Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 0 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 0 ) * - - - - -

Куплю реферала в игре hamster kombat

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

NicTarasov
Пользователи
  • Онлайн:
0

Все, что от вас требуется, это пройти по ссылке Ссылкаи несколько минут поиграть. После этого пишете мне в личку с указанием своего ника в игре. Я проверяю и оплачиваю через вебмани, Киви или лайткоином сумму в эквиваленте 10 центов.

Если эти копейки не интересуют, то могу в ответ зарегистрироваться по вашей рефке.
Важное замечание: если вы когда либо играли в эту игру, то ваш переход мне не засчитается и вы не сможете стать моим рефералом.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

durovkrutit
Активный
  • Онлайн:22д 6ч 57м
138

даже на киви сможешь скинуть?)

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MNARQ
Активный
  • Онлайн:15ч 24м
-1

Все, что от вас требуется, это пройти по ссылке Ссылкаи несколько минут поиграть. После этого пишете мне в личку с указанием своего ника в игре. Я проверяю и оплачиваю через вебмани, Киви или лайткоином сумму в эквиваленте 10 центов.

Если эти копейки не интересуют, то могу в ответ зарегистрироваться по вашей рефке.
Важное замечание: если вы когда либо играли в эту игру, то ваш переход мне не засчитается и вы не сможете стать моим рефералом.

Все прям так шумят про эту игру, есть будущее?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 12м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 19ч 9м
    113

уже давно на этой панели ссылка можно купить рефов под этого бота 1,5 р стоит

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:471д 22ч 1м
    1 315

Все прям так шумят про эту игру, есть будущее?

Такое же будущее, как у Notcoin.

Старты RU Premium для вывода в топ Тeлеграм - 650 рублей. https://sexy-smm.ru/

RU Premium подписчики в Тeлеграм от 240 рублей. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

MNARQ
    Активный
    • Онлайн:15ч 24м
    -1

Такое же будущее, как у Notcoin.

Та люди прям подурели , уже за неделю такие результаты , везде шумит , надеемся будет как Notcoin 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    • Онлайн:126д 16ч 50м
    1 156

уже давно на этой панели ссылка можно купить рефов под этого бота 1,5 р стоит

По 40 рублей... сразу в ЧС из за такой цены, чел из-за популярности бота поднимает каждый час цену
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:37д 14ч 3м
    155

По 40 рублей... сразу в ЧС из за такой цены, чел из-за популярности бота поднимает каждый час цену

Резкий рост цены связан только с тем, что изначально она была установлена неправильно. Сейчас цена оптимальна. Она находится в точке равновесия между спросом и предложением
    Рефералы не бесконечные. Снижение цены приведет к их дефициту. Услуга перестанет работать на следующий день. Я не смогу получать прибыль. Люди не смогут купить рефералов
    Есть хоть одна причина, почему цену нужно снизить?
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

pamfilova
    Постоянный
    • Онлайн:11д 19ч 22м
    59

Все, что от вас требуется, это пройти по ссылке https://t.me/hamster...kentId458975415и несколько минут поиграть. После этого пишете мне в личку с указанием своего ника в игре. Я проверяю и оплачиваю через вебмани, Киви или лайткоином сумму в эквиваленте 10 центов.

Качественные рефералы тут

Сообщение отредактировал pamfilova: 26 05 2024 - 07:40

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Private
    Пользователи
    • Онлайн:26м
    0

Резкий рост цены связан только с тем, что изначально она была установлена неправильно. Сейчас цена оптимальна. Она находится в точке равновесия между спросом и предложением
    Рефералы не бесконечные. Снижение цены приведет к их дефициту. Услуга перестанет работать на следующий день. Я не смогу получать прибыль. Люди не смогут купить рефералов
    Есть хоть одна причина, почему цену нужно снизить?

Добрый день, а как быстро засчитываются рефералы?

А то по сайту все запуски отработали, а не одного реферала как не было так и нет.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:148д 23ч 29м
    152

Согласен цену сильно завысили... Можно заказать на буксах за 5 рублей. За 40 руб можно самому зарегать аккаунт на виртуальный номер и использовать его под многие темы

Сообщение отредактировал mentos87: 26 05 2024 - 19:25

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    • Онлайн:5д 13ч 54м
    27

Добрый день, а как быстро засчитываются рефералы?

А то по сайту все запуски отработали, а не одного реферала как не было так и нет.

Сразу засчитывали, сейчас какой то сбояка у них, ни всех пропускают,проверял, новые телефоны новые симки ,и в рефах не появился ни кто из троих телефонов

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    27

Согласен цену сильно завысили... Можно заказать на буксах за 5 рублей. За 40 руб можно самому зарегать аккаунт на виртуальный номер

Иди зарегай или хотя бы за 40 рублей найди реферала))) я посмотрю

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    152

Иди зарегай или хотя бы за 40 рублей найди реферала))) я посмотрю

так я бесплатно нашёл рефералов под 5 кликеров включая хомяка. Потратил на это 20 минут и каждый день приходят рефералы. Сливать этот способом не буду ибо конкуренция

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    27

так я бесплатно нашёл рефералов под 5 кликеров включая хомяка. Потратил на это 20 минут и каждый день приходят рефералы. Сливать этот способом не буду ибо конкуренция

Да хоть двести пять , ляля бабушке расскажешь, твой способ мне не нужен)

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    152

Да хоть двести пять , ляля бабушке расскажешь, твой способ мне не нужен)

ок малыш. Я понял что ты лохонулся и купил рефов по 40 рублей.

Сообщение отредактировал mentos87: 27 05 2024 - 06:28

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    152

На кликеры легчайший бесплатный трафик без групп и каналов. Вот у меня с одного только способа. Можно много нагнать, но мне кликеры не очень интересны и некоторые из них могут не выплатить. Скрины прикрепляю. Не получается сюда залить

Сообщение отредактировал mentos87: 26 05 2024 - 20:22

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Private
    Пользователи
    0
    В итоге кто почем может сделать рефералов?
    TG-Top.Ru - кидок, деньги взял, ничего не сделал, надо было быстрее поэтому решил переплатить,теперь и без денег и без рефералов и карточка нужная на 5кк ушла.
      • 0
    • Наверх

ONLINE Отправлено

Rakurs
    Модератор
    • Онлайн:106д 2ч 10м
    3 807
    Здравствуйте, https://zismo.biz/to...-esli-vas-kinu/

468.jpg468x60.jpgbanner-2.png

По рекламе пишите в ЛС

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:784д 22ч 38м
    1 818

TG-Top.Ru - кидок, деньги взял, ничего не сделал, надо было быстрее поэтому решил переплатить,теперь и без денег и без рефералов и карточка нужная на 5кк ушла.

напиши ему в чате на сервисе, со вчерашнего дня рефералка у них сломана, админы отписали, что они появятся когда починят( - может и врут, сервис накрутки здесь не причем, он же остановил услугу как сам узнал

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    1 156

Буксы в помощь, установи цену 10-15 рублей и с легкостью наберешь нужное количество рефералов. Ну с помощью буксов я набрал более 20 рефералов, и заплатил всего по 12 рублей, а не 40...

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:784д 22ч 38м
    1 818

Буксы в помощь, установи цену 10-15 рублей и с легкостью наберешь нужное количество рефералов. Ну с помощью буксов я набрал более 20 рефералов, и заплатил всего по 12 рублей, а не 40...

так цена на старте была 1.5 руб. что сразу не купил 100 за 150 руб.)

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    1 156

так цена на старте была 1.5 руб. что сразу не купил 100 за 150 руб.)

Я не наблюдаю за каждым сервисом накрутки чтобы мгновенно воспользоваться минимальной ценой.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Private
    Пользователи
    0

Печально конечно что время упущено, но рефералы начали засчитываться, поэтому претензий к TG-Top.Ru не имею.

• 0
    • Наверх

1