Перейти к содержимому

Фотография

fo.ru - конструктор сайтов с бесплатным доменом

Форум ZiSMO.biz
fo.ru отзывы конструктор сайтов домен бесплатно как создать сайт новичку сайт бесплатно
11
Сообщений в теме: 11

ONLINE Отправлено

boxeras
Продвинутый
  • Онлайн:27д 19ч 19м
63

fo ru - конструктор сайтов с бесплатным доменом. Отлично подойдёт, если нужно создать сайт на скорую руку, к примеру сайт прокладку для ПП. В нашем конструкторе легко создать бесплатный web сайт, лендинг или интернет магазин самостоятельно. Посмотреть сервис.

Создавайте сайты с уникальным наполнением.
1. Нажмите на кнопку «плюс» под нужным Вам блоком.
2. Выберите интересующую категорию.
3. В открывшемся окне выберите блок и кликните на него - Готово!

Добавляйте тексты на сайт и меняйте их по своему желанию.
1. Кликните на любое текстовое поле.
2. Введите собственный текст.
3. Измените шрифт или цвет текста, если необходимо - Готово!

Передвигайте, копируйте и удаляйте элементы одним кликом!
1. Выберите область на сайте.
2. Захватите курсором виджет изображения.
3. Перенесите его в выбранную область - Готово!

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх

ONLINE Отправлено

boxeras
Продвинутый
63

Видео инструкция по созданию сайта:

Сообщение отредактировал boxeras: 14 07 2024 - 19:09

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

boxeras
Продвинутый
63

На сервисе можно создавать сайты не только из предложенных шаблонов, а по сути можно выбрать любой шаблон на просторах интернета, при помощи опции клонирования.

Если вам понравился какой-либо сайт в интернете, Вы можете склонировать его страницу и превратить в прототип собственного сайта!

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:448д 1ч 19м
24 726

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Продвинутый
    • Онлайн:22д 5ч 36м
    118
    Раньше, году в 13м -14м мне нравилось. Нравилось, то что можно было что угодно писать в html, вставлять в HTMLl элементы, хоть всю страницу. Году в 19м точно эту функцию убрали. Не знаю как сейчас конечно.
    Ну и скорость до 2020 года была не ахти. Как сейчас с этим не в курсе.
    Поддержка тоже как сейчас интересно. Раньше временами, периодами. Я там познакомился с одним челом, он норм помогал, даже на год тариф подключил бесплатно, сейчас точно люди другие в ТП, сменились года с 20го. Владельцы менялись не раз с 2104 года
      • 1
    • Наверх

ONLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    63

Раньше, году в 13м -14м мне нравилось. Нравилось, то что можно было что угодно писать в html, вставлять в HTMLl элементы, хоть всю страницу. Году в 19м точно эту функцию убрали. Не знаю как сейчас конечно.
    Ну и скорость до 2020 года была не ахти. Как сейчас с этим не в курсе.
    Поддержка тоже как сейчас интересно. Раньше временами, периодами. Я там познакомился с одним челом, он норм помогал, даже на год тариф подключил бесплатно, сейчас точно люди другие в ТП, сменились года с 20го. Владельцы менялись не раз с 2104 года

С html проблем не возникало. Не знаю, как на счёт всего, что угодно, но те элементы, которые мне нужны были вставил. Поддержка, конечно могла бы быть и по лучше)) Бывают вопросы, которые нужно быстро решить, но отвечают, через сутки. Конструктор скорее подходит, как в первом посте писал, для сайтов на скорую руку.

• 1
    • Наверх

ONLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    63

Новости сервиса:

Fo ru запустил генерацию изображений с помощью ИИ – теперь все в одном месте!

Мы рады представить вам новую функцию на Fo.ru – генерацию изображений с помощью искусственного интеллекта! Теперь для создания уникальных картинок вам не нужно искать сторонние сервисы, платить лишние деньги или разбираться в сложных настройках. Все необходимое уже собрано на одной платформе.

Создавайте изображения быстро и удобно
    Теперь пользователи Fo.ru могут в несколько кликов получать уникальные изображения для сайтов, презентаций, социальных сетей и рекламы. Искусственный интеллект обрабатывает запрос и генерирует качественные картинки за считанные секунды.

Зачем использовать ИИ-генерацию на Fo.ru?
    Экономия времени – создавайте изображения мгновенно, без поиска и редактирования.
    Без дополнительных затрат – используйте встроенные возможности без покупки сторонних подписок.
    Удобство – весь функционал доступен прямо на Fo.ru, без необходимости переключаться между разными сервисами.
    Гибкость настроек – выбирайте стиль, тематику и другие параметры для создания изображений, соответствующих вашему проекту.

Как это работает?
    Открываете раздел генерации изображений.
    Вводите описание желаемой картинки.
    Выбираете стиль и настройки (если требуется).
    Получаете готовый результат, который можно сразу использовать!
    Больше не нужно скачивать сложные графические редакторы, платить за стоковые фото или искать дизайнеров. Теперь все, что вам нужно для визуального оформления проектов, доступно прямо на Fo.ru.

Попробуйте новую функцию уже сегодня и создавайте впечатляющие изображения легко и бесплатно! ????

Сообщение отредактировал boxeras: 06 11 2025 - 00:14

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Hrun
    Постоянный
    • Онлайн:14д 3ч 45м
    33

Так он работает еще и для России норм?

Давно им пользовался может лет 8-10 назад. Классные посадочные странички делал

• 0
    • Наверх

ONLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    63

Так он работает еще и для России норм?

Давно им пользовался может лет 8-10 назад. Классные посадочные странички делал

Да, работает.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Hrun
    Постоянный
    • Онлайн:14д 3ч 45м
    33

Да, работает.

посмотрю тогда

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 21ч 30м
    456

это типа юкоза (если кто ещё помнит) только уже более с наворотами, ну так 25год

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх

ONLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    63

это типа юкоза (если кто ещё помнит) только уже более с наворотами, ну так 25год

Юкоз, кстати, ещё тоже работает))

• 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 21ч 30м
    456

Юкоз, кстати, ещё тоже работает))

Так он уже не тот. Годы пролетели. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 1