Всем привет
Буду краток, есть, паблик, принимал заявки на рекламу на маркет платформу, накопилась там около 4к р, думаю дай выведу, а мне предлагают создать кабинет и удержать 13%, да ладно с удержанием, просто они сделают отчисления а мне это не нужно, так как я государственный работник и мне вроде как атата будет, вообщем можно как то вывести от туда деньги без каких либо отчислений? или зарегать кабинет на другое лицо и вывести деньгу?
Отправлено 12 06 2024 - 18:31
Всем привет
Буду краток, есть, паблик, принимал заявки на рекламу на маркет платформу, накопилась там около 4к р, думаю дай выведу, а мне предлагают создать кабинет и удержать 13%, да ладно с удержанием, просто они сделают отчисления а мне это не нужно, так как я государственный работник и мне вроде как атата будет, вообщем можно как то вывести от туда деньги без каких либо отчислений? или зарегать кабинет на другое лицо и вывести деньгу?
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2024 - 19:17
вопрос решился
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2024 - 22:31
Всем привет
За 4к рублей? Это точно? Раньше было можно официально принимать даже подарки до 2400-2800 руб за раз. Да и что выше тоже можно и там без потолка, но надо, чтобы начальник дал добро. Это было лет 10 назад. Ща рупь в 2 раза ниже. Уже на 5к по идее можно что то делать.
Разумеется, если та твоя реклама была без исп. служ. пол. Это уже коррупция. А так, ну подработал и че? В законе нет запрета на подработку.
Если этого (коррупции) не было, реально так пасут, что за 4к могут что? Дело возбудить? Или что? На допрос вызовут или как? Или вызовут в лес и накажут по законам джунглей?
Серьезно, на практике известны такие случаи? Понимаю, что не хочется быть первым испытателем) Но мне уже кажется, что часто единичные случаи люди воспринимают как норму. Подскажи пожалуйста, как на самом деле.
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 12 06 2024 - 22:44
Послушаю в твоей теме. У меня в группе 50К, тоже хочется вывести как-то.
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
- 0
- Ответить
Отправлено 14 06 2024 - 04:19
- 0
- Ответить
Отправлено 16 06 2024 - 17:49
Как решил вопрос?
socialcentrum вывел, пока что можно через старый кабинет выводить
- 0
- Ответить
Отправлено 16 06 2024 - 19:02
socialcentrum вывел, пока что можно через старый кабинет выводить