Об этом заявил депутат Александр Хинштейн.
YouTube — ВСЁ! До конца недели скорость загрузки на компах снизят на 40%, а со следующей — уже до 70%.
Об этом заявил депутат Александр Хинштейн.
YouTube — ВСЁ! До конца недели скорость загрузки на компах снизят на 40%, а со следующей — уже до 70%.
Сообщение отредактировал Angelus Sol: 25 07 2024 - 18:13
А для чего это делается? И кто будет снижать скорость загрузки?
Операторы интернет сообщают, что ограничивает сам Ютуб.
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
А для чего это делается? И кто будет снижать скорость загрузки?
Операторы интернет сообщают, что ограничивает сам Ютуб.
Почитайте новость, там ответы на все вопросы
Вот ссылочка на РБК
Cattea - Игра №1 в 2025 году!!!
Уже снизили, я уже дней 7 ютуб не смотрю, на компе можно только смотреть в качестве 480p и то тормозит и твич тоже не работает.
Читал, что скорость снизили только для десктопной версии. С тлф - все ок.
с телефона норм потому что там качество 480р как раз телефонное, его сейчас до этой скорости и урезали
Все это чтоб вы не знали правду
на телевизорах не заметил изменений
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
У меня все ровно, иногда тормозит, оператор Ростелеком. А у тебя какой?
Замедляют, просто еще не во всех городах, а выборочно, но у меня без ВПН невозможно смотреть качество 144р))) Тоже был Ростелеком, подключил Билайн, у Билайна интернет значительно лучше в целом за теже деньги, но касаемо Ютуба, то Билайн тоже замедляют сильно, так еще в Билайне мне не прямое подключение сделали напрямую как обычно, а он чето там нах..евертил в настройках самого компа и сделал подключение инета Блайна как бы ВПН и получается, когды ты реальный ВПН включаешь, то у тебя инет отрубает, в общем специально так сделали, чтоб ВПН не юзали.
Я пока-что в браузере плагин поставил с бесплатным ВПН, хоть смотреть можно в качество 1080Р, а то неделю без ютуба был, а так у меня есть платный ВПН я покупал, но подключить терь его не могу, придется винду сносить и все самому перенастраивать.
Из тех у кого тормозит, под ВПН проверяли, такой же результат?
Под ВПН все четко работает, даже под бесплатным.
Замедляют, просто еще не во всех городах, а выборочно, но у меня без ВПН невозможно смотреть качество 144р))) Тоже был Ростелеком, подключил Билайн, у Билайна интернет значительно лучше в целом за теже деньги, но касаемо Ютуба, то Билайн тоже замедляют сильно, так еще в Билайне мне не прямое подключение сделали напрямую как обычно, а он чето там нах..евертил в настройках самого компа и сделал подключение инета Блайна как бы ВПН и получается, когды ты реальный ВПН включаешь, то у тебя инет отрубает, в общем специально так сделали, чтоб ВПН не юзали.
Я пока-что в браузере плагин поставил с бесплатным ВПН, хоть смотреть можно в качество 1080Р, а то неделю без ютуба был, а так у меня есть платный ВПН я покупал, но подключить терь его не могу, придется винду сносить и все самому перенастраивать.
Фух, вот это порадовало, а то подумал, что они научились ВПН блочить
Приложение для пассивного дохода тут
Сообщение отредактировал Neptune4: 30 07 2024 - 15:22
А для чего это делается?
Что бы переходили на аналогов нет и не пользовались загнивающими западными технологиями.
Можешь хороший впн посоветовать безопасный