Тема: блокировка страницы
Срочно нужен специалист по Facebook для консультации
Отправлено 02 08 2024 - 16:45
Тема: блокировка страницы
- 0
- Ответить
Отправлено 18 08 2024 - 18:27
Здравствуйте
Не скажу, я великий спец, но могу понимать во многом. Вы напишите подробности вашей проблемы. Возможно, кто-то из здесь присутствующих сможет дать совет
- 0
- Ответить
Отправлено 05 09 2024 - 19:41
Здравствуйте
Не скажу, я великий спец, но могу понимать во многом. Вы напишите подробности вашей проблемы. Возможно, кто-то из здесь присутствующих сможет дать совет
У вас есть ТГ?
Для начала вопрос: сколько времени висят нарушения на странице?
У меня 3 поста удалили, жду и надеюсь, что нарушения пропадут
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 06 09 2024 - 01:17
Если очень надо, можете писать в личку на форуме.
Вот тут все о банах в ФБ: https://www.facebook...349866698456456
Написано, что зависит от серьезности нарушения.
Полагаю, что 3 поста - это 3 нарушения. Это много. 3 поста удалили за короткий промежуток времени? Если да, то еще хуже. Из личного опыта могу сказать, что ФБ банит аккаунты иногда ни за что, просит подтвердить личность, а после отправки подтверждения отключает аккаунт навсегда, из чего вывод, что ФБ не особо церемонится. Могу предположить, что и тут вполне себе это может быть навсегда.
В любом случае, вы можете попробовать оспорить блокировку в службе поддержки. Как это сделать, написано здесь: https://www.facebook...346366453115924 и здесь http://www.facebook....090856331203011
У вас есть ТГ?
Для начала вопрос: сколько времени висят нарушения на странице?
У меня 3 поста удалили, жду и надеюсь, что нарушения пропадут
Сообщение отредактировал forumchanin11: 06 09 2024 - 01:21
- 0
- Ответить
Отправлено 06 09 2024 - 13:52
Если очень надо, можете писать в личку на форуме.
Вот тут все о банах в ФБ: Ссылка
Написано, что зависит от серьезности нарушения.
Полагаю, что 3 поста - это 3 нарушения. Это много. 3 поста удалили за короткий промежуток времени? Если да, то еще хуже. Из личного опыта могу сказать, что ФБ банит аккаунты иногда ни за что, просит подтвердить личность, а после отправки подтверждения отключает аккаунт навсегда, из чего вывод, что ФБ не особо церемонится. Могу предположить, что и тут вполне себе это может быть навсегда.
В любом случае, вы можете попробовать оспорить блокировку в службе поддержки. Как это сделать, написано здесь: Ссылка и здесь Ссылка
Оспаривал везде. 3 предупреждения остались висеть. Самое старое с марта этого года. Еще начали удалять посты за спам, хотя там его нет.
Фейсбучные мануалы все читал. Если есть какая-то новая информация по этой теме в статьях, то ознакомлюсь.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 09 2024 - 02:06
То, что могу сказать - такие предупреждения не исчезают и будут висеть вечно. Убрать их можно только через апеляцию. К тому же тема нарушения "обнаженные тела" - это чуть ли не самое серьезное из возможных нарушений (и сейчас даже не важно, было оно или нет, главное, что Фейсбук сам для себя это таковым считает). Кроме того, после этого аккаунт попадает "на карандаш" к системе и начинают чаще проверять и чистить вообще все, что им не нравится.
Расскажу историю из личного опыта: знакомый выкладывал видео, в которых использовал свои же песни. Песни выпущены через дистрибьютера на музыкальных платформах. Система их блокировала, типо нарушение авторских прав. Потом писали апелляцию, типо вот сам же артист выкладывает свою же песню - через несколько минут разблокировали. И по такой логике действовали каждый раз: выложили - получили бан - оспорили - разблокировали. Было так часто (порой по несколько раз в месяц). В конечном итоге в какой-то момент Фейсбук запретил эти апелляции подавать, даже с учетом того, что все предыдущие были успешными (перестало приходить уведомление с нужной ссылкой и пропала сама нужная кнопка, и даже на почту перестало что-то приходить), соответственно весь последующий контент так и остался в бане без возможности оспорить. Завели другой аккаунт, действовали по той же схеме, в итоге история повторилась.
Мораль: если по мнению ФБ вы что-то нарушили, особенно по серьезному пункту, особенно часто и если не смогли ничего добиться через обжалование (а даже если и смогли), то маловероятно, что что-то получится с этим сделать.
Оспаривал везде. 3 предупреждения остались висеть. Самое старое с марта этого года. Еще начали удалять посты за спам, хотя там его нет.
Фейсбучные мануалы все читал. Если есть какая-то новая информация по этой теме в статьях, то ознакомлюсь.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 09 2024 - 22:38
Мораль: если по мнению ФБ вы что-то нарушили, особенно по серьезному пункту, особенно часто и если не смогли ничего добиться через обжалование (а даже если и смогли), то маловероятно, что что-то получится с этим сделать.
Не нравится им обнаженное женское тело. Вот ханжи-то)
- 0
- Ответить
Отправлено 11 09 2024 - 20:25
У меня еще недавно забанили бизнес-портфолио. Потребовали подтвердить номер телефона + отправить фото паспорта. С чем это было связано - неизвестно. Возможно, им не понравилось, что я создал по одной резервной странице в FB и Inste с таким же именем. Могут за это забанить?
Создавал с разных аккаунтов FB
- 0
- Ответить
Отправлено 11 09 2024 - 21:35
Могут. ФБ и Инста стали часто банить при регистрации. Раньше (пару лет назад) прокатывало просто "отправьте свое фото, чтобы подтвердить личность", я отправлял фото просто моего рандомного подписчика из ВК и прокатывало, а теперь просит и номера и фото и паспорта - какие только не отправлял, и свои и чужие, всегда прилетает только бан пожизненный
У меня еще недавно забанили бизнес-портфолио. Потребовали подтвердить номер телефона + отправить фото паспорта. С чем это было связано - неизвестно. Возможно, им не понравилось, что я создал по одной резервной странице в FB и Inste с таким же именем. Могут за это забанить?
Создавал с разных аккаунтов FB
- 0
- Ответить
Отправлено 12 09 2024 - 09:26
Могут. ФБ и Инста стали часто банить при регистрации. Раньше (пару лет назад) прокатывало просто "отправьте свое фото, чтобы подтвердить личность", я отправлял фото просто моего рандомного подписчика из ВК и прокатывало, а теперь просит и номера и фото и паспорта - какие только не отправлял, и свои и чужие, всегда прилетает только бан пожизненный
Нет. Мне разбанили кабинет, но опять же, могут повторно забанить. Я вообще запутался в сложном интерфейсе ФБ. На одном аккаунте какие-то бизнес портфолио, на другом их нет, а просто привязанные друг к другу страницы ФБ и Инстаграм
- 0
- Ответить
Отправлено 12 09 2024 - 13:28
Да могут сделать все что угодно. Как говорится, хозяин-барин. Захотят и вообще закроют ФБ как контору и никто ничего им не сделает
Нет. Мне разбанили кабинет, но опять же, могут повторно забанить. Я вообще запутался в сложном интерфейсе ФБ. На одном аккаунте какие-то бизнес портфолио, на другом их нет, а просто привязанные друг к другу страницы ФБ и Инстаграм
- 0
- Ответить