

намайнились HOT уже...

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
Активный
  • Онлайн:40д 13ч 30м
79

У меня уже столько инновационных кошельков, и у всех по 24 фразы, что я запутался

Cattea - Игра №1 в 2025 году!!!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 14ч 22м
20 608

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Zarabotok_onl
    Активный
    • Онлайн:13д 15ч 47м
    6

намайнились HOT уже...

Почему уже? У меня продолжает майнить

• 0
    • Наверх
    • Ответить