Перейти к содержимому

Фотография

Удалил 20тыс подписчиков. Не советую так делать.

Форум ZiSMO.biz
26
Сообщений в теме: 26

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:332д 2ч 10м
316

В общем часто вижу темы, стоит ли чистить группы от собачек или от пользователей , которые давно в ВК не заходили, например больше года, в общем я решил это затестить, в первый день удалил примерно 10тыс собачек - особо никакие показатели в группе не поменялись, а во второй день удалил примерно 10 тыс пользователей , которые больше года ВК не посещали, и охваты сразу на дно просели, если до этого на постах набиралось 3-5 тыс охвата, то теперь 1-2 тыс.

Так, что так делать не стоит.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 3
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
Активный
  • Онлайн:7д 20ч 12м
17

Потому что первое правило программиста/сисадмина/электрика/автослесаря и ещё кучи других специалистов: работает - не трогай!
Но за совет, спасибо...
пысы. Я так никогда не чистил свои группы от собачек и тп, все чистки мне по "дружбе" делала техподдержка якорь им зад.

Сообщение отредактировал Jet: 05 06 2024 - 21:40

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
316

Потому что первое правило программиста/сисадмина/электрика/автослесаря и ещё кучи других специалистов: работает - не трогай!
Но за совет, спасибо...
пысы. Я так никогда не чистил свои группы от собачек и тп, все чистки мне по "дружбе" делала техподдержка якорь им зад.

Вот мне поддежка пару мес назад списывала тыс 10 тоже, там прям рост начался и охваты выше и рекомендации, а самому похоже лучше не чистить

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:463д 15ч 54м
1 308

Попробуйте Sexy-SMM.ru. Стабильные услуги с 2017 года.

TG Подписчики от 25 рублей

Старты для Ботов от 70 рублей

Просмотры для Вывода в ТОП от 2,5 рублей на пост

TG Подписчики с Premium подпиской от 250 рублей

На сайте Вас ждет широкий выбор услуг для продвижения.

Сообщение отредактировал fedorbol: 06 11 2024 - 18:21

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:31д 2ч 12м
    191

Вот мне поддежка пару мес назад списывала тыс 10 тоже, там прям рост начался и охваты выше и рекомендации, а самому похоже лучше не чистить

Вам нужно было так же через тп и почистить. 

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ В ТЕЛЕГРАМ  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:57д 6ч 42м
    214

Вам нужно было так же через тп и почистить. 

Видишь, ему нужно было удалить 20к, а ТП может удалить например 1к и толку ноль...

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:57д 6ч 42м
    214

Но за совет, спасибо...

Все таки раньше было не так.

Одну группу я чистил примерно год назад, удалил 12к подписчиков и толку от этого ноль.

Другую группу я чистил в начале 22 года. Удалил из нее примерно 35-40% мертвячины и неактивных. У меня через пару дней тогда охваты стали в два раза лучше чем были до того.

В общем часто вижу темы, стоит ли чистить группы от собачек или от пользователей , которые давно в ВК не заходили, например больше года, в общем я решил это затестить, в первый день удалил примерно 10тыс собачек - особо никакие показатели в группе не поменялись, а во второй день удалил примерно 10 тыс пользователей , которые больше года ВК не посещали, и охваты сразу на дно просели, если до этого на постах набиралось 3-5 тыс охвата, то теперь 1-2 тыс.

Все же сейчас лучше этим не заниматься. Спасибо за рекомендации на личном опыте.

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    • Онлайн:8д 2м
    7

Много везде перечитал и пересмотрел что удалять самому плохо. Охваты в дно. Но когда через тп то охваты заметно растут

Тут новая тема появилась. Знакомы объединил несколько групп в одну через тп за два часа причем группы разных тематик и прикол в том что даже собачек переместили

Видимо зависит на кого нарвешься

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

Много везде перечитал и пересмотрел что удалять самому плохо. Охваты в дно. Но когда через тп то охваты заметно растут

Тут новая тема появилась. Знакомы объединил несколько групп в одну через тп за два часа причем группы разных тематик и прикол в том что даже собачек переместили

А в группах у него сколько было подписчиков?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    • Онлайн:8д 2м
    7

А в группах у него сколько было подписчиков?

300к+200к+100к+200к ну примерно по памяти

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:7д 20ч 12м
    17

Вот это и бесит в ВК, что никакого профессионализма и беспристрастности в тп. Помню по молодости спорил с одной дурой в техподдержке и тыкал её носом как котёнка в своё дерьмо, так ей не понравилось, так обиделась, что начала копаться в моём профиле, в добавок к проблемам заблокировала несколько групп, обвинив в киберсквоттинге, почистила все группы якобы от собак -50%.

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Deymon1983
    Активный
    • Онлайн:5д 4ч 15м
    0

Хочешь накрутить безопасно подписчиков,тогда тебе СЮДА

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:69д 19ч 50м
    423

нужно было подождать пока сами спишут)

10к это ж даже для собак деньги были.

Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

нужно было подождать пока сами спишут)

10к это ж даже для собак деньги были.

Я знаю, просто затестить хотел

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:92д 4ч 31м
    85

Прошло 10 дней. Не восстановились показатели?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

Прошло 10 дней. Не восстановились показатели?

Получше стали, на контент постах подросли охваты в 2 раза, но все-равно меньше , чем до удаления, хз может время побольше пройдет и еще лучше станут.

В общем какой вывод, собачек можно чистить , хоть по 10 тыс за один раз, хуже от этого не становится, а иногда даже улучшаются показатели, а вот не заблоченных пользователей по много сразу 5-10 тыс удалять не стоит, даже , если они неактивны лет 5 были, так как бот ВК это воспринимает как отписки пользователей реальных и просаживает сразу показатели, хотя , если по чуть чуть удалять , чел по 100 в день думаю норм будет, но в целом сейчас смотрю на постах лучше активность стала и охваты на самих постах, группа как посвежела что-ли, а то вообще тухлая была долгое время.

Сообщение отредактировал alexx777: 14 06 2024 - 06:23

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

В общем почти через 10 дней показатели улучшились в 2-3 раза, группа посвежела, при меньшем количестве активности охваты стали выше, чем были раньше при такой же активности, продолжу тесты , буду удалять не по 10 тыс сразу, а по немного 50-100 чел в день, которые много лет неактивны были.

Также немного рекомендации появились, а раньше их почти не было вообще долгое время.

Сообщение отредактировал alexx777: 14 06 2024 - 06:22

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:92д 4ч 31м
    85

В общем почти через 10 дней показатели улучшились в 2-3 раза, группа посвежела, при меньшем количестве активности охваты стали выше, чем были раньше при такой же активности, продолжу тесты , буду удалять не по 10 тыс сразу, а по немного 50-100 чел в день, которые много лет неактивны были.

Также немного рекомендации появились, а раньше их почти не было вообще долгое время.

Не исключено что сейчас сильно показатели вырастут! Держи нас в курсе.
    Подписчики, которые удалил были накручены, или сами забанились со временем?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

Не исключено что сейчас сильно показатели вырастут! Держи нас в курсе.
    Подписчики, которые удалил были накручены, или сами забанились со временем?

Я ничего не кручу в этом нет смысла, реклы часто крутят на свои рекламные записи вот и накапливаются собачки

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

890
    Активный
    • Онлайн:3д 14ч 23м
    18

Получше стали, на контент постах подросли охваты в 2 раза, но все-равно меньше , чем до удаления, хз может время побольше пройдет и еще лучше станут.

В общем какой вывод, собачек можно чистить , хоть по 10 тыс за один раз, хуже от этого не становится, а иногда даже улучшаются показатели, а вот не заблоченных пользователей по много сразу 5-10 тыс удалять не стоит, даже , если они неактивны лет 5 были, так как бот ВК это воспринимает как отписки пользователей реальных и просаживает сразу показатели, хотя , если по чуть чуть удалять , чел по 100 в день думаю норм будет, но в целом сейчас смотрю на постах лучше активность стала и охваты на самих постах, группа как посвежела что-ли, а то вообще тухлая была долгое время.

Не подскажите чем почистить можно?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

Не подскажите чем почистить можно?

вот этим расширением я чистил https://vk.com/tool42_app

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
    Активный
    • Онлайн:17ч 2м
    6

Удалил на днях порядка 2к подписоты, смотрю а на условиях партнерки -2000 человек висит из 1250 нужных, поэтому солидарен :)

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:28д 16ч 6м
    104

нельзя так много разом удалять

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ampkr
    Активный
    • Онлайн:19ч 23м
    0

А если в день штук по 100 удалять?

Так не безопаснее будет?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

А если в день штук по 100 удалять?

Так не безопаснее будет?

Да по 100шт норм будет, я тоже так тестил, просто когда сразу много удаляешь, бот видать считает, что контент супер неинтересный и считает это как за естественные отписки и фильтра накидывает на группу, что она охваты потом может годами не набирать, кстати до сих пор у меня в тех группах которых чистил охваты не вернулись, а наоборот еще больше просели, уже большинство постов набирает по 300 - 500 охвата, даже если много лайков на посте и репостов, он все равно не набирает охваты, видно , что они искуственно урезаются

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ampkr
    Активный
    • Онлайн:19ч 23м
    0

Да по 100шт норм будет, я тоже так тестил, просто когда сразу много удаляешь, бот видать считает, что контент супер неинтересный и считает это как за естественные отписки и фильтра накидывает на группу, что она охваты потом может годами не набирать, кстати до сих пор у меня в тех группах которых чистил охваты не вернулись, а наоборот еще больше просели, уже большинство постов набирает по 300 - 500 охвата, даже если много лайков на посте и репостов, он все равно не набирает охваты, видно , что они искуственно урезаются

То есть механика администрирования ВК в автоматическом режиме вешает теневой бан. Когда контент хуже виден другим пользователям

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

То есть механика администрирования ВК в автоматическом режиме вешает теневой бан. Когда контент хуже виден другим пользователям

Да, вирального охвата почти нету и рекомендаций тоже, еще если к партнерке ВК подключено, то еще охваты урезают к концу мес примерно с 20 по 30 число, чтобы группа не набрала 30% охвата по подписчикам, с весны не могу набрать 30% охвата по подписчикам, чтоб партнерка заработала, хотя изначально, когда к ней подключался у меня около 50% по подписчикам было, а 30% уж тем более, за несколько дней набирало, а сейчас выше 25% вообще не набирает

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

deamon156
    Активный
    • Онлайн:84д 19ч 8м
    107

Да, сейчас смысла удалять нет никакого. Никто не это особо не смотрит. Странно, что показатели просели

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 21 11 2024 - 12:09

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1