Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по партнёрской программе

Форум ZiSMO.biz
16
Сообщений в теме: 16

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:10д 13ч 32м
24

Интересно узнать про партнерскую, выполнил все условия  самое тяжелое было набрать 1250 за месяц, в этом месяце впервые это сделал. Теперь интересно, как долго будут подключать сообщество к партнерке? И если в следующем месяце не неберу 1250 то от партнерки отключат ?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:332д 2ч 10м
316

Интересно узнать про партнерскую, выполнил все условия  самое тяжелое было набрать 1250 за месяц, в этом месяце впервые это сделал. Теперь интересно, как долго будут подключать сообщество к партнерке? И если в следующем месяце не неберу 1250 то от партнерки отключат ?

Ну если модерацию проходишь и это самое первое подключение к партнерке, то по разному как повезет, бывает пару дней, а бывает пару мес.

Что касается, след мес, если ты к примеру в этом мес подключился и она у тебя мес работала, но в след мес ты не смог набрать 1250 подписчиков, то она отрубится ровно на мес, и если ты за этот отключенный мес наберешь 1250, то партнерка сама включится примерно 2го числа след мес и повторно уже модерацию после отключения не нужно будет проходить, но на мес вылетаешь из парнерки.

И набрать 1250 подп это как оказалось не самое сложное, там самое конченное условие набрать 30% охвата подписчиков за мес, но как это сделать вообще не понятно, ведь вк сам урезает охваты, у меня уже 3 мес подрят, то 25%, то 28% и тд, но не 30%.

В общем спецом всякую херню делают, чтоб ты делал контент и пытался подключится к партнерке, но в итоге то подписчиков не хватает, то охвата, и кстати заметил такое, если подписчиков явно не набирается нужно количества, то к концу мес набирается 35 - 40% охвата, а если подписчиков норм набирается, то чудесным образом охвата набирается 25%.

Сообщение отредактировал alexx777: 31 07 2024 - 08:05

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
24

Ну если модерацию проходишь и это самое первое подключение к партнерке, то по разному как повезет, бывает пару дней, а бывает пару мес.

Что касается, след мес, если ты к примеру в этом мес подключился и она у тебя мес работала, но в след мес ты не смог набрать 1250 подписчиков, то она отрубится ровно на мес, и если ты за этот отключенный мес наберешь 1250, то партнерка сама включится примерно 2го числа след мес и повторно уже модерацию после отключения не нужно будет проходить, но на мес вылетаешь из парнерки.

И набрать 1250 подп это как оказалось не самое сложное, там самое конченное условие набрать 30% охвата подписчиков за мес, но как это сделать вообще не понятно, ведь вк сам урезает охваты, у меня уже 3 мес подрят, то 25%, то 28% и тд, но не 30%.

В общем спецом всякую херню делают, чтоб ты делал контент и пытался подключится к партнерке, но в итоге то подписчиков не хватает, то охвата, и кстати заметил такое, если подписчиков явно не набирается нужно количества, то к концу мес набирается 35 - 40% охвата, а если подписчиков норм набирается, то чудесным образом охвата набирается 25%.

для меня набрать подписчиков на много сложнее, скорее всего в следующем месяце столько не наберу, охват у меня: Ваш охват в июне: 50.6%, в июле: 50.3%.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

для меня набрать подписчиков на много сложнее, скорее всего в следующем месяце столько не наберу, охват у меня: Ваш охват в июне: 50.6%, в июле: 50.3%.

Вот у меня примерной такой же охват был на момент подключения партнерки, и за 3 мес скатился

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
    Активный
    • Онлайн:17ч 2м
    6

пока все условия выполняются - партнерка будет активна

И если в следующем месяце не неберу 1250 то от партнерки отключат ?

да, её отключат.

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zazaza7
    Пользователи
    • Онлайн:28м
    0
    Не могу отправить вам сообщение, если есть возможность напишите пожалуйте в лс.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:57д 6ч 42м
    214

Вот у меня примерной такой же охват был на момент подключения партнерки, и за 3 мес скатился

Читаю и диву даюсь... Сам с мая без ПП, уже давно положил на нее большой и толстый. Редко читаю об этом. У меня вопрос стоял всегда в подписчиках, т.к. основная группа — городская. Охват у меня там всегда был на уровне более чем. Но теперь эти скупе*дяи решили его искусственно резать, если ты набираешь подписоту. Это просто рука — лицо ребята... Реально, ничуть не жалею, что перестал тратить на это свои силы. В моем случае оно реально того не стоит.

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

Читаю и диву даюсь... Сам с мая без ПП, уже давно положил на нее большой и толстый. Редко читаю об этом. У меня вопрос стоял всегда в подписчиках, т.к. основная группа — городская. Охват у меня там всегда был на уровне более чем. Но теперь эти скупе*дяи решили его искусственно резать, если ты набираешь подписоту. Это просто рука — лицо ребята... Реально, ничуть не жалею, что перестал тратить на это свои силы. В моем случае оно реально того не стоит.

Такая же фигня, если подписоты хватает, то охват урезают, уже как 3 мес отрубили партнерку, то охваты не могу набрать, то подписчиков. Причем явно видно, что это искуственное урезание охватов, чтоб минималку на партнерку не набрать.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

Такая же фигня, если подписоты хватает, то охват урезают, уже как 3 мес отрубили партнерку, то охваты не могу набрать, то подписчиков. Причем явно видно, что это искуственное урезание охватов, чтоб минималку на партнерку не набрать.

Понятно все с ними. Мне реально интересно, какой смысл делать соцсеть загибающейся? Такими темпами, они явно растеряют оставшихся рекламодателей, авторов, творческих людей и просто владельцев интересных пабликов и там будут размещаться только подконтрольные монополисты.

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:69д 19ч 50м
    423

Понятно все с ними. Мне реально интересно, какой смысл делать соцсеть загибающейся? Такими темпами, они явно растеряют оставшихся рекламодателей, авторов, творческих людей и просто владельцев интересных пабликов и там будут размещаться только подконтрольные монополисты.

ну судьбу Мой мир, ICQ, ОК и т.д. Повторит и ВК при мейл поддержке.  

Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Laura Milano
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 41м
    0

Охваты с мая взлетают до небес, а к сентябрю все срезают искусственно! И так каждый год. Конечно партнерку отключат. спасибо. что еще видео немного оплачивают

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

arctictweak
    Пользователи
    • Онлайн:15м
    0

Охваты с мая взлетают до небес, а к сентябрю все срезают искусственно! И так каждый год. Конечно партнерку отключат. спасибо. что еще видео немного оплачивают

мне и видео перестали(

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

мне и видео перестали(

Они потому что не дают смотреть видео в самом ВК, перекидывают в отдельное приложение ВК видео, а там уже пользователь не в твоей группе получается смотрит, а просто как бы в общей ленте

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

Они потому что не дают смотреть видео в самом ВК, перекидывают в отдельное приложение ВК видео, а там уже пользователь не в твоей группе получается смотрит, а просто как бы в общей ленте

Обалдеть выдумали х... Лишь бы не платить...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maildosug
    Активный
    • Онлайн:3д 16ч 40м
    0

откуда столько, поделись опытом? а то охватов реально вечно не хватает(

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    24

клипы ВК щас очень хороший буст дают, от туда и статистика в сообществе высокая стала 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

клипы ВК щас очень хороший буст дают, от туда и статистика в сообществе высокая стала 

У меня наоборот — клипы вообще не заходят. В топе чисто текстовые, познавательные и новостные посты с качественными и красивыми фотками. Результат по охватам чуть-чуть ниже, но тоже норм. А вот подписчиков просто пшых, несмотря на на неплохие показатели группы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1