Перейти к содержимому

Фотография

Seojob - заработок на написании отзывов в телеграм-боте

Форум ZiSMO.biz
заработок в интернете заработок в телеграм отзывы за деньги отзывы как заработать в интернете заработок онлайн как заработать деньги как заработать деньги в интер заработок без вложений заработок на телефоне
16
Сообщений в теме: 16

OFFLINE Отправлено

Energy36
Активный
  • Онлайн:16ч 50м
3

Здравствуйте, дорогие читатели!

В этом посте хочу рассказать о своем опыте использования телеграм-бота seojob. Этот инструмент позволяет зарабатывать на отзывах о различных компаниях и услугах в интернете. Я являюсь экспертом в области онлайн-заработка и имел дело с множеством методов заработка, но эффективность и простота работы с этим ботом меня действительно поразили. Замечу, что данный текст не реклама, а рассказ о моем личном опыте.

Перед тем как углубиться в детали, выделю несколько важных моментов:

Во-первых, система оплаты достаточно привлекательна. За удачный отзыв на Яндексе вы получите от 80 до 130 рублей, за отзыв на Google – от 25 рублей, а на Aвито – от 130 рублей. Эти суммы радуют, учитывая простоту заданий.

Во-вторых, есть система проверки заданий. Все отзывы, написанные с помощью бота, проверяются через три дня в 22:00 по Москве. Это значительно повышает надежность выплат и минимизирует риск мошенничества.

В-третьих, минимальная сумма для вывода составляет 150 рублей, что позволяет быстро получить прибыль.

Что касается моего личного опыта, за день работы я заработал 390 рублей, которые смог вывести на Юмани. Это приятный дополнительный доход. Хочу также отметить, что сумма была получена лишь с одного аккаунта, в то время, как вы можете создать целую сеть аккаунтов Яндекс, Авито и Гугл под это дело, только не забывайте чистить куки, чтобы вас не поймали на этом и не удалили ваши отзывы. Оптимальным решением будет работа через антидетект браузер Incogniton (бесплатен!). С одного аккаунта каждый день писать отзывы не получится, поскольку алгоритмы будут удалять подобные отзывы. Время ожидания для яндекс 3 дня после последнего отзыва, для авито 2-3. В 2ГИС и Гугл, как правило, можно писать каждый день, но сильно не наглейте.

Если заинтересовало, прилагаю ссылку для вас (если не работает, скопируйте, вставьте в адресную строку и нажмите Enter):

Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
Активный
  • Онлайн:40д 13ч 30м
79

Личный опыт это - хорошо.

Регнулся.

Естественно - Москва

Яндекса - нет

Ютуб - нет

Есть тг репост.

Переслать своему другу. Требуют скриншот, логин @... друга. Три дня на проверку.

= 0,5 рубля (clap)

Короче круто! Вчерась я на Zismo больше заработал. Ничего не ждал и человеку помог.

Сообщение отредактировал kuzmi4: 28 07 2024 - 15:38

Cattea - Игра №1 в 2025 году!!!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Energy36
Активный
3

Личный опыт это - хорошо.

Регнулся.

Естественно - Москва

Яндекса - нет

Ютуб - нет

Есть тг репост.

Переслать своему другу. Требуют скриншот, логин @... друга. Три дня на проверку.

= 0,5 рубля (clap)

Короче круто! Вчерась я на Zismo больше заработал. Ничего не ждал и человеку помог.

Яндекс, Гугл, авито самые высокооплачиваемые задания и за них дают самые хорошие выплаты. Как правило, нужно просто нажимать кнопку приступить к заданию и так жо тех пор, пока их не выдаст (обычно это занимает 15 секунд). 

Осваивайтесь , здесь можно реально заработать, особенно если работать с нескольких аккаунтов, используя прокси (прокси можно вообще за 1 рубль найти).

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StageSMM
Premium plus
  • Онлайн:15д 17ч 19м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

faik88
    Активный
    • Онлайн:5д 4ч 24м
    7

А скриншот вывода с бота можно?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Energy36
    Активный
    3

Конечно, прилагаю фото.

Кроме того, в самом боте, вы можете зайти в профиль и там будет указана ссылка на отдельную группу, где ксть много других отзывов от разных людей. А кроме того, есть чат, где вы можете спросить о выплатах у самих участников данного бота.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Energy36
    Активный
    3

Кстати говоря, на фото, что я отправил выше каждый перевод = одно выполненное задание в боте (имеется ввиду отзыв, а не репосты и подписки). Можно было сразу выводить или держать деньги на балансе и вывести полную сумму одним платежом.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Energy36
    Активный
    3

пруф на отзывах 1.jpg

В первый раз отправил не правильно, на этот раз должно пройти. Ещё пока осваиваюсь на форуме...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    • Онлайн:40д 13ч 30м
    79

А ничего что скриншоту более года! 5 февраля 2023...

В этом боте народу уже уйма, поэтому и заданий на отзывы нету.

Cattea - Игра №1 в 2025 году!!!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Energy36
    Активный
    3

А ничего что скриншоту более года! 5 февраля 2023...

В этом боте народу уже уйма, поэтому и заданий на отзывы нету.

Как я и говорил, заданий много, нужно просто спамить кнопку приступить к заданию и самые топ-задания Яндекс и Авито попадутся. Заданий ОЧЕНЬ много, но в день с одного аккаунта авито можно писать только один отзыв, поэтому задания равномерно распределены между участниками и всегда есть в наличии. Владельцы тоже не дураки, и не хотят чтобы бот простаивал без дела, упуская тем самым возможность заработать. Они активно сотрудничают с различными компаниями, которые нуждаются в репутации и отзывах на их ресурсы. Сейчас, когда рынок переполнен самыми разными предложениями, без накрута почти нереально добиться хоть каких-то клиентов.

Касательно скриншота, что год назад, что сейчас выплаты всё также ведутся, + данная платформа позволяет новичкам в интернет-заработке иметь уже хоть какой-то реальный доход, который они могут извлечь из интернета и, быть может пустить в дело. Также бот даёт возможность понять принципы работы яндекса и авито, что также существенно увеличит доход и уже самому реализовывать более сложные и прибыльные схемы. Для новичка это лучше, чем сомнительные схемы, на которых он больше потеряет.

Пускай каждый сам выбирает...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

✚ ▬
    Заблокированные
    • Онлайн:9д 2ч 47м
    26
    Хотел сказать спасибо, но мне как всегда повезло..
    ⏰ Время работы бота с 7:00 до 00:00 (МСК)
    Сейчас нерабочее время, задание взять не получится.
    И авито в блоке как оказалось)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:166д 6ч 30м
    186
    Наивно полагать, что писать отзывы это просто. Тогда бы не платили за них нормально. Сам писал отзывы на адвего. Надо соблюдать определенные алгоритмы, чтобы отзыв прошел и то часто не проходит и получается, что теряешь время впустую. Надо создавать новые аккаунты. Это тяжёлый труд, а не халява, поэтом юу Я сейчас оставляю отзывы в гугл плей и rustore. (и редко в авито). Там они у меня всегда проходят

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Energy36
    Активный
    3

Наивно полагать, что писать отзывы это просто. Тогда бы не платили за них нормально. Сам писал отзывы на адвего. Надо соблюдать определенные алгоритмы, чтобы отзыв прошел и то часто не проходит и получается, что теряешь время впустую. Надо создавать новые аккаунты. Это тяжёлый труд, а не халява, поэтом юу Я сейчас оставляю отзывы в гугл плей и rustore. (и редко в авито). Там они у меня всегда проходят

Адвего, как правило даёт реже ии скуднее задания, с другой стороны, если человеку нравится писать отзывы, то кто мешает работать на обеих платформах?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

✚ ▬
    Заблокированные
    26
    В наше время веришь никому нельзя особенно за отзывы в интернете, а вообще вот, прошла аж целая минута, это уровень...

"К сожалению, вы долго выбирали задание, поэтому оно больше неактивно. В данный момент заданий для вас по этой платформе больше нет"

Очередная хуетень)

Сообщение отредактировал ✚ ▬: 01 08 2024 - 18:14

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    • Онлайн:194д 11ч 20м
    229

В наше время веришь никому нельзя особенно за отзывы в интернете, а вообще вот, прошла аж целая минута, это уровень...

"К сожалению, вы долго выбирали задание, поэтому оно больше неактивно. В данный момент заданий для вас по этой платформе больше нет"

Очередная хуетень)

да этих ботов развелось как комаров толку ноль проще на проверенных площадках заниматься подобным 

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

✚ ▬
    Заблокированные
    26

да этих ботов развелось как комаров толку ноль проще на проверенных площадках заниматься подобным

Ну скринов с выплатами у них конечно куча и народ в дзен пишет что платит, но вот у меня как то не зашло, может задания надо конечно ловить сразу как волк в игре ну погоди в первую же секунду но такое не для меня))
    Давал в аренду проф авито, ушел в бан после недели и тут вероятно будет тоже самое,а покупать не новореги будет невыгодно)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Energy36
    Активный
    3

Ну скринов с выплатами у них конечно куча и народ в дзен пишет что платит, но вот у меня как то не зашло, может задания надо конечно ловить сразу как волк в игре ну погоди в первую же секунду но такое не для меня))
    Давал в аренду проф авито, ушел в бан после недели и тут вероятно будет тоже самое,а покупать не новореги будет невыгодно)

Сеоджоб, это бот который реально платит, жаль что очень мало. Воспринимать его можно больше как подработку. Если есть желание, можно пойти на Адвего, там заданий на подобную работу очень много, даже целая категория для них есть. Как и писал выше, можно их совмещать.

Пожалуй самый главный минус - это огромный кулдаун между заданиями.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

✚ ▬
    Заблокированные
    26

Сеоджоб, это бот который реально платит, жаль что очень мало. Воспринимать его можно больше как подработку. Если есть желание, можно пойти на Адвего, там заданий на подобную работу очень много, даже целая категория для них есть. Как и писал выше, можно их совмещать.
    Пожалуй самый главный минус - это огромный кулдаун между заданиями.

Если платит то уже ок,кому нибудь и пригодится. Может в нем задания больше именно на крупные города рассчитаны как Питер и Москва. У меня только 1 на авито задание было предложено и все.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1