Новая монета Musk Empire (Империя Илона Маска) от Ноткоин
Тайпайте и увеличивайте прибыль, завершайте задания, приглайшайте друзей, инвестируйте и участвуйте в переговорах.
Поддержка будет хорошая
Новая монета Musk Empire (Империя Илона Маска) от Ноткоин
Тайпайте и увеличивайте прибыль, завершайте задания, приглайшайте друзей, инвестируйте и участвуйте в переговорах.
Поддержка будет хорошая
Сообщение отредактировал Romba777: 18 07 2024 - 16:14
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
Твоя ссылка не даёт Platinum
Сообщение отредактировал makson032: 12 07 2024 - 18:10
Рефералам ты стал, уже ничего не изменишь Платинум получил первый перешедший по ссылке!
Bool Network - зарабатываем tBOL в сети Bitcoin
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
обман
обман
Platinum получили первые 2млн человек, остальные Gold
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
Грамотно автор разводит народ...
А толку?
Пробовал выполнить задание.
На одном нужно вступить в группу, группа переполнена. Все. Финиш.
На другом. Нужно что бы Платина была. Ну ок, можно купить. Нужно на каналы подписаться. Сделал. А бот проверить не может.. крутиться, крутиться... Устал ждать. Да ну его к черту, эти мyдовые рыдания. Плюнул и закрыл.
Сообщение отредактировал kuzmi4: 13 07 2024 - 02:17
Грамотно автор разводит народ...
В чем развод? Платинум уже раздали, народ получает голд. Не хочешь по рефке получить халяву, можешь за Stats купить себе уровень платно
А толку?
Пробовал выполнить задание.
На одном нужно вступить в группу, группа переполнена. Все. Финиш.
На другом. Нужно что бы Платина была. Ну ок, можно купить. Нужно на каналы подписаться. Сделал. А бот проверить не может.. крутиться, крутиться... Устал ждать. Да ну его к черту, эти мyдовые рыдания. Плюнул и закрыл.
Баги все еще присутствуют, думаю в ближайшие пару дней все будет стабильно работать. Ребят залетайте в тему, однажды ноткоин уже профукали, сейчас все еще есть возможность войти в тему и начать зарабатывать. Все будет в ближайшие дни не переживайте
Баги все еще присутствуют, думаю в ближайшие пару дней все будет стабильно работать. Ребят залетайте в тему, однажды ноткоин уже профукали, сейчас все еще есть возможность войти в тему и начать зарабатывать. Все будет в ближайшие дни не переживайте
Я так понимаю, что чтобы заработать нужно ноткоины застейкать? У меня то они автоматом застейкались, когда выбирал оставить или выводить.
А прежде чем застейкать нужно их где то преобрести.
Коли вы в тему приглашаете залетать, то и объясните людям как купить и как застейкать. Как задания проходить и тд
Я тоже с удовольствием почитаю, наберусь знаний
Сообщение отредактировал kuzmi4: 13 07 2024 - 13:29
Я так понимаю, что чтобы заработать нужно ноткоины застейкать? У меня то они автоматом застейкались, когда выбирал оставить или выводить.
А прежде чем застейкать нужно их где то преобрести.
Коли вы в тему приглашаете залетать, то и объясните людям как купить и как застейкать. Как задания проходить и тд
Я тоже с удовольствием почитаю, наберусь знаний
Заработок зависит от уровня - чем уровень выше, тем заработок будет выше. Чтобы зарабатывать нужно стейкать монеты.
Зарабатываете на выполнении заданий в пулах. Для того чтобы повысить или купить уровень, нужно сначала купить Telegram Stat по кнопкам навигации. В общем ничего сложного)
Это не обман. Мне ноткоин дали платинум на 7 дней. Я выполнил 3 задания и заработал 450 NOT. Ничего не стейкал.
Я так понял ограничение по количеству выданных выданных статусов Премиум. И ещё выдавали статусы ниже уровнем
Сообщение отредактировал mentos87: 14 07 2024 - 16:25
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
Заработок зависит от уровня - чем уровень выше, тем заработок будет выше. Чтобы зарабатывать нужно стейкать монеты.
Зарабатываете на выполнении заданий в пулах. Для того чтобы повысить или купить уровень, нужно сначала купить Telegram Stat по кнопкам навигации. В общем ничего сложного)
1. Вот у меня застейкано некоторое кол-во Ноткоинов. Как мене еще добавить?
2. Сколько стоит апгрейт аккаунта до платины в рублях?
1. Вот у меня застейкано некоторое кол-во Ноткоинов. Как мене еще добавить?
2. Сколько стоит апгрейт аккаунта до платины в рублях?
Добавить пока нельзя, если только поднять уровень до платинума оплатив ноткоинами с баланса или статсами
У меня лично повысить с Голда до Платинума - оплатил 10 тысяч ноткоинов, то бишь примерно 15 тысяч рублей. Хотя возможно все зависит от самого баланса ноткионов на счету
Объясните как это работает? У меня 1 not сейчас в боте, если я куплю голд х1000 в час пишет, то мне будет капать 1000not в час на протяжении 3 месяцев?
Нет. Там есть задания, и выполняя их ты будешь получать вознаграждения в 1000 раз больше чем сейчас
Заработок начисляется не на остаток по счету а на ту прибыль которую имеешь в час с других пулов?При Platinum вот так получается
Screenshot_2.png Screenshot_3.png
При Platinum вот так получается
Screenshot_2.png Screenshot_3.png
Заработок начисляется не на остаток по счету а на ту прибыль которую имеешь в час с других пулов?
Ну да. Как и сейчас у тебя при уровне bronze, только награда в 1000 раз больше.
Сообщение отредактировал makson032: 16 07 2024 - 20:08
так если платинум не дают уже , почему не сменишь название темы или решил с обмана реф набирать
так если платинум не дают уже , почему не сменишь название темы или решил с обмана реф набирать
Да, мог бы в 1м посте написать что халявной Платины больше нет
---
Но реф, этот ТС ничего не даст: 15% - с апгейда, а не с дохода.
Нужно пригласить друга, не нищеброда, который решит что ему выгодно сделать апгрейд аккаунта, что бы заработать больше. Но все эти люди уже в теме, и считать умеют.
Или дурачка какого пригласить, у которого денег полно, и убедить его бабки влить...
Апргейд акка в пуле Ноткоина, это деньги на ветер. Во всяком случае на данный момент.
Сообщение отредактировал kuzmi4: 17 07 2024 - 02:32
Объясните как это работает? У меня 1 not сейчас в боте, если я куплю голд х1000 в час пишет, то мне будет капать 1000not в час на протяжении 3 месяцев?
Нет. Там расчет по часам идет, сколько пул будет висеть столько он и принесет. Заданий будет много в ближайшем будущем
Ого. Название изменилось. - Гуд!
ТС, развивай тему.
---
Загадка дня. Ответ - Mining - 40к монет
Смотрите новый сериал. Ответ - 45666 - 100к монет
Ого. Название изменилось. - Гуд!
ТС, развивай тему.
---
Загадка дня. Ответ - Mining - 40к монет
Смотрите новый сериал. Ответ - 45666 - 100к монет
В принципе можно достаточно описать все игры которые они предлагают. Мое личное мнение, самые топовые и финансовые игры - Notcoin, Blum, Musk. Многожество других проектов скамятся быстро или вылетают из бирж. Хомяка на 4 млн в час сделал, ждем листинг. Весь рынок говорит, что там денег нет, тоже слабо верится, что хорошо оплатят. В общем посмотрим)
X Empire (Musk Empire) - Листинг
Листинг на биржах - 24 октября в три часа по МСК
---
Игра мне не понравилась, мороки много, толи дело помидоры
Несколько раз заходил, выполнил какие то квесты, потом забросил.
Сейчас посмотрел аккаунты. Опс. На одном 15000 монет дали. Это конечно копейки.
А некоторые пишут что два месяца заморачивались, и в итоге - не подходят для Аирдропа... печалька
--
Я на Байбит поставил вывод - www.bybit.com/invite?ref=E2GBYK (ref - E2GBYK )
Новым участникам, да и не новым за торговлю могут что то насыпать. А торговать придется, продажа это и есть торговля!
Все. Ждемс
Сообщение отредактировал kuzmi4: 19 10 2024 - 19:21
X Empire (Musk Empire) - Листинг
Листинг на биржах - 24 октября в три часа по МСК
---
Игра мне не понравилась, мороки много, толи дело помидоры
Несколько раз заходил, выполнил какие то квесты, потом забросил.
Сейчас посмотрел аккаунты. Опс. На одном 15000 монет дали. Это конечно копейки.
А некоторые пишут что два месяца заморачивались, и в итоге - не подходят для Аирдропа... печалька
--
Я на Байбит поставил вывод - www.bybit.com/invite?ref=E2GBYK (ref - E2GBYK )
- Заходим. (Нужна верификация)
- Нажимаем "Депозит"
- В поиске набираем "X" - это монета так называется
- Крутим вниз и находим эту монету
- Сеть - TON (другой нет)
- Копируем Адрес кошелька и Memo - это важно!
- Идем на Главную, нажимаем на изображение профиля. Рядом увидите свой UID
- Его тоже копируете и все это вставляете в приложение X Empire
Все. Ждемс
слышал на примарките вроде бы цена 0.002+
слышал на примарките вроде бы цена 0.002+
Ну это посмотреть можно
На премаркете Байбита, монета торгуется по - 0,000249
Если так будет, то я получу 3 бакса
---
Ну так не будет. Она никому не нужна, сольют
Ну это посмотреть можно
На премаркете Байбита, монета торгуется по - 0,000249
Если так будет, то я получу 3 бакса
---
Ну так не будет. Она никому не нужна, сольют
да все верно цена , я нолик не дописал, но экспаер говорит что тот кто продержит месяц и не продаст свои балы получит дополнительно балы
да все верно цена , я нолик не дописал, но экспаер говорит что тот кто продержит месяц и не продаст свои балы получит дополнительно балы
Недавний опыт подсказывает что лучше продать. хотя бы половину.
Мой опыт, ни чей то.
Ноткоин - мог продать по 2 цента! Заморозил в пуле 30000 Ноткоинов - статус Голд. Заработал всего 500, + Собак ($DOGS). подогнали за Голд - 4200, + еще $WOOF 1900 шт. есть но их еще не раздали, и цена неизвестна
Пока не выгодно получается. Но команда Ноткоина работает и это радует. Возможно поднимется в цене.
Догсы - имеется немного, но размазаны по кошелькам и биржам. А цена упала
$CATI - не быдо возможности продать вовремя, по 1-2 бакса. Продал по 0,9. Сейчас стоят меньше 0,5. Но тут тоже команда нормальная, есть надежда.
$CATS - не успел в первые секунды торгов втюхать В итоге 18 баксов. Кто то сейчас на кошельки их выводит. Да там комиссия больше чем они стоят. Тоже разрабы говорят не выводите, и будет вам счастье... ну ну.