Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 0 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 0 ) * - - - - -

Куплю реферала в игре hamster kombat

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

NicTarasov
Пользователи
  • Онлайн:
0

Все, что от вас требуется, это пройти по ссылке Ссылкаи несколько минут поиграть. После этого пишете мне в личку с указанием своего ника в игре. Я проверяю и оплачиваю через вебмани, Киви или лайткоином сумму в эквиваленте 10 центов.

Если эти копейки не интересуют, то могу в ответ зарегистрироваться по вашей рефке.
Важное замечание: если вы когда либо играли в эту игру, то ваш переход мне не засчитается и вы не сможете стать моим рефералом.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

durovkrutit
Активный
  • Онлайн:22д 8ч 57м
138

даже на киви сможешь скинуть?)

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MNARQ
Активный
  • Онлайн:15ч 24м
-1

Все, что от вас требуется, это пройти по ссылке Ссылкаи несколько минут поиграть. После этого пишете мне в личку с указанием своего ника в игре. Я проверяю и оплачиваю через вебмани, Киви или лайткоином сумму в эквиваленте 10 центов.

Если эти копейки не интересуют, то могу в ответ зарегистрироваться по вашей рефке.
Важное замечание: если вы когда либо играли в эту игру, то ваш переход мне не засчитается и вы не сможете стать моим рефералом.

Все прям так шумят про эту игру, есть будущее?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 5ч 55м
113

уже давно на этой панели ссылка можно купить рефов под этого бота 1,5 р стоит

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:472д 18ч 29м
1 316

Все прям так шумят про эту игру, есть будущее?

Такое же будущее, как у Notcoin.

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MNARQ
Активный
  • Онлайн:15ч 24м
-1

Такое же будущее, как у Notcoin.

Та люди прям подурели , уже за неделю такие результаты , везде шумит , надеемся будет как Notcoin 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:126д 19ч 48м
1 158

уже давно на этой панели ссылка можно купить рефов под этого бота 1,5 р стоит

По 40 рублей... сразу в ЧС из за такой цены, чел из-за популярности бота поднимает каждый час цену
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 23ч 6м
156

По 40 рублей... сразу в ЧС из за такой цены, чел из-за популярности бота поднимает каждый час цену

Резкий рост цены связан только с тем, что изначально она была установлена неправильно. Сейчас цена оптимальна. Она находится в точке равновесия между спросом и предложением
Рефералы не бесконечные. Снижение цены приведет к их дефициту. Услуга перестанет работать на следующий день. Я не смогу получать прибыль. Люди не смогут купить рефералов
Есть хоть одна причина, почему цену нужно снизить?
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

pamfilova
Постоянный
  • Онлайн:11д 19ч 22м
59

Все, что от вас требуется, это пройти по ссылке https://t.me/hamster...kentId458975415и несколько минут поиграть. После этого пишете мне в личку с указанием своего ника в игре. Я проверяю и оплачиваю через вебмани, Киви или лайткоином сумму в эквиваленте 10 центов.

Качественные рефералы тут

Сообщение отредактировал pamfilova: 26 05 2024 - 07:40

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Private
Пользователи
  • Онлайн:26м
0

Резкий рост цены связан только с тем, что изначально она была установлена неправильно. Сейчас цена оптимальна. Она находится в точке равновесия между спросом и предложением
Рефералы не бесконечные. Снижение цены приведет к их дефициту. Услуга перестанет работать на следующий день. Я не смогу получать прибыль. Люди не смогут купить рефералов
Есть хоть одна причина, почему цену нужно снизить?

Добрый день, а как быстро засчитываются рефералы?

А то по сайту все запуски отработали, а не одного реферала как не было так и нет.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:152д 20ч 46м
163

Согласен цену сильно завысили... Можно заказать на буксах за 5 рублей. За 40 руб можно самому зарегать аккаунт на виртуальный номер и использовать его под многие темы

Сообщение отредактировал mentos87: 26 05 2024 - 19:25

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:6д 9ч 9м
29

Добрый день, а как быстро засчитываются рефералы?

А то по сайту все запуски отработали, а не одного реферала как не было так и нет.

Сразу засчитывали, сейчас какой то сбояка у них, ни всех пропускают,проверял, новые телефоны новые симки ,и в рефах не появился ни кто из троих телефонов

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
29

Согласен цену сильно завысили... Можно заказать на буксах за 5 рублей. За 40 руб можно самому зарегать аккаунт на виртуальный номер

Иди зарегай или хотя бы за 40 рублей найди реферала))) я посмотрю

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
163

Иди зарегай или хотя бы за 40 рублей найди реферала))) я посмотрю

так я бесплатно нашёл рефералов под 5 кликеров включая хомяка. Потратил на это 20 минут и каждый день приходят рефералы. Сливать этот способом не буду ибо конкуренция

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
29

так я бесплатно нашёл рефералов под 5 кликеров включая хомяка. Потратил на это 20 минут и каждый день приходят рефералы. Сливать этот способом не буду ибо конкуренция

Да хоть двести пять , ляля бабушке расскажешь, твой способ мне не нужен)

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
163

Да хоть двести пять , ляля бабушке расскажешь, твой способ мне не нужен)

ок малыш. Я понял что ты лохонулся и купил рефов по 40 рублей.

Сообщение отредактировал mentos87: 27 05 2024 - 06:28

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
163

На кликеры легчайший бесплатный трафик без групп и каналов. Вот у меня с одного только способа. Можно много нагнать, но мне кликеры не очень интересны и некоторые из них могут не выплатить. Скрины прикрепляю. Не получается сюда залить

Сообщение отредактировал mentos87: 26 05 2024 - 20:22

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Private
Пользователи
0
В итоге кто почем может сделать рефералов?
TG-Top.Ru - кидок, деньги взял, ничего не сделал, надо было быстрее поэтому решил переплатить,теперь и без денег и без рефералов и карточка нужная на 5кк ушла.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Rakurs
Модератор
  • Онлайн:106д 10ч 8м
3 807
Здравствуйте, https://zismo.biz/to...-esli-vas-kinu/

468.jpg468x60.jpgbanner-2.png
По рекламе пишите в ЛС

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:786д 1ч 15м
1 818

TG-Top.Ru - кидок, деньги взял, ничего не сделал, надо было быстрее поэтому решил переплатить,теперь и без денег и без рефералов и карточка нужная на 5кк ушла.

напиши ему в чате на сервисе, со вчерашнего дня рефералка у них сломана, админы отписали, что они появятся когда починят( - может и врут, сервис накрутки здесь не причем, он же остановил услугу как сам узнал

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
1 158

Буксы в помощь, установи цену 10-15 рублей и с легкостью наберешь нужное количество рефералов. Ну с помощью буксов я набрал более 20 рефералов, и заплатил всего по 12 рублей, а не 40...

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:786д 1ч 15м
1 818

Буксы в помощь, установи цену 10-15 рублей и с легкостью наберешь нужное количество рефералов. Ну с помощью буксов я набрал более 20 рефералов, и заплатил всего по 12 рублей, а не 40...

так цена на старте была 1.5 руб. что сразу не купил 100 за 150 руб.)

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
1 158

так цена на старте была 1.5 руб. что сразу не купил 100 за 150 руб.)

Я не наблюдаю за каждым сервисом накрутки чтобы мгновенно воспользоваться минимальной ценой.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Private
Пользователи
0

Печально конечно что время упущено, но рефералы начали засчитываться, поэтому претензий к TG-Top.Ru не имею.

• 0
  • Наверх

1