Перейти к содержимому

Фотография

TikTok: Вирусный успех или временное явление?

Форум ZiSMO.biz
TikTok
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

AlixPRo
Активный
  • Онлайн:4д 12ч 29м
5

Спонсор темы

Качественная разработка телеграмм ботов 
Интерактивные игры для трансляций TikTok
Разработка вебсайтов любой сложности!

TikTok завоевал популярность благодаря коротким видео и вирусным трендам.
Но сохранит ли платформа свою популярность в будущем?
Что ждёт TikTok и его пользователей?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:28д 16ч 6м
104

придумают что-то интереснее

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:125д 9ч 24м
1 150

Со временем каждая соц.сеть, видео-платформа потеряет свою актуальность, вспомните популярность Вконтакте, сейчас уже не так много пользуються людей им, многие перешли в Telegram / Instagram. Вспомните об Youtube, где каждый второй заходил в него каждый день, а теперь практически всё проводят свое время в TikTok'e, к чему я ввиду, со временем все меняется, никто не может знать чего ожидать от той или иной соц.сети через несколько лет.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 14м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

AlixPRo
    Активный
    • Онлайн:4д 12ч 29м
    5

Со временем каждая соц.сеть, видео-платформа потеряет свою актуальность, вспомните популярность Вконтакте, сейчас уже не так много пользуються людей им, многие перешли в Telegram / Instagram. Вспомните об Youtube, где каждый второй заходил в него каждый день, а теперь практически всё проводят свое время в TikTok'e, к чему я ввиду, со временем все меняется, никто не может знать чего ожидать от той или иной соц.сети через несколько лет.

Мне кажется что такие платформы как ютуб, тикток которые дают возможность заработка не умрут никогда! 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    • Онлайн:125д 9ч 24м
    1 150

Мне кажется что такие платформы как ютуб, тикток которые дают возможность заработка не умрут никогда! 

В ближайщие несколько лет "не умрут", а там посмотрим, с каждым годом появляются новые технологии, а с новыми технологиями и новые платформы.

• 1
    • Наверх

Самое интересное

1