Всех приветствую. Если вы это читаете, значит мы с Вами схожи с интересом как интернет заработок или пассивный интернет заработок. Много чего я пробовал и до сих пор пробую, но вот одна из ниш, которая будет написана ниже.
Вкраце изложу суть дела, а потом опишу все по подробнее. Работать (действовать я буду с android телефона (без root прав) на котором будет установлено 2-4 программы с которых мы и будем получать деньги. Моя же задача — будет, создать из этих телефонов армию (ферму телефонов) которые и будут приносить прибыль.
Задача:
Доход в сутки: 60$ — 70$
Телефонов: 43 шт
На данный момент:
Доход в сутки: 17$ — 19.5$
Телефонов: 11 шт
В этой теме, вы сможете прочитать всю историю как я приду к доходу 60$ в сутки с этих телефонов. А также, полезные советы и действия которые я периодически нахожу. На 1 телефон — 1 google аккаунт, 1 Payeer кошелек, 1 сим карта. Более "расжевано" я описал все на своем сайте, в теме Путь заработка 70$ в сутки на Android телефонах
Я использую следующие программы:
1. 1 Приложение Самое прибыльное из этого списка. Я его ставлю на всех телефонах с утра и иду на работу. Более подробно о нем можно узнать и почитать отзывы ТУТ
2. 2 Приложение Это занимает второе место по прибыли. Я его запускаю на всех телефонах перед тем как ложусь спать. Более подробно о нем можно узнать и почитать отзывы ТУТ
3. 3 Приложение Тоже не мало прибыльное, но это приложение я запускаю только на безлимитном тарифе либо на WIFI, так как оно «жрет» много трафика. Не советую тем у кого ограниченный пакет трафика. Более подробно о нем можно узнать и почитать отзывы ТУТ
4. 4 Приложение Про это мне немного стыдно писать, по сравнению с выше перечисленными, это приложение не чего не приносит. Работает в фоновом режиме одновременно со всеми другими. Но когда телефонов много, допускаю что хоть какая то копейка с него капает. Более подробно о нем можно узнать и почитать отзывы ТУТ
У первых двух есть лимит на использование, примерно работают они по 5 часов в день, потом не чего не начисляется. Приходится использовать их все. Запустил утром, запустил перед сном и так по кругу. С телефона в среднем выходит 1.5$ в сутки. На каком-то больше, на каком-то меньше — не знаю от чего это зависит. 1 телефон может принести за сутки 2.5$ другой всего лишь 1$. Пишу эту тему 19 мая, прикреплю скриншот сколько удалось сегодня вывести.
Скриншоты выводов с приложений, смотрите где о них написано подробнее.
Моя ферма было, стало
Отправлено 21 05 2024 - 06:33
Всех приветствую. Если вы это читаете, значит мы с Вами схожи с интересом как интернет заработок или пассивный интернет заработок. Много чего я пробовал и до сих пор пробую, но вот одна из ниш, которая будет написана ниже.
Вкраце изложу суть дела, а потом опишу все по подробнее. Работать (действовать я буду с android телефона (без root прав) на котором будет установлено 2-4 программы с которых мы и будем получать деньги. Моя же задача — будет, создать из этих телефонов армию (ферму телефонов) которые и будут приносить прибыль.
Задача:
На данный момент:
Доход в сутки: 17$ — 19.5$
В этой теме, вы сможете прочитать всю историю как я приду к доходу 60$ в сутки с этих телефонов. А также, полезные советы и действия которые я периодически нахожу. На 1 телефон — 1 google аккаунт, 1 Payeer кошелек, 1 сим карта. Более "расжевано" я описал все на своем сайте, в теме Путь заработка 70$ в сутки на Android телефонах
Я использую следующие программы:
1. 1 Приложение Самое прибыльное из этого списка. Я его ставлю на всех телефонах с утра и иду на работу. Более подробно о нем можно узнать и почитать отзывы ТУТ
2. 2 Приложение Это занимает второе место по прибыли. Я его запускаю на всех телефонах перед тем как ложусь спать. Более подробно о нем можно узнать и почитать отзывы ТУТ
3. 3 Приложение Тоже не мало прибыльное, но это приложение я запускаю только на безлимитном тарифе либо на WIFI, так как оно «жрет» много трафика. Не советую тем у кого ограниченный пакет трафика. Более подробно о нем можно узнать и почитать отзывы ТУТ
4. 4 Приложение Про это мне немного стыдно писать, по сравнению с выше перечисленными, это приложение не чего не приносит. Работает в фоновом режиме одновременно со всеми другими. Но когда телефонов много, допускаю что хоть какая то копейка с него капает. Более подробно о нем можно узнать и почитать отзывы ТУТ
У первых двух есть лимит на использование, примерно работают они по 5 часов в день, потом не чего не начисляется. Приходится использовать их все. Запустил утром, запустил перед сном и так по кругу. С телефона в среднем выходит 1.5$ в сутки. На каком-то больше, на каком-то меньше — не знаю от чего это зависит. 1 телефон может принести за сутки 2.5$ другой всего лишь 1$. Пишу эту тему 19 мая, прикреплю скриншот сколько удалось сегодня вывести.
Скриншоты выводов с приложений, смотрите где о них написано подробнее.
Моя ферма было, стало
Сообщение отредактировал KORUP: 05 06 2024 - 20:59
- 3
- Ответить
Отправлено 21 05 2024 - 15:10
неплохая ферма осталось еще курочек завести яйца нынче в цене )
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 1
- Ответить
Отправлено 22 05 2024 - 21:14
Задача:
На данный момент:
Доход в сутки: 14$ — 16$
Приобрел вчера еще 2 тел.
Xiaomi Redmi 9C 3/64
Xiaomi Mi 8 Lite 4/64
Оба показали себя отлично.
Сообщение отредактировал KORUP: 22 05 2024 - 21:16
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 22 05 2024 - 22:15
На данный момент:
Доход в сутки: 14$ — 16$
Это уже чистыми, за минусом всех затрат?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 01:25
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 05:51
Это уже чистыми, за минусом всех затрат?
"Грязными" ) 3-4 дня в месяце телефон отбивает тариф сим карты, 26 дней работает на тебя )
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 07:30
Как проходишь верификацию, там же надо селфи делать сейчас.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 07:34
Как проходишь верификацию, там же надо селфи делать сейчас.
На сайте моем уже задавали этот вопрос, сейчас скопирую )
Да, не давно начали просить. На 6-7 телефонов благо это не попало. Последующие на себя, потом на подругу, будущие на брата, свата и т.д )
На одно лицо можно 2 аккаунта делать. Проверил на себе и подруге.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 10:52
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 12:18
Решил ради спортивного интереса потестить.. и близко не так всё ванильно как тс пишет -_-
2 тела. 1 игрушка (afk forest)
meizu m6 note - Estimated ~22k (0.02$) - уже почти 4 уровень
infinix note 10 pro - Estimated (сперва показало 200к+, но уже на 2 уровне 150к..130к.. и падает)
Хотя у автора на скрине какие-то лютые 400к.. (и это при том, что на 2 я психанул и установил 2 проги, типа для бутса (эффекта 0)
Либо я чего не понял или лыжи совсем не едут)
Сообщение отредактировал Artur888: 23 05 2024 - 12:24
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 13:04
А как работает второе приложение? Ведь там нет авто режима.
Пару раз здвигаете цыфры и ложите телефон часов на 5. Само всё начисляется.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 13:08
Решил ради спортивного интереса потестить.. и близко не так всё ванильно как тс пишет -_-
2 тела. 1 игрушка (afk forest)
meizu m6 note - Estimated ~22k (0.02$) - уже почти 4 уровень
infinix note 10 pro - Estimated (сперва показало 200к+, но уже на 2 уровне 150к..130к.. и падает)
Хотя у автора на скрине какие-то лютые 400к.. (и это при том, что на 2 я психанул и установил 2 проги, типа для бутса (эффекта 0)
Либо я чего не понял или лыжи совсем не едут)![]()
Всё верно. С первого раза не когда вы не получите ванильности или что вы там хотели. У меня новый ак новый телефон по 2-4 дня "прогревается" в самый первый раз 16-26 центов и с каждым днём больше. Со временем какой-то из них набирает 1$ а какой-то 2.5$ на днях всё на видео сниму всё покажу. Пока времени нет. Поставлю одновременно новый ак и старый и всё на видео увидите. Куплю ещё 4 телефона на днях и буду ролики снимать.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 13:12
Всё верно. С первого раза не когда вы не получите ванильности или что вы там хотели. У меня новый ак новый телефон по 2-4 дня "прогревается" в самый первый раз 16-26 центов и с каждым днём больше. Со временем какой-то из них набирает 1$ а какой-то 2.5$ на днях всё на видео сниму всё покажу. Пока времени нет. Поставлю одновременно новый ак и старый и всё на видео увидите. Куплю ещё 4 телефона на днях и буду ролики снимать.
То есть нужно прогреть? хмм.. ну окей. будем посмотреть)
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 13:14
Сообщение отредактировал KORUP: 23 05 2024 - 16:21
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 13:15
То есть нужно прогреть? хмм.. ну окей. будем посмотреть)
Сниму обучающие ролики.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 13:17
Не знаю как кто делает, я же верху написал как делаю я.Благодарю за ответ. На каждый аккаунт нужен отдельно номер счета, для вывода? На один счет не получится выводить? Есть еще андроид тв приставка, на 9 андроиде. Интересно на ней будет ли работать. Надо попробовать.)
На 1 телефон — 1 google аккаунт, 1 Payeer кошелек, 1 сим карта.
На каждый телефон отдельно всё своё.
Сообщение отредактировал KORUP: 23 05 2024 - 13:17
- 1
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 13:43
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 16:04
А если все телефоны будут подключены к одному роутеру, через вай фай, можно так работать?
Не пробовал, но думаю плохая затея.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 16:29
За электричество не платишь? ) Это сколько они жрут у тебя в сумме-то.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 16:40
Плачу. Прошлый месяц оплата была 632р. В этом оплатил 586. За всю квартиру, а не за телефоны ) ты думаешь зарядка от телефона много "кушает"? У меня 1 зарядка на 2 телефона. И того, всего 5 баченков заряжают 10 телефонов. Даже если их будет 40 или 60, то не особо что-то изменится. Для этого покупают розетку с измерением. Я позже куплю, сейчас не вижу в этом толку. Но умные розетки я уже купил.За электричество не платишь? ) Это сколько они жрут у тебя в сумме-то.
На 2м фото вот так выглядит комплект зарядок на 10 телефонов. П.с сейчас уже чуть по другому, это старая фотка.
Сообщение отредактировал KORUP: 23 05 2024 - 16:48
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 17:06
У меня на эмуляторах 3 одновременно работают на сервере на одном ip, в сутки 1-1.5 бакса выходит)
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 17:11
У меня на эмуляторах 3 одновременно работают на сервере на одном ip, в сутки 1-1.5 бакса выходит)
О как, это надо показать человеку сверху написавшему. А я боюсь на одном ip больше одного акка держать... Может со мной что то не так.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2024 - 17:23
О как, это надо показать человеку сверху написавшему. А я боюсь на одном ip больше одного акка держать... Может со мной что то не так.
Запускаю по 3 эмулятора одновременно, когда на каком то пишет что лимит на сегодня, вырубаю его и запускаю следующий эмулятор, и так пока не будет писать что лимит по ip, тогда все вырубаю на сегодня и запускаю уже на следующий день, всего в день 4-5 эмуляторов работают на одном ip и приносят от 0,15 до 0,40 баксов каждый
- 0
- Ответить
Отправлено 24 05 2024 - 03:38
- 0
- Ответить
Отправлено 24 05 2024 - 05:47
Запускаю по 3 эмулятора одновременно, когда на каком то пишет что лимит на сегодня, вырубаю его и запускаю следующий эмулятор, и так пока не будет писать что лимит по ip, тогда все вырубаю на сегодня и запускаю уже на следующий день, всего в день 4-5 эмуляторов работают на одном ip и приносят от 0,15 до 0,40 баксов каждый
Какой эмулятор используешь? У каждого свой гугл аккаунт?
- 0
- Ответить
Отправлено 26 03 2025 - 17:31
Отправлено 24 05 2024 - 10:40
А есть ли смысл при посадке выбирать самое дорогое дерево? или это на заработок не влияет и можно брать самое дешевое?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 05 2024 - 10:45
Не знаю, всегда последние 2 сажаю. Самые дорогие. Но думаю от этого нет смысла.А есть ли смысл при посадке выбирать самое дорогое дерево? или это на заработок не влияет и можно брать самое дешевое?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение