ОИ в Париже в 2024году
Впервые в истории церемония пройдет не в чаше стадиона, а на фоне знаковых достопримечательностей столицы Франции Парижа — на набережной реки Сены.
Расписание на сайте:
https://olympics.com...s-2024/schedule
ОИ в Париже в 2024году
Впервые в истории церемония пройдет не в чаше стадиона, а на фоне знаковых достопримечательностей столицы Франции Парижа — на набережной реки Сены.
Расписание на сайте:
https://olympics.com...s-2024/schedule
Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
плавать в помоях сомнительное занятие )
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
зато Хомяки в теме. Сделали заплыв в Париже =)
в такой прозрачной я бы тоже поплавал )
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
Церемония неинтересная. Раньше, когда ходили по стадиону и было много зрителей, было лучше и красивее. Можно было рассмотреть костюмы спортсменов. Лучше бы уж просто по площади маршировали, выглядело бы лучше
Они всегда в теме, как и с ЧЕ по футболу. Ну и нормально, зато сейчас из-за ОИ там будет много прикольных карточек
зато Хомяки в теме. Сделали заплыв в Париже =)
Это еще легкая атлетика не начиналась, где США выпустят армию бегунов, а Китай в этом виде спорта не особо конкурентоспособен
Китай рвёт всех. Молодцы.
Они всегда в теме, как и с ЧЕ по футболу. Ну и нормально, зато сейчас из-за ОИ там будет много прикольных карточек
да сейчас идет серия скинов на спортивную тему. Всего за 1млн хомякомонет.
Это еще легкая атлетика не начиналась, где США выпустят армию бегунов, а Китай в этом виде спорта не особо конкурентоспособен
почти "Экватор" ОИ 2024 в Париже. Медальная таблица. Китай первые. Автралия 2е. Хозяева на 3 позиции. Ну и Япония не отстает (вообще радует на этой Олимпиаде)
Сообщение отредактировал Федя Сотник: 03 08 2024 - 15:51
Ну вот легкая атлетика только началась. Следим в том числе и там. Скоро будет: и США подтянется и Ямайка с Кенией как обычно с нуля в топ 10. Пока еще в основном первые дни квалификации, а дальше будет интереснее. Вообще ОИ очень хорошие и интересные, смотрю не отрываясь
почти "Экватор" ОИ 2024 в Париже. Медальная таблица. Китай первые. Автралия 2е. Хозяева на 3 позиции. Ну и Япония не отстает (вообще радует на этой Олимпиаде)
Ну вот легкая атлетика только началась. Следим в том числе и там. Скоро будет: и США подтянется и Ямайка с Кенией как обычно с нуля в топ 10. Пока еще в основном первые дни квалификации, а дальше будет интереснее. Вообще ОИ очень хорошие и интересные, смотрю не отрываясь
Да Америка уже 2е
Вот. То, что я и говорил. Уже от Китая отстают всего-то на 2 золота. А это всего лишь один вечерок финалов в ЛА прошел (и то, насколько я вчера заметил, золота у США там еще не было). Дальше будет больше
Да Америка уже 2е
Вот. То, что я и говорил. Уже от Китая отстают всего-то на 2 золота. А это всего лишь один вечерок финалов в ЛА прошел (и то, насколько я вчера заметил, золота у США там еще не было). Дальше будет больше
в метании вчера было золото
самые худшая и позорная за все время олимпиада