Перейти к содержимому

Фотография

Перестали публиковаться клипы на стене

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:96д 16ч 41м
125

Видео и фото на стену публикуются нормально, а клипы отказываются. При этом не всегда, а в определенных сообществах.

Кто сталкивался с подобным?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:31д 5ч 1м
30

Видео и фото на стену публикуются нормально, а клипы отказываются. При этом не всегда, а в определенных сообществах.

Кто сталкивался с подобным?

Было такое недавно. Через полчаса все наладилось

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlixPRo
Активный
  • Онлайн:5д 1ч 8м
18

Проблема с публикацией клипов на стене в VK (VKontakte) может быть связана с несколькими факторами, особенно если проблема возникает только в определенных сообществах. Вот несколько возможных причин и решений:

Возможные причины проблемы
  1. Настройки сообщества

2. Права доступа

3. Технические проблемы

4. Формат и размер файла

5. Блокировка контента

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 14ч 22м
20 602

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

Проблема с публикацией клипов на стене в VK (VKontakte) может быть связана с несколькими факторами, особенно если проблема возникает только в определенных сообществах. Вот несколько возможных причин и решений:

Возможные причины проблемы
    1. Настройки сообщества

2. Права доступа

3. Технические проблемы

4. Формат и размер файла

5. Блокировка контента

1 и 2. Настройки сообществ не менялись. 
    3. Возможно
    4. Не могут одни и те же файлы в одном сообществе публиковаться, а в другом нет.
    5. В клипах ролики публикуются, а на стене нет!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:31д 5ч 1м
    30

А бывает еще не с первого раза публикуется, пишет ошибка и приходится заново грузить

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

А бывает еще не с первого раза публикуется, пишет ошибка и приходится заново грузить

5. В клипах ролики публикуются, а на стене нет! Т.е. в клипах ошибки нет, а на стене - ошибка?

Никакой ошибки нет! Видео и картинки на стену постятся без проблем.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:60д 13ч 46м
    241

Было подобное у меня давно. Написал сразу же в ТП. Они сказали, что мол ждите пока исправим лаг. В итоге через недели три только все восстановилось, а они даже не отписались...

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1