Привет!
Накручу рефералов Hamster Kombat. Цену делаю чуть ниже конкурентов.
накрутка не моментальная, возможны задержки!
Попрошу набраться терпения!
Работаю теперь таким образом:
От 1 до 10 шт Hamster Kombat - 80 руб./реф
От 11 до 30 шт Hamster Kombat - 75 руб./реф
От 31 до 100 шт Hamster Kombat - 70 руб./реф
Если не получается накрут, делаю возврат в полном объеме!
тг канал с новостями по накрутка - Ссылка
Принимаю криптовалютами, СБП, ЮМани, карты РФ.
Писать в телеграм @fakeflex

Накручу рефералов Hamster Kombat

Отправлено 13 06 2024 - 15:42
Привет!
Накручу рефералов Hamster Kombat. Цену делаю чуть ниже конкурентов.
накрутка не моментальная, возможны задержки!
Попрошу набраться терпения!
Работаю теперь таким образом:
От 1 до 10 шт Hamster Kombat - 80 руб./реф
От 11 до 30 шт Hamster Kombat - 75 руб./реф
От 31 до 100 шт Hamster Kombat - 70 руб./реф
Если не получается накрут, делаю возврат в полном объеме!
тг канал с новостями по накрутка - Ссылка
Принимаю криптовалютами, СБП, ЮМани, карты РФ.
Писать в телеграм @fakeflex
- -1
Отправлено 14 06 2024 - 10:05
Цену делаю, чуть ниже чем ТС, 60 рублей - 1 реферал.
У меня есть по 40 рублей за 1 реферал)
- 0
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 15 06 2024 - 09:50
35р за реферала, но лимит 100 на человека.
30р за реферала, база 1000 ))))
- 0
Отправлено 16 06 2024 - 11:22
У меня есть по 40 рублей за 1 реферал)
30р за реферала, база 1000 ))))
После этих смс написал ему в лс.. с лс он послал в тг. Ну ок, написал туда
А там.. тупо говнючий слив. В теме прямо пишет про 1 рефа, а когда пишешь ему - уже 1 реф не интересен, уже у него база и кококо
Короче, типок за базар не отвечает)
Так шо думайТе. если он слился с 1 рефа. значит в его мыслях нагнуть не на 30р а на 3к

- 1
Отправлено 16 06 2024 - 11:33
- 0
Отправлено 16 06 2024 - 15:05
Ну вот именно) ты на полном серьезе пишешь накрутить 1го реферала?) это даже не смешно, это страшно. Мне не интересно крутить кому то 10. Мне интересно либо продать информацию по панели - где есть самый дешёвый вариант. Либо крутить со своей небольшой наценкой. Для теста - 1? На 30 рублей? С детьми не работаю)
Открою тебе тайну, никому нет смысла накручивать по 100 и более рефералов, не говоря уже об 1 тыс рефералов.
Там достаточно 10 рефералов, чтобы все карточки были доступны.
- 0
Отправлено 16 06 2024 - 15:28
А там.. тупо говнючий слив. В теме прямо пишет про 1 рефа, а когда пишешь ему - уже 1 реф не интересен, уже у него база и кококо
Так шо думайТе. если он слился с 1 рефа. значит в его мыслях нагнуть не на 30р а на 3к
![]()
Поэтому моя цена выше 30 руб. Я делаю качественно, а не дешево...
- 0
Отправлено 16 06 2024 - 19:33
Открою тебе тайну, никому нет смысла накручивать по 100 и более рефералов, не говоря уже об 1 тыс рефералов.
Там достаточно 10 рефералов, чтобы все карточки были доступны.
Открою тебе тайну Я зарабатываю на информации которая более выгодная нежели альтернатива. Если у тебя альтернатива более выгодная зарабатывай сам. Если у меня есть дешевле а ты не смог найти, то значит посчитай выгоду может быть выгоднее купить у меня информацию чтобы потом в последствии в дальносрочке быть в плюсе.
- -1
Отправлено 16 06 2024 - 19:54
Открою тебе тайну Я зарабатываю на информации которая более выгодная нежели альтернатива. Если у тебя альтернатива более выгодная зарабатывай сам. Если у меня есть дешевле а ты не смог найти, то значит посчитай выгоду может быть выгоднее купить у меня информацию чтобы потом в последствии в дальносрочке быть в плюсе.
Мне выгоднее работать без подобных тебе "ЭКСПЕРТОВ".
Ты говоришь стоимость услуги и количество возможных исполнений (базу аккаунтов).
Ты публикуешь информацию об оказании услуг, тебе написал человек - отказываешь ему в услуге и говоришь, если бы он заказал 1000 или 2000 рефералов, то ты бы взялся за работу, при том что ты выше сказал, что у тебя база 1000 аккаунтов... Как ты с базой 1000 аккаунтов собрался накрутить 2000 рефералов? Я уже не говорю, об твоем опровдении, что тебе не выгодно накручивать рефералов, тебе выгоднее продать "информацию по панеле - где есть самый дешёвый вариант. Либо крутить со своей небольшой наценкой" Так уже определись, у тебя база 1000 аккаунтов или 2000 аккаунтов или ты используешь панель где есть самый дешёвый вариант и ты хочешь с наценкой продавать рефералов.
Не знаю, на чем ты там зарабатываешь, но своими сообщениями только портишь себе репутацию, а да забыл, у тебя и репутации и вовсе нет на этом форуме.
А еще, будь у тебя достаточное количество клиентов, ты бы за два дня не снижал цену с 40 до 30, а бы наоборот поднял ее.
Сообщение отредактировал Don Crespo: 16 06 2024 - 19:56
- 0
Отправлено 17 06 2024 - 23:02
Ты говоришь стоимость услуги и количество возможных исполнений (базу аккаунтов).
Ты публикуешь информацию об оказании услуг, тебе написал человек - отказываешь ему в услуге и говоришь, если бы он заказал 1000 или 2000 рефералов, то ты бы взялся за работу, при том что ты выше сказал, что у тебя база 1000 аккаунтов... Как ты с базой 1000 аккаунтов собрался накрутить 2000 рефералов? Я уже не говорю, об твоем опровдении, что тебе не выгодно накручивать рефералов, тебе выгоднее продать "информацию по панеле - где есть самый дешёвый вариант. Либо крутить со своей небольшой наценкой" Так уже определись, у тебя база 1000 аккаунтов или 2000 аккаунтов или ты используешь панель где есть самый дешёвый вариант и ты хочешь с наценкой продавать рефералов.
Не знаю, на чем ты там зарабатываешь, но своими сообщениями только портишь себе репутацию, а да забыл, у тебя и репутации и вовсе нет на этом форуме.
А еще, будь у тебя достаточное количество клиентов, ты бы за два дня не снижал цену с 40 до 30, а бы наоборот поднял ее. [/quote
Вода)
Бессмысленный набор слов.
Если для тебя имеет значение 10-15 рублей в формате всего одного заказа для одного реферала - то у меня вопрос: кто дал 10ти летнему ребенку телефон )
- 0
Отправлено 18 06 2024 - 01:28
[quote name="Don Crespo" post="19235046" timestamp="1718556892"]
А еще, будь у тебя достаточное количество клиентов, ты бы за два дня не снижал цену с 40 до 30, а бы наоборот поднял ее. [/quote
Вода)
Бессмысленный набор слов.
Если для тебя имеет значение 10-15 рублей в формате всего одного заказа для одного реферала - то у меня вопрос: кто дал 10ти летнему ребенку телефон )[/quote]
Каких 10 рублей, я же написал свою цену, а она 60 рублей. Короче, гуляй...
- 0
Отправлено 18 06 2024 - 12:03
Я себе делал сам ,без всяких вот таких мутных типов)
- 0
Отправлено 19 06 2024 - 10:01
Я себе делал сам ,без всяких вот таких мутных типов)
У меня ннема 100500 симок)

- 0
Отправлено 21 06 2024 - 13:24
Месяц назад продавали за 50 копеек.Подожду пока начнёте за 5))
Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
Отправлено 21 06 2024 - 15:27
Подожду пока начнёте за 5))
Таких цен уже не будет на Хомяка, говорю с увереностью 100%.
- 0
Отправлено 22 06 2024 - 15:54
Месяц назад продавали за 50 копеек.
Вк готовые акк продают видел и дешевле чем тут просят за рефа, мне и за 10к не надо.
Я к тому что как легко оказалось подарить людям мечту в незримое богатство, что они готовы наепывать друг друга и нести деньги инвесторам которые рады толпе ещё таких же хомяков)
- 0
Отправлено 23 06 2024 - 08:35
ame="Viktor89" post="19237100" timestamp="1718654570"]
1 реферал за 35 рублей - это НЕ услуга. Я описал в формулировке " 35 за 1 - для наглядности " . А не пометил что минимум 10 рефералов, потому что мне и в голову не пришло, что люди могут заказать 1 . Это с моей точки зрения нелепо и смешно. 1 реферал не стоит поиска сэкономить 15 - 20 рублей - это бессмысленно)))
Каких 10 рублей, я же написал свою цену, а она 60 рублей. Короче, гуляй...
- 0
Отправлено 23 06 2024 - 08:39
В чем претензия?) есть услуга : сделаю рефералов от 10 штук минимум по цене 30 за 1. Но если нужно много , то человек может купить информацию по панели. Если не хочешь ни того ни другого не покупай) очевидно что у вас претензии потому что у меня есть дешевле, чем у вас.)Мне выгоднее работать без подобных тебе "ЭКСПЕРТОВ".
А еще, будь у тебя достаточное количество клиентов, ты бы за два дня не снижал цену с 40 до 30, а бы наоборот поднял ее.
Сообщение отредактировал Viktor89: 23 06 2024 - 08:40
- 0
Отправлено 23 06 2024 - 08:42
ничего мутного - если у меня расхождение цены в описании, то сделаю по мЕньшей из упомянутых))) на то ,что я не упомянул что минималка - 10 рефералов - согласен, не подумал, что для кого то 15 рублей это деньги) мне правда с этого смешно. Это выглядит по-детски. Не та сумма, за которую следует вообще говорить)Я себе делал сам ,без всяких вот таких мутных типов)
- 0
Отправлено 23 06 2024 - 08:48
Подожду пока начнёте за 5))
Пока что нашел только базу по 30 рублей за 1, с 1000 базой - на одной панели. На другой панели постоянно меняются услуги.
- 0
Отправлено 23 06 2024 - 11:41
Ого уже и тапалки начали крутить)
Чтобы получить много интересных идей и возможностей для заработка, подпишитесь на мой Telegram-канал.
- 0
Отправлено 23 06 2024 - 13:47
В чем претензия?) есть услуга : сделаю рефералов от 10 штук минимум по цене 30 за 1. Но если нужно много , то человек может купить информацию по панели. Если не хочешь ни того ни другого не покупай) очевидно что у вас претензии потому что у меня есть дешевле, чем у вас.)
Так никто не будет заказывать от 10 рефералов, потому что людям максимум и нужно 10.
Рефералы в Хомяка это чисто чтобы было доступно больше карточек на прокачку прибыли в час.
Там больше 10 рефералов никому не нужно.
- 0
Отправлено 23 06 2024 - 18:01
можете скинуть в лс адекватный сервис активации , где цены не выше рублей 40 хотя бы за регистрацию телеграмм?
///
- 0