Всем привет! Ребят подскажите хочу раскрутить аккаунт инсты, есть предложение раскрутить его через гивы. Вопрос это живые люди? есть ли там заинтересованные
Отправлено 10 06 2024 - 14:23
Всем привет! Ребят подскажите хочу раскрутить аккаунт инсты, есть предложение раскрутить его через гивы. Вопрос это живые люди? есть ли там заинтересованные
- 0
- Ответить
Отправлено 10 06 2024 - 17:53
Зачастую встречаются на буксах задания что бы люди выполняли подписки на участников гивов.Дальше решайте сами.
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 25 09 2024 - 20:37
Как показывает практика, большинство аудитории не будет вовлеченной. Окупаемость невилика.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение