Перейти к содержимому

Фотография

Оплата за дебетовую карта Т-банка

Форум ZiSMO.biz
дебетовая карта банк
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

temirtauskiiy
Активный
  • Онлайн:17д 3ч 30м
19

Ваша задача оформить карту Т-Банка  по партнерской ссылке и получить ее (курьер привозит карту прямо на ваш адрес) :gottarun: 

Вознаграждение ($) 

-От банка получите +500₽ (*) 

-После получение денег от банка я дополнительно перевожу вам +500₽ за дебетовую карту (*) 

(e) Связь - Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
Активный
  • Онлайн:35д 23ч
62

Хорошее предложение.

Чел делиться частью своей прибыли со своими, типо рефами

Банк хороший и очень удобный!

Не понравиться, карту можно выкинуть или, например стекло на машине зимой очищать. Очень удобно. Сбер конечно в этом плане вне конкуренции.

---

Я к Тинькову всю семью подключил, включая бабушек и дедушек )))

Bool Network - зарабатываем tBOL в сети Bitcoin

• 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
Активный
  • Онлайн:35д 23ч
62

Бабушкам и Дедушкам Тинек без вопросов выдает дебетовые карты.

С Кредитками сложнее. Скорее всего нет.

Кредитка у них тоже не плохая. Маленький беспроцентный период, но зато можно снимать и переводить до 50к в месяц на карты других банков.

И еще Тинек клиенто-направленный, во всяком случае был.

Я когда кредитку брал, сказал что одинокий домохозяин, т.е не работаю и друзей-поручителей нет... Ничего, выдали))

После года бесплатного пользования, решил закрыть что бы не платить 750 руб. Позвонила "Маринка", говорит - карта будет бесплатна навсегда, и еще балами 1000 рублей дали))

Было дело, случайно подключил смс-информирование... Смотрю деньги списали. Звоню с претензией, мол вот-фак-из-ит? Они говорят, деньги обратно вернем, но больше так не делайте, поаккуратней.

Насчет вознаграждения за кредитку, это вы с temirtauskiiy переговорите

Сообщение отредактировал kuzmi4: 12 07 2024 - 16:32

Bool Network - зарабатываем tBOL в сети Bitcoin

• 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 14м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

Самое интересное

1