Короч сидел в инсте никого не трогал и вдруг в лицо прилетает табличка, что аккаунт отключен. Думаю ок, скорее ошибка. Попросили подтвердить почту, потом номер телефона, а следом вышло окошко с инфой, что перепроверят инфу по моему акку.
Прошел день и говорят, что акк отключен навсегда за нарушение каких то правил (каких именно они естественно не отписали). Я мягко говоря в шоке, ибо акк личный, никогда никакими прогами не пользовался, не спамил, не писал даже комменты. Отправить на еще одну проверку не дают.
Как я понял, аккаунт я уже никак не верну. Но мб знает кто, как вернуть хоть никнейм (юзернейм) инсты?
Могу финансово отблагодарить за проявленную помощь (годную).
Отправлено 06 05 2024 - 01:17
Короч сидел в инсте никого не трогал и вдруг в лицо прилетает табличка, что аккаунт отключен. Думаю ок, скорее ошибка. Попросили подтвердить почту, потом номер телефона, а следом вышло окошко с инфой, что перепроверят инфу по моему акку.
Прошел день и говорят, что акк отключен навсегда за нарушение каких то правил (каких именно они естественно не отписали). Я мягко говоря в шоке, ибо акк личный, никогда никакими прогами не пользовался, не спамил, не писал даже комменты. Отправить на еще одну проверку не дают.
Как я понял, аккаунт я уже никак не верну. Но мб знает кто, как вернуть хоть никнейм (юзернейм) инсты?
Могу финансово отблагодарить за проявленную помощь (годную).
- 0
- Ответить
Отправлено 21 06 2024 - 18:12
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 30 06 2024 - 14:45
Напиши в ЛС, помогу
- 0
- Ответить
Отправлено 07 07 2024 - 12:08
Я могу восстановить аккаунт, есть выход на человека кто работает в тех отделе, 100% сниму ограничения, отзывы о моей работе можете посмотреть на этом же форуме, около 3х лет успешно восстанавливаю аккаунты https://zismo.biz/to...unta-instagram/мой номер для связи 89054474446 тг roman_alhasov инста alhasov_rambam - там же более 400 отзывов о моей работе
- 0
- Ответить