Перейти к содержимому

Фотография

fo.ru - конструктор сайтов с бесплатным доменом

Форум ZiSMO.biz
fo.ru отзывы конструктор сайтов домен бесплатно как создать сайт новичку сайт бесплатно
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

boxeras
Продвинутый
  • Онлайн:19д 4ч 9м
56

fo ru - конструктор сайтов с бесплатным доменом. Отлично подойдёт, если нужно создать сайт на скорую руку, к примеру сайт прокладку для ПП. В нашем конструкторе легко создать бесплатный web сайт, лендинг или интернет магазин самостоятельно. Посмотреть сервис.

Создавайте сайты с уникальным наполнением.
1. Нажмите на кнопку «плюс» под нужным Вам блоком.
2. Выберите интересующую категорию.
3. В открывшемся окне выберите блок и кликните на него - Готово!

Добавляйте тексты на сайт и меняйте их по своему желанию.
1. Кликните на любое текстовое поле.
2. Введите собственный текст.
3. Измените шрифт или цвет текста, если необходимо - Готово!

Передвигайте, копируйте и удаляйте элементы одним кликом!
1. Выберите область на сайте.
2. Захватите курсором виджет изображения.
3. Перенесите его в выбранную область - Готово!

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

boxeras
Продвинутый
56

Видео инструкция по созданию сайта:

Сообщение отредактировал boxeras: 14 07 2024 - 19:09

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

boxeras
Продвинутый
56

На сервисе можно создавать сайты не только из предложенных шаблонов, а по сути можно выбрать любой шаблон на просторах интернета, при помощи опции клонирования.

Если вам понравился какой-либо сайт в интернете, Вы можете склонировать его страницу и превратить в прототип собственного сайта!

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Постоянный
    • Онлайн:20д 20ч 38м
    103
    Раньше, году в 13м -14м мне нравилось. Нравилось, то что можно было что угодно писать в html, вставлять в HTMLl элементы, хоть всю страницу. Году в 19м точно эту функцию убрали. Не знаю как сейчас конечно.
    Ну и скорость до 2020 года была не ахти. Как сейчас с этим не в курсе.
    Поддержка тоже как сейчас интересно. Раньше временами, периодами. Я там познакомился с одним челом, он норм помогал, даже на год тариф подключил бесплатно, сейчас точно люди другие в ТП, сменились года с 20го. Владельцы менялись не раз с 2104 года
      • 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    56

Раньше, году в 13м -14м мне нравилось. Нравилось, то что можно было что угодно писать в html, вставлять в HTMLl элементы, хоть всю страницу. Году в 19м точно эту функцию убрали. Не знаю как сейчас конечно.
    Ну и скорость до 2020 года была не ахти. Как сейчас с этим не в курсе.
    Поддержка тоже как сейчас интересно. Раньше временами, периодами. Я там познакомился с одним челом, он норм помогал, даже на год тариф подключил бесплатно, сейчас точно люди другие в ТП, сменились года с 20го. Владельцы менялись не раз с 2104 года

С html проблем не возникало. Не знаю, как на счёт всего, что угодно, но те элементы, которые мне нужны были вставил. Поддержка, конечно могла бы быть и по лучше)) Бывают вопросы, которые нужно быстро решить, но отвечают, через сутки. Конструктор скорее подходит, как в первом посте писал, для сайтов на скорую руку.

• 1
    • Наверх

Самое интересное

1