Тут такая интересная возможность появилась,не знаю была ли она раньше, сейчас только заметил чисто случайно, появилась возможность объединить две группы в одну. Функция интересная, но думаю вряд ли кто то будет ей пользоваться) Ну и группы по правилам должны быть одной тематики
Отправлено 03 07 2024 - 17:28
Тут такая интересная возможность появилась,не знаю была ли она раньше, сейчас только заметил чисто случайно, появилась возможность объединить две группы в одну. Функция интересная, но думаю вряд ли кто то будет ей пользоваться) Ну и группы по правилам должны быть одной тематики
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2024 - 18:24
Где об этом инфа?
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2024 - 20:14
И как их объеденить? Через поддержку?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 03 07 2024 - 20:34
ВК всякую хрень придумывает.
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2024 - 20:56
ВК всякую хрень придумывает.
Да это уже давно есть, несколько лет, только как объеденить захочешь, поддержка кучу причин найдет, чтобы этого не делать, скажут развивайте дальше группу.
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2024 - 20:58
И как их объеденить? Через поддержку?
Через поддержку, у них там чат бот теперь, вот в этом боте нашёл такую функцию
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2024 - 21:21
Через поддержку, у них там чат бот теперь, вот в этом боте нашёл такую функцию
Ну скинь сюда ссылку на бота
А объеденяет в итоге бот или человек?
Сообщение отредактировал alexx777: 03 07 2024 - 21:21
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2024 - 07:58
Да это уже давно есть, несколько лет, только как объеденить захочешь, поддержка кучу причин найдет, чтобы этого не делать, скажут развивайте дальше группу.
да это и нафиг не надо. бл*ть! вот реально всякую хрень придумывает. я вот не хочу быть подписанным на другую группу. сразу отпишусь если такой фокус сделают. аналогично делаю с теми кто с личного профиля в группу переводит. просто полный беспредел и не уважение к пользователям.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 04 07 2024 - 07:59
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2024 - 08:21
Ну скинь сюда ссылку на бота
А объеденяет в итоге бот или человек?
Жмёшь на помощь, далее ЗАДАТЬ ВОПРОС и тебя перекидывает на бота. В конце концов после общения с ботом перекидывает уже на агента поддержки, я с ним пообщался, просто спросил, что за функция такая и всё, объединять ничего не стал, нафиг надо)
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2024 - 13:46
Я уже писал
Знакомый объединил. Счастлив.
Через поддержку и при чем разной тематики. Юмор и еда)) и что то еще.
Охваты выросли. Замеченно уже блин, что когда тп что то у тебя делает по вашей просьбе, то охваты в потолок.
Как я уже говорил. смотря на кого нарвешься
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2024 - 15:07
Я уже писал
Охваты выросли. Замеченно уже блин, что когда тп что то у тебя делает по вашей просьбе, то охваты в потолок.
Сколько он групп в одну объеденил и сколько чел в каждой было?
- 0
- Ответить
Отправлено 06 07 2024 - 14:15
Заходил с такой просьбой несколько раз в ТПВК и всегда была причина послать меня подальше
Я уже писал
- 0
- Ответить
Отправлено 06 07 2024 - 15:46
Заходил с такой просьбой несколько раз в ТПВК и всегда была причина послать меня подальше
аналогично))))
- 0
- Ответить
Отправлено 12 07 2024 - 21:17
Сколько он групп в одну объеденил и сколько чел в каждой было?
Примерно так 300+300+200-собачки. Итого стало 700к
ТОчно не помню
- 0
- Ответить
Отправлено 13 07 2024 - 00:15
Примерно так 300+300+200-собачки. Итого стало 700к
ТОчно не помню
понятно, ну так я и думал, что нужно минимум 300к в группе для объединения, потому что знакомый чел хотел обьеденить 2 группы по 150к чел, ему отказали, сказали развивайте группы дальше, позже сможете вернуться к этому вопросу
- 0
- Ответить
Напишите сообщение