Как добиться восстановления? аккаунт крупный
Что будет если попросить всех подписчиков отправить жалобу в ТП с просьбой о разбане аккаунта?
Что будет если попросить всех подписчиков отправить жалобу в ТП с просьбой о разбане аккаунта?
пробуйте пишите админам,что они ответят а так сидеть сложа руки ничего не получится
пробуйте пишите админам,что они ответят а так сидеть сложа руки ничего не получится
Пробовал через форму. Там роботы отвечают. Почты все свои закрыли
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
с твоей тематикой это нормально
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
с твоей тематикой это нормально
Есть действующие профили с похожей тематикой
В ТТ очень строгие правила. Единственный выход - это замаскированный уник крео под вашу тематику. Ферма, как вариант.
замаскированный уник крео под вашу тематику. Ферма, как вариант.
Можете расшифровать?
А зачем работать русскому патриоту там, где, по его мнению работают русофобы?)))
А зачем работать русскому патриоту там, где, по его мнению работают русофобы?)))
У меня контент политически нейтральный. Блокировка только за то, что в названии канала есть слово "Россия" является оголтелой русофобией, что не есть норма даже для современной Европы. Скорее всего модераторы попались такие, человеческий фактор
У меня контент политически нейтральный. Блокировка только за то, что в названии канала есть слово "Россия" является оголтелой русофобией, что не есть норма даже для современной Европы. Скорее всего модераторы попались такие, человеческий фактор
Насколько мне известно, Тик-Ток китайский сервис)
Получается китайцы еще большие русофобы чем европейцы?)))
P.S. Ножи в псину))))
Насколько мне известно, Тик-Ток китайский сервис)
Получается китайцы еще большие русофобы чем европейцы?)))
P.S. Ножи в псину))))
Модераторами там могут быть кто угодно
Модераторами там могут быть кто угодно
Правила и политику сервиса устанавливают не модераторы!
Правила и политику сервиса устанавливают не модераторы!
Зато банят модераторы по своему усмотрению и никто их не проверяет
Зато банят модераторы по своему усмотрению и никто их не проверяет
Меня не банят, потому что я не нарушаю правила сервиса. Вас банят за нарушения...и не нужно трындеть нам тут о том какой белый и пушистый у вас канал) Здесь много людей с опытом)
Меня не банят, потому что я не нарушаю правила сервиса. Вас банят за нарушения...и не нужно трындеть нам тут о том какой белый и пушистый у вас канал) Здесь много людей с опытом)
Канал идеален. Идите лесом, если не понимаете политику Тиктока
тебе правильно написали, не нарушай их правила, следи за их обновлениями и все будет хорошо
тебе правильно написали, не нарушай их правила, следи за их обновлениями и все будет хорошо
Какие правила? Там двойные стандарты для всех
Какие правила? Там двойные стандарты для всех
Только вы пишете о двойных стандартах. У остальных все норм)
У остальных это у кого? Еще 10 человек с этого форума, которые сидят в Tiktok?
Откройте обсуждение в Reddit и все поймете
Вам просто везет.. пока.. ))
А тематика какая канала ?
А тематика какая канала ?
У меня нет обнаженки. Есть определенные игровые взаимодействия одетых людей, которые Тикток воспринимает, как сексуальные.
У меня нет обнаженки. Есть определенные игровые взаимодействия одетых людей, которые Тикток воспринимает, как сексуальные.
Тик ток и так для детей и для них полуобножонка это обнажонка
Тик ток и так для детей и для них полуобножонка это обнажонка
Что значит "полуобнаженка"? Попадается куча профилей с большим количеством подписчиков, где баба показывает свою жопу обтянутую лосинами. Это не считается нарушением. А игровое взаимодействие МЖ уже считается..